ID работы: 11270044

F♡=pain level

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Почему любовь во всех сказках побеждает? Почему если люди любят друг друга, то становятся сильнее? Почему всё, что связано с настоящей любовью имеет одинаково счастливый конец? И почему с ними это не так? Джемин ненавидел судьбу, когда ему было 18, Джемин ненавидит судьбу, когда ему 25. Все совпадения, которые встречались в его жизни, каждый выбор перед которым его ставили обстоятельства, все возможности, которые ему преподносила вселенная – он ненавидит все это. Потому что все в конечном итоге было неправильным. Если бы он еще хоть раз услышал фразу: «Все хорошо, тогда это решение было для тебя правильным», он бы не раздумывая заехал этому человеку по лицу. В его жизни нет правильных решений. Есть эгоистичные, из-за которых он останется один и будет несчастен. И жертвенные, в пользу человека, которого любишь. Как ни странно, в конце он останется один и будет несчастен. Вот такая вот сказочка.       На вытаскивает из раздумий голос Ренджуна. Он приехал на телестудию и теперь должен дать интервью. Новая дорама с ним еще даже не снята до конца, а его уже таскают по всяким шоу, радио и интервью. Джемин популярен. Скажи ему кто-нибудь об этом пять лет назад – он был бы безумно рад. Сейчас он просто благодарен за возможность не топить себя в своих же тяжелых мыслях каждую секунду. Ренджун спрашивает все ли в порядке, и Джемин улыбаясь отвечает, что лучше некуда. Он и сам не понимает сарказм это или действительно все в порядке, но Ренджун заметно напрягается и хлопает его пару раз по плечу, когда они заходят в лифт. С этого момента Джемин ненавидит лифты.       Он смотрит в глаза напротив, которые ничуть не изменились с их последней встречи. Сердце на мгновение замирает, но Джемин справился с этим несколько лет назад, справится и сейчас. Он делает шаг вперед, заходит в лифт, не отрывая взгляда от своей первой и единственной любви.       - Не ожидал тебя здесь встретить, - тихо произносит парень, - кажется судьба снова решила пошутить над нами.       - Джено… - шепчет Джемин. Он впервые произносит это имя вслух. Но даже в голове оно всегда звучало ласковее, чем На смог произнести это сейчас. А лицо перед ним стало более взрослым, это больше не тот парень с щенячьей улыбкой. Но это по-прежнему тот человек, что предназначен ему судьбой. Джемин усмехается, думая кто кого сильнее ненавидит. Он судьбу, или судьба его.       Они стоят рядом совершенно спокойные. Оба холодные и без эмоций. Как будто это не они убегали от друзей, только чтобы побыть вдвоем, не они целовались до боли и не они разбили друг другу сердца. Как будто не между ними стоял выбор, повлиявший на всю их жизнь.       - У тебя тоже интервью? – Раздался бархатистый голос позади Джемина. Такой родной, такой любимый и такой пугающий. Мурашки тут же хаотично рассыпались по телу, а по позвоночнику прошелся холодок.       - Ты хочешь поговорить? – Джемин слегка оборачивается и встречается с тревожным взглядом Ренджуна раньше, чем с тем, на кого хотел взглянуть. Но это даже к лучшему.       - Рад был встретиться, ты успешен, как и мечтал, - лифт останавливается, и Джено выходит, произнося последние слова.       Джемину неприятно. Он должен выйти на этом же этаже, но рука тянется к кнопкам и отправляет лифт на крышу. Ренджун подходит к другу ближе, слегка приобняв за плечи. В голове у Джемина теперь только одна фраза, которую он только что услышал. На выглядит очень бледным, очень хрупким. Стоило Джено вновь появится в его жизни, и эта жизнь тут же теряет смысл, превращая все мысли и чувства в ураган.              Джемин вылетает из лифта уже задыхаясь от подступающей истерики. Он слишком сильно полюбил. Так нельзя.       Ренджун крепко обнимает друга, усаживаясь с ним на скамейку на террасе. Он не спешит что-то говорить, потому что знает, что Джемину этого не надо. Ему надо чувствовать, что кто-то есть рядом. На просто боится остаться один, боится, что его бросят, потому что даже человек, ради которого он все отдал – бросил его. На цепляется за пальто Хуана, и уже не может удержать слез. Ему больно, невыносимо больно. Хочется кричать, но он не позволяет себе этого. Старается контролировать свои эмоции даже сейчас. И это один из немногих случаев, когда у него ничего не получается. Лучше бы он на самом деле никогда ничего не чувствовал.       Они так давно не виделись, а в итоге На снова ощутил себя вновь виноватым. И пусть он прекрасно понимает, что то решение принял не он один. Пусть он не может простить себе это уже несколько лет, пусть обошел уже не одного психолога, он – как и сказал, когда-то Джено – никогда не будет счастлив, даже если весь мир будет любить его одного.       - Я не хочу больше нравиться всем. Зачем судьба вручила мне именно этот талант. Зачем мне вообще какой-то талант, если он не со мной.       Ренджун не знал, что ответить. Он слышал эти фразы сотню раз, но так ни разу и не смог придумать ответ. Он бы тоже хотел узнать почему судьба так жестока к Джемину. Почему сначала подарила ему любовь каждого, кто его встретит, очертила путь в жизни. Почему из миллиарда человек именно Джемину позволила встретить своего соулмейта. Почему установила такие жестокие правила и заставила На играть в эту игру. Игру, в которую нельзя победить.       - Как думаешь, ему тоже тяжело? – Джемин поднял заплаканные глаза на Ренджуна и тот был готов сам расплакаться, потому что именно так смотрел на него Джемин, когда они с Джено приняли решение.       Он был живым, искренним и таким сломленным. Тогда в глазах двадцатилетнего парня в последний раз промелькнуло желание жить. Сейчас Ренджун снова увидел этот свет, но это не особо его радует. Джемин снова будет жить ради Джено, потому что не умеет по-другому, для него по-другому не возможно. Хуан из-за этого слишком зол на своего бывшего лучшего друга. Потому что знает, что на самом деле Джемин никогда не дорожил своим талантом, в отличии от Джено. И Джемину не составило никакого труда обмануть всех, только чтобы Ли снова сиял на поле. И он сияет, как и хотел. А Джемин лишь на время искусственно подсвечивается, а после снова уползает в свою темноту, где никому места больше нет.       Вот только... Джено тоже тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.