ID работы: 11270381

Пространственный скачок

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R., Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пролог [xxxx мир].

      Ветер теребил чуть разорванный шарф, развевая его по округе. Вся местность была в нитях и красках, а напротив друг друга стояли два скелета. Один высокий с темным оттенком, другой низкого роста с пятном на щеке. - Сдавайся, радужный мудак! Сколько еще ты будешь портить мои попытки стереть этот жалкий мир с лица земли! – крикнул темный скелет другому – Я, никогда не сдамся – был ему ответ… Эти двое являются врагами друг друга, один защитник, другой разрушитель. Инь и Янь. Оба из пустоты, одиноки и оба выполняют свою функциональную работу, работу, что дала им сама жизнь. Конечно, это все вопреки их желанию. Но, что если что-то пойдет не так? Создатели всегда вмешивались в круговорот природы, но, может быть этот раз будет несколько иначе? Инк еле сводил концы с концами, но сдаться он был не намерен, он буквально дышал Эррору в спину. - Да как же ты достал меня! Радужная мудила! – еще один бросок костей, еще один уворот – Да когда же ты сдохнешь уже!? – нити сотнями устремились в защитника, однако ему удалось поставить блок. Инк перекатился в сторону, взяв Бруми покрепче, он пульнул в Эррора краску, разрушитель в последний миг успел уйти от атаки. - С меня достаточно! – он создал гастер бластеры вокруг Инка – Если ты сам не хочешь сдаться по-хорошему, придется тебя заставить – направив их на цель – Прощай-прощай, художничек. Гастер бластеры все как один стрельнули в него, и даже стена из пузыря не смогла его защитить, что же, похоже это был конец? Инк почувствовал боль во всем теле и то, как он буквально разваливался на части и таял, что ж, похоже он снова всех разочаровал, мир будет разрушен и в этом будет его вина, не так ли? Пустота, это буквально, что будет ждать его, все его следующие дни. Простое ничего.

Несколько часов спустя…

Он начал просыпаться и следующее, что он заметил, пол под ним был слегка шершавый, как земля. Земля?! Инк открыл глаза, это было не так просто, так как скелеты не имеют век. Тогда…. О, боги! Он резко вскочил, ударяясь о потолок и падая назад. - Ой, это больно – он осмотрел место, где оказался и это вроде был погреб? Только вместо картошки, были ящики и лестница ведущая наверх – Где это я?

POV Инк

      Я не знал где я, черт возьми, нахожусь, все, что я помнил, так это то, как я сражался с Оши, а потом моя очередная смерть. Ох, надеюсь, жители умерли быстрой смертью, мне так жаль, что я не смог их защитить. Так! Стоп! Страданиями я займусь позже, а пока надо понять, где я оказался. Я встал, стараясь снова не задеть потолок и потихоньку подошел к лестнице. Когда я хотел уже подняться, на меня тут же навели оружие. Что ж это явно плохо… - Ты еще кто такой?! Ты как здесь оказался, парень? Что-то не помню, чтобы видел тебя когда-то – мужчина стоял на вершине и явно с недоверием смотрел на меня. - Эм, меня Инк зовут, и я не помню, как тут оказался – что ж это не произвело на него хоть какого-то эффекта, он все так же был хмур, но пушку хоть свою убрал и на том спасибо… - Вылезай от сюда. Обсудим все около костра. Я начал лезть наверх и отряхнувшись, двинулся вслед за этим незнакомцем, попутно осматриваясь. Судя по всему, я был в какой-то деревушке, хотя это слишком мягко сказано, здесь домов всего ничего и то половина разрушенная. Я решил, что будет легче расспросить все у того мужика. За костром сидело три человека, и все их взгляды были обращены на меня, брр.

End POV Инк

Они дошли до костра, рядом находились два входа в подвал, а рядом с костром расположилось еще три человека. Инк осматривался и все никак не мог понять, что это за вселенная, он это место даже в лицо не видел. Человек, пригласивший его поговорить, все так же был хмур и серьезен, он даже не обратил внимание на беспокойство Инка, будто это было не впервые. - Ну! Рассказывай, как ты попал в погреб? – его хмурость слегка ослабла, теперь вместо нее была больше заинтересованность. - Я… Я не знаю, все что я помню, как сражался с Эррором, а потом залп Гастер-бластеров и смерть. А потом я очнулся уже тут и вы меня нашли. – Инк решил не врать и рассказать всю правду, вдруг ему помогут, была легкая надежда на это. Мужик снова нахмурился и стал рассуждать, пока три человека, что сидели за костром и посматривали на Инка, не засмеялись в голос. - Парень, что за нелепица! – сказал один из них, не сдерживаясь от смеха, и уже полностью лежал на полу, покатываясь. Двое других согласились с товарищем, так же смеясь. Инк на это надулся, скрещивая руки на груди, и смотрел на них. - И вовсе это не нелепица! – выкрикнул он слегка раздраженно. Хотя, парни все так же смеялись. - Вот, что я тебе скажу, парень – заговорил, наконец- то Фанат – я, конечно, тебе поверю, но знаешь, тебе все же стоит скрыть свою историю. Если ты действительно, к примеру – он задумался – не из нашего мира, то тут тебе будет нелегко. Впрочем, я научу тебя всему, что надо знать новичкам, ну, а дальше уже сам. В зоне тебе открываются много различных дорог, и только самому тебе решать, куда идти, или куда вступать, и как сражаться. – Инк жадно слушал, не пропуская каждого слова. Когда он закончил, скелет, а теперь уже человек, стал размышлять над вышесказанным, а тут было о чем подумать. - Фанат, ты действительно хочешь довериться ему? – спросил один из парней, когда они уже закончили смеяться и слушали речь Фаната. - Да почему бы и нет? Парень вроде неплохой, по крайне мере мое чутье не уловило ложь в его словах. А это Зона, тут и не такие чудеса случаются, так что я не особо удивлен его рассказу. – Фанат пожал плечами и с пофигистичным лицом подобрал со стены оружие, повесив его себе на плечо. Прежде чем уйти куда хотел, он повернулся к стоящему пареньку: - Если захочешь поспать, можешь спуститься в левый подвал, там есть матрасы. Так же на столе остался батон и газировка, можешь забрать себе. Завтра утром я подниму тебя, и мы начнем наше обучение. – Сказав, что хотел, он кивнул своим мыслям и направился к выходу из деревни. Инк пожал плечами и решил не стоять на месте истуканом, а зайти в этот подвальчик. Там, как ему и сказали, был хлеб с газировкой. Он взял батон и газировку в руки, и устроился в конце подвала на матрасе. И ведь столько информации было в его голове, например «Зачем он тут? Как? И почему?». Было о чем подумать на остаток дня. Но, самое главное для себя он уже решил, нужно выжить в этом мире, и найти способ попасть в свою мультивселенную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.