ID работы: 11270052

Дневник матери

Гет
NC-17
Завершён
1270
автор
Размер:
684 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1270 Нравится 850 Отзывы 569 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный рабочий день, но вечер обещал быть приятным. Элоиза ждала его с нетерпением, ведь Сириус обещал ей «что-то особенное». И, появившись в гостиной на Гриммо, она смогла убедиться в этом. Помещение было погружено в приятный полумрак, разгоняемый только наличием свечей, находящихся на мебельных поверхностях, а также часть свисала с потолка, навевая ассоциацию с потолком Хогвартса. Звучала приятная минорная музыка, а стол был сервирован к романтическому ужину. Пока она оглядывалась, счастливо улыбаясь, в проеме гостиной показался сам хозяин дома. Фоули еще больше расцвела в широкой улыбке и поспешила заключить избранника в крепкие объятия и запечатлеть на его губах страстный поцелуй. Ответив на ласку, Лорд Блэк помог ей снять рабочую мантию и, придерживая под локоть, усадил за стол. - Просто невероятно, - проговорила Элоиза, поднимая свой наполненный вином бокал. – Сириус, ты умеешь удивлять. Не замечала раньше за тобой такой романтичной натуры. - Все зависит от того, для кого стараешься, - ласково улыбаясь, ответил Сириус. – И что при этом чувствуешь. Ради тебя мне захотелось сделать что-то особенное. Рад, что все оказалось не зря. - Очень даже не зря. Я впечатлена. Обменявшись нежными взглядами, влюбленные улыбнулись и пригубили напиток. После, вооружившись столовыми приборами, они приступили к яствам, как всегда заботливо приготовленным духом дома. - Я узнала, кто подставил мадам Боунс, - поделилась Фоули, когда с ужином было окончено, и влюбленные переместились на диван у камина, уютно разместившись в объятиях друг друга. - И? – спросил Сириус, целуя избранницу в висок и крепче прижимая ее к себе, обняв двумя руками за плечи. - Долорес Амбридж, - ответила Элоиза с грустными нотками в голосе. – Я провела расследование и абсолютно уверена, но… - она замолчала на мгновение и устало откинула голову на плечо возлюбленного. – Я не могу это доказать. Все улики только косвенные и, по сути, это мое слово против ее. И, так как она по должности выше меня, простого голословного обвинения мало. Хотя я и не понимаю, почему она уже при втором Министре умудряется держаться наверху. Наверно, как и другие у власти, она обладает необходимым умением удерживаться там любым способом. И границ не существует. Знаешь, иногда у меня просто руки опускаются. Я хотела бы что-то исправить, изменить, но ничего не получится с таким руководством, у которого свое понятие о справедливости, продиктованное лишь своими эгоистичными помыслами. Вот если бы у меня было больше власти. Если бы меня назначили на должность главы отдела, как и должно было произойти, тогда бы у меня было больше средств для доказательства вины Амбридж. - Лиз, не нужно тебе устраивать это противостояние, - взволнованно попросил мужчина. – И твоей работы достаточно. - Нет, - вздохнула Фоули, сокрушенно покачав головой. – Не достаточно. Но, смотря, что столько времени ничего не меняется, я просто не знаю, что нужно, чтобы это произошло. Я думала, что с выбором нового Министра произойдет разительное изменение в структуре, но Скримджер занят чем угодно, только не делами внутри отделов. Он даже не провел чистку. Он просто работает так, как работал Фадж до него, хотя это понятно каждому – так нельзя. - Скримджер, как аврор, настроен на борьбу с преступниками, коими являются Пожиратели Смерти во главе с Волан-де-Мортом. Он не политик. Слишком честный, что ли. Не умеет льстить, не разбирается в этой иерархии. - Да, это-то и удручает. - Лиз, нам серьезно, больше нечего обсудить, кроме как твоей работы? – хитро усмехнулся Сириус, наклоняя голову, чтобы заглянуть в глаза избранницы. – Я понимаю, что ты фанат своей работы, но… - Прости, - виновато улыбнулась Элоиза и, положив ладошку на его скулу, поцеловала в губы. – Я действительно люблю свою работу вплоть до фанатизма и могу говорить о ней часами. Ты прав, сегодня особенный день и… - она замолчала, чтобы наградить любимого еще одним более страстным поцелуем. – Если ты поднимешься в спальню спустя пару минут, мы можем продолжить его там. - Пару минут? – с сомнением переспросил Лорд Блэк. – А почему не сейчас? - Нет, - кокетливо улыбнувшись, ответила Фоули. – Через пару минут. И, мягко выпутавшись из объятий, она весело засмеялась, увернувшись от еще одной попытки любимого захватить ее в плен своих рук. Оглянувшись напоследок у прохода, она многообещающе расстегнула пару верхних пуговиц на своей рубашке и, игриво подмигнув, быстро помчалась по лестнице. Сириус вздохнул и, откинувшись на спинку дивана, прикрыл глаза, выжидая назначенное время и предвкушая, как избранница подготовится к его появлению. - Она достойная девушка, - раздался серьезный голос Леди Блэк с портрета. – Чистокровная, из достойной семьи. Ее род, конечно, не такой Древний, как наш, но она станет подходящей будущей Леди Блэк. Да и тебе, как Главе семье, пора задуматься о продолжении Рода. Пока ты только способствовал появлению побочной линии, приняв в семью наследника Рода Поттер. Сейчас, конечно, война, но тебе не стоит терять время, ибо это грозит вылиться в то, что наш Род просто перестанет существовать, если ты повторишь судьбу брата. Исход войны никому не известен. - Матушка, - хотя голос у Сириуса и звучал спокойно, но в нем угадывались нотки недовольства и зарождающейся злости – меня твое мнение не особо волновало от слова совсем еще когда ты была жива. С чего ты думаешь, что это сейчас поменялось? – произнес он, и Леди Блэк обидчиво поджала губы. – Ты знаешь, чистота крови никогда меня не интересовала. Элоиза – замечательная девушка, добрая, отзывчивая, внимательная и еще сотня-другая эпитетов. Я выбрал ее не потому, что ее семья входит в список Священных семей. Я люблю ее, потому что она разделяет мои взгляды, верит мне и принимает мое окружение. И я стараюсь отвечать ей тем же. В твоем одобрении моего выбора Элоизы на роль спутницы жизни я не нуждаюсь, - Сириус поднялся с дивана и вышел в коридор. Повернув голову к портрету матери, он грозно сдвинул брови. – И я запрещаю тебе говорить с ней и пытаться ее агитировать или наставлять. Знаю я, как ты любишь другим навязывать свое мнение и менять мировоззрение. Если ты хоть слово ей скажешь, какой должна быть будущая Леди Блэк, я сожгу твой портрет, как давно мечтаю. А то, что я принял Гарри, как своего сына, я вообще не буду с тобой обсуждать. Как я уже сказал – твое мнение меня не волнует. А если тебя что-то не устраивает, то тебе придется держать свою позицию при себе, либо я избавлю дом от твоего присутствия. Только дай мне повод, матушка, и пеняй на себя. Вальпурга Блэк сжала зубы, с осуждением смотря на старшего сына, но что-то возразить не посмела, прекрасно понимая, что то была не простая угроза. Довольный полученным результатом своих слов, Лорд Блэк улыбнулся и, развернувшись, двинулся в сторону лестницы. Но этот вечер являлся особенным не только потому, что об этом говорила дата на календаре. В ящичке прикроватной тумбочки, запертом на магический замок, чтобы его содержимое не было обнаружено раньше времени, ждала своего звездного часа маленькая бархатная коробочка, внутри которой покоилось золотое обручальное кольцо с красивым алмазом на ободке.

***

- И зачем ты закрываешь мне глаза, хотя я и так знаю, куда ты меня ведешь? - Так надо. Гермиона на слова возлюбленного только рассмеялась, но больше ничего говорить не стала. Влюбленные действительно дошли до тупика на восьмом этаже, и только перед тем, как юноша запросил у Выручай-комнаты открыть проход, он закрыл девушке глаза ладонями. Не желая отнимать у любимого возможность устроить для нее сюрприз, Грейнджер терпеливо стояла на месте, по звуку грохота определяя, что проход открывается. Ей не терпелось узнать, какую же обстановку выбрал Гарри. Она строила предположения, но реальность несказанно удивила ее. Выручай-комната представила атмосферу Главного зала, когда в позапрошлом году там проводился святочный бал. Даже граммофон, что использовала профессор МакГонагалл, чтобы воспроизводить музыку, имелся в наличии. Из рупора доносилась приятная музыка, так и побуждающая станцевать вальс или любой другой медленный танец. Восхищенно приоткрыв рот от изумления, Гермиона оглядывалась вокруг. Смотря на нее, Избранный мысленно хвалил себя за то, что подобрал правильные слова для открытия комнаты. - Это… просто невероятно, - с трудом подобрав слова, вымолвила девушка. – Ты бы хоть предупредил, что ли? – шутливо пожурила она возлюбленного. – Мой наряд совсем не соответствует этой обстановке. Она с сожалением посмотрела на свой повседневный наряд, состоявший из толстовки-кенгурушки, из-под молнии которой выглядывал верх футболки, ноги девушки были облачены в узкие джинсы с заниженной талией. Гарри тоже был одет, как в любой обыденный день – черные джинсы и светлая футболка. - Для меня ты прекрасна в любом наряде, - польстил он, беря возлюбленную за руку и переплетая их пальцы. – Правда, в том голубом платье ты была невероятно красива. Именно тогда я посмотрел на тебя по-иному. Не как на просто подругу. Но, по глупости своей, я испугался тогда своих зарождающихся чувств. А еще этот Крам вокруг тебя увивался. И ты не сопротивлялась его ухаживаниям. В общем… да и Турнир этот, будь он трижды неладен. - Да, а еще тебя больше интересовала одна когтевранка, а не лучшая подруга, - заметила Грейнджер с заметным укором в голосе. - Да, - виновато опустил голову Гарри – и это тоже. - Ладно, что было, то было, - подумав, что возлюбленный с тех пор загладил вину перед ней, Гермиона ободряюще улыбнулась. – Я ведь тоже не нашла в себе сил хотя бы намекнуть тебе, что ты мне давно небезразличен. Еще с третьего курса, когда мы спасали Сириуса из заключения. Тот полет на гиппогрифе мне не забыть никогда. - Да, с тобой мне понравилось летать гораздо больше, чем в одиночку на занятии Хагрида, - согласился юноша. – Так что, потанцуешь со мной? – спросил он, подводя возлюбленную в центр зала и вставая напротив. – Я стал гораздо лучше в этом деле с того Святочного бала. - О, я видела, как Элоиза учила тебя, - подхватила Грейнджер, весело засмеявшись. – И я буду рада воочию убедиться, что эти труды не прошли даром. - Ты будешь приятно удивлена, - многообещающе ответил юноша и, не отпуская руки избранницы, обнял ее другой рукой за талию. Девушка в ответ положила руку на его плечо, и, сделав шаг в сторону, Гарри увлек ее в первое па. Он действительно двигался увереннее, не ощущалась прошлая зажатость, когда юноша очень волновался, боясь сделать что-то не то. Гермиона не могла отрицать, что по сравнению с тем неловким юношей, который предстал перед ней всего два года назад, сейчас Поттер-Блэк очень изменился. И это касалось не только приобретенного умения танцевать или появившегося чувства стиля, которое тот позаимствовал от своего крестного. Сам характер Избранного изменился. Он стал жестче вести себя с окружающими, больше не чувствовал себя лишним в этом мире. Раньше в каждом его слове или действии угадывалось, что он чувствует себя обязанным кому-то и за что-то. Словно пытался отблагодарить за то, что он попал в этот волшебный мир и оправдать возложенную на него другими магами ответственность. Больше он не бежал навстречу опасности, как от него того ждали другие. Он стал более рассудительным и осторожным. Он рисковал, только если на кону стояли жизни дорогих ему людей и только если иного исхода не существовало. И больше не пытался завоевать чье-то расположение и доверие. Наоборот, теперь другие стремились завоевать его благосклонность. Отныне Гарри знал себе цену и научился говорить жесткое «нет», если с чем-то был не согласен. И Гермионе нравился этот уверенный юноша, в характере которого появился прочный стержень. - Получается, танец удался, раз ты даже замечталась. Грейнджер вынырнула из своих мыслей и обнаружила, что танец закончился, а Гарри смотрит в ее глаза с веселой хитринкой, прижимая ее к себе уже двумя руками. Положенное в танце расстояние между их телами было ликвидировано, и девушка оказалась прижата к груди избранника. - Твои занятия с Элоизой действительно не прошли даром, - похвалила она его. – Мне понравилось танцевать с тобой. - Тогда не будем останавливаться, - ответил Поттер-Блэк, снизив свой голос до шепота. Гермиона согласно кивнула и, закинув вторую руку на его плечо, обняла за шею, склонив голову к его плечу. И, хотя этот танец был слабо похож на таковой, скорее просто на медленное топтание ног по кругу, девушка с наслаждением прикрыла глаза, чувствуя, как любимые руки крепко, но в тоже время нежно прижимают ее за талию. Гарри также отдался их единению, с упоением вдыхая цитрусово-цветочный аромат, исходящий от волос девушки. Повернув голову вбок, он с наслаждением уткнулся в ее пышную шевелюру лицом, ласково теребя между пальцев кончики ее волос. Девушка с улыбкой ощущала его манипуляции, но даже не заметила, как их танец закончился, и юноша, отведя в сторону копну ее волос, прикоснулся к коже на ее шее в чувственном поцелуе. Ей всегда нравились поцелуи именно в шею, заставляя ее трепетать от наслаждения и возбуждения. Она запустила пальцы одной руки в волосы на затылке любимого, в тот же момент осязая, как его ладони, забравшись под полы ее одежды, скользят по ее обнаженной спине, спускаясь все ниже. Почувствовав острое желание вкусить сладкий мед любимых губ, Грейнджер повернула голову на бок и, проведя дорожку из поцелуев по скуле юноши, впилась в его губы страстным и жарким поцелуем. И тут же сладостно охнула, почувствовав, как кольцо рук Гарри сжалось вокруг ее талии, прижимая к себе все крепче и крепче. Его губы отвечали на ее ласку с не меньшим пылом, тут же углубив поцелуй и вовсю начиная хозяйничать языком внутри ее рта. Некоторое время влюбленные не замечали ничего вокруг, полностью отдавшись их поцелую, пока воздуха стало катастрофически не хватать. Оторвавшись друг от друга, влюбленные столкнулись лбами, переводя дух и обдавая лица друг друга жарким дыханием. - Как же я люблю тебя, - едва слышно прошептал юноша и нежно чмокнул девушку в кончик носа. – Ты - моя жизнь, Герми. Без тебя я никто. Просто нет смысла жить и бороться. - А ты - моя жизнь, - выдохнула Гермиона, блаженно прикрывая глаза и продолжая мягко перебирать кончиками пальцев волосы возлюбленного. – И без тебя просто ничего нет. Улыбнувшись друг другу, влюбленные поспешили снова слиться в страстном поцелуе. Разорвав очередной поцелуй, Гарри взял возлюбленную за руку и повел в сторону неожиданно появившейся большой просторной кровати. Гермиона улыбнулась, отметив, что их с избранником мысли полностью совпадают. Встав у кровати, влюбленные принялись освобождать друг друга от одежды, нарочито медленно расстёгивая пуговицы и молнии, словно желая продлить этот романтичный момент. Сваливая одежду на полу у своих ног, они не прекращали соединять свои губы в поцелуях, ощущая, как тепло разливается по их телам, а дыхание становится все более рваным и сиплым. И хотя обстановка вокруг них и являлась имитацией ледяного замка, а сверху мягко опускались снежинки, впрочем не достававшие до тел молодых людей, им вовсе не было холодно, когда они, раздев друг друга догола, упали на шелковые прохладные простыни. Распаленные от желания, они даже не заметили перепада температур, сплетя тела в единое целое. Сняв свои очки, чтобы не мешали, Гарри положил их на прикроватную тумбочку, также предоставленную им магией Выручай-комнаты. Перевернув избранницу на спину, он принялся исследовать ее соблазнительное тело посредством губ и языка, и, едва касаясь кончиками пальцев, провел по изгибам ее фигуры. Эти прикосновения заставляли Гермиону дрожать в его руках и, блаженно прикрывая губы, глухо постанывать, закусывая нижнюю губу. Покрыв ее грудь нежными чувственными поцелуями, юноша обхватил губами твердый от желания сосок и, оттянув его на себя, принялся с упоением посасывать, чем вызвал более громкий стон возлюбленной, что прогнулась в пояснице, закидывая руки над головой и сжимая в кулаках уголки подушки. Желая доставить возлюбленной еще больше удовольствия, он обхватил второй сосок, оттягивая вверх и крутя его между пальцами. Девушка уже стонала в голос, закатывая глаза от удовольствия и, опустив руки, запустила пальцы в волосы любимого, мягко надавливая и побуждая его опуститься к нижней части своего тела. Улыбнувшись, юноша приподнял голову, отрываясь от ее груди и, поднявшись на руках, впился в ее губы пылким поцелуем, а потом, кокетливо проведя костяшками пальцев по изгибам ее тела, удобно устроился между ее ног. Снова проведя дорожку из поцелуев по ее телу, он ухватил пальцами ее ногу под коленку и закинул ее на свое плечо. Не обделив вниманием своих губ и внутреннюю сторону ее ноги он, наконец, исполнил просьбу возлюбленной, зазывно проведя кончиком языка по ее чувствительному месту, заставив любимую от предвкушения долгожданной ласки прогнуться в пояснице и громко всхлипнуть. Обхватив губами бусинку клитора, Гарри принялся с упоением ласкать промежность избранницы, а она, запустив пальцы в его шевелюру, стала направлять его движения, чтобы получить еще больше удовольствия. Помогая себе пальцами, Избранному удалось довести девушку до оргазма, и, выкрикнув имя любимого, Гермиона распласталась на кровати, переводя дыхание. Приподняв голову, юноша взял одну ее руку в свою ладонь и ласково поцеловал каждый пальчик, чем вызвал нежную улыбку девушки. Поднявшись, он наклонился к ее лицу и, мягко обхватив нижнюю губу своими губами, закинул ее ноги на свою поясницу. Но, решив отблагодарить возлюбленного ответной лаской, девушка надавила ладонями на его плечи, побуждая того перевернуться на спину. Довольно улыбнувшись, Гарри позволил ей занять доминирующую позицию. Теперь настал его черед постанывать от удовольствия, ощущая, как нежные губы и язык избранницы порхают по его груди и животу, при этом приятно щекоча кожу тела волосами. Подбадриваясь его стонами, Гермиона спустилась к его паху и, обхватив ладошкой его вставший колом орган, провела по всей длине языком. Одобрением ее намерениям был громкий выкрик своего имени, и девушка продолжила ласку, помогая себе ладонью. Прогнувшись в пояснице, Гарри комкал в кулаках простынь, испытывая доселе ни с чем несравнимые ощущения, а когда губы любимой обхватили головку его члена, мир для него взорвался в самых ярких красках. Наблюдая за выражением лица юноши, Гермиона мысленно похвалила себя, что добилась желаемого и, погрузив его орган в плен своего рта, принялась двигать головой вверх и вниз, продолжая скользить по нему ладонью. Подняв одну руку, юноша провел ладонью по ее плечу и, запустив пальцы в ее волосы, стал направлять, заставляя с каждым разом ускоряться, пока момент экстаза не накрыл его с головой, выкрикнув имя возлюбленной. Девушка ощутила, как солоноватая вязкая жидкость ударила ей в горло и, послушно проглотив ее, подняла голову. Взгляды влюбленных встретились, и она кокетливо облизнула губы. От этого соблазнительного движения юноша ощутил новый прилив желания и, взяв любимую за плечи, снова перевернул ее на спину. В предвкушении Гермиона обхватила его поясницу двумя ногами и ухватилась пальцами за его плечи. Одним резким движением он вошел в нее, срывая с их губ синхронный стон. Наклонившись, он столкнулся своим лбом с ее и, замерев на мгновение, принялся совершать ритмичные движения. Девушка впилась в его кожу кончиками ноготков, видя свое отражение в его расширенных от удовольствия зрачках. С каждым толчком все больше ускоряясь, влюбленные потеряли счет времени, полностью растворившись в ощущениях и не прерывая зрительный контакт, словно от этого зависела их жизнь. Наконец, спустя несколько вечностей, они выгнулись навстречу друг другу и, замерев, громко выкрикнули имена друг друга. Не дав себе передышки, они соединили свои уста в жадном поцелуе, заглушая новый стон наслаждения. Обессиленные, они упали на спины, смотря в потолок, откуда продолжали падать белые снежинки, и восстанавливали дыхание, ощущая разливающуюся по всему телу приятную расслабленную негу. Потом, повернув лица друг к другу, они обменялись нежными улыбками. Гарри нащупал руку любимой и крепко сжал ее пальцы, тут же получив отклик. Придя в себя после любовной утехи, они завернулись под простыню и, крепко обнявшись, провалились в сладостный мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.