ID работы: 11270405

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Lina_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Я же извинился уже, Антон Вадимыч. Всё в порядке. Что вы кипишуете? Обычная тусовка, — отвечал Фил. Он чувствовал себя виноватым. Причина осталась неопознанной.       — Это не просто тусовка, Фил. Таблетки, сломанный телевизор и хорошо, кстати, что только телевизор, а не чьи-то головы. Ты считаешь, что это нормально? Да судя по рассказам вы вели себя там, как стая бешеных обезьян. Лучше бы на тренировках так активно бегали, чем смуту наводили, — на повышенном тоне говорил Антон Филу, надеясь, что хотя бы таким способом сможет пробиться через плотную броню.       Антон пытался доверять Филу. Подросток это чувствовал, но всё равно вытворял вещи, которые шли за рамки понимания. Белов чувствовал, что его ошибки приносят Ковалеву множество неудобств, но так получалось. Что бы он ни делал, что-нибудь да выходило боком. Фил тонул в собственных мыслях, они поглощали трезвые мысли так лихо, что парень не успевал замечать.       — Фил? Ты меня слушаешь вообще? — проверил заинтересованность и вовлеченность в разговор Антон.       — Да, я слушаю. Мне просто нравится, когда вы злитесь, вот и задумался, — выдал Филипп, наблюдая за реакцией тренера. Он не знал, какую именно хотел получить. ТО, что вышло, его вполне устроило. Антон несколько минут обрабатывал информацию в голове. Было видно, что он пытается сложить пазл, составить хоть какую-то цепочку.       Не вышло.       — Что? — спросил Антон, чтобы иметь возможность ещё раз прослушать реплику, дабы понять, о чем она. Такие слова, как правило, выбивают из колеи. Особенно они сильно действуют, когда не ожидаешь их услышать. Ещё смешнее, что Антон услышал это от Фила. Того самого трудного подростка, с которым он возится уже не первый день.       Фил чувствовал, что алкоголь в организме ещё бегал по сосудам. Он понял, что сказал лишнее, но не показал это.       — Нет, ничего. Простите, — Фил открыл дверь машины и поставил ноги на землю. Вставать было страшно. Он не хотел показаться уязвимым, покачивающимся от алкоголя. Но выжидать в таком положении в машине нужного момента было ещё глупее, поэтому он собрался с силами и поднялся с сидения. Ожидаемо голова закружилась, но сносно. Фил мог с этим справиться. Он развернулся лицом к тренеру и не громко, но и не тихо сказал: — Спасибо, что подвезли.        Он дошел до квартиры без происшествий. Фил пронесся через комнаты и оказался в своей кровати. Он не стал переодеваться, просто лег и обнял подушку. Тошнило, голова кружилась. Парень не был уверен, что все это из-за алкоголя. Он переволновался, тревога подступала и отходила, отчего становилось только хуже. Подросток переживал, что будет обсмеян. Думал, вдруг Ковалев кому-нибудь расскажет, а его не так поймут.       Следующий день был воскресеньем, что невообразимо радовало Белова. Он был рад, что не придется видеть Антона хотя бы день. Есть шанс отдохнуть, остаться со своими мыслями. Неизвестно, к лучшему ли это. Потому что мысли всегда голодные, они очень любят съедать людей изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.