ID работы: 11270457

Твои голубые глаза, словно фальшивая лазурная луна

Смешанная
NC-17
Завершён
10
_kivi_surprise_ соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙спокойный день💙

Настройки текста
Примечания:
Я показал Рейчел телефон. Она бегло начала читать статью. — но как они выжили? — я сам не знаю. Но видимо они поселились в Токио, живут они рядом с институтом. — что за институт — институт №8. — блять! — Рей! Что за слова?! — Это мой институт в который я поступила... — оу...это пиздец. Хуже всего, что скорее всего Даниэль устроился там психологом, а Грэй священником в ближайшей церкви. Но ладно тот старик. Но Даниэль! Он же тупо может изнасиловать тебя! Он педофил и у него это словно на лбу написано. —это точно. Так, ладно, я буду защищаться. Кстати. Они могут узнать про тебя. Поэтому тебя смогут сдать полиции. — тоже верно.. — агх, ладно. Не будем пока об этом думать. И остаток дня мы провели вместе с Рейчел. Тут я понял. Я не могу без неё больше, она мне очень дорога... Это конечно глупо, но я кажись влюбился...я влюбился в Рей! А ведь прошло уже 4 года с нашей последней встречи...как же я скучал.. end pov isaac . pov rachel. Вот уже и вечер. Даже почти ночь. Пора я думаю ложиться спать. Думаю Зак будет спать в большой комнате, а я в своей. — Зак. Давай сразу скажу кто где спит? — давай — ты будешь спать в большой комнате, я в своей — да, хорошо — не укради только ничего пожалуйста — Рейчел блин! Не парься. Всё норм будет — надеюсь... Да. Пускай я уже и давно была знакома с Заком, то я ему всё равно не доверяю. Он убийца, вор...вдруг и у меня что то украдёт..хотя....сердце уже украл...взаимно ли это?.. *** Спустя два часа мы с Заком решили пойти спать. Я сидела в своей комнате и пыталась заснуть и переварить информацию про врача и священника. *** На утро я проснулась из-за сильного шума на кухне. — да что там Зак делает?.. Я встала и пошла на кухню. На кухне был Зак который шумел ящиками пытаясь найти еду. — ты чего расшумелся? — ой, доброе утро Рей. Я разбудил тебя да? — пизда блять! Ты на вопрос мой ответь — а. Ну я поесть хотел. И почему ты опять материшься?! — моё дело! — ладно ... Где еда то? — агх... ничего не можешь без меня! — ну прости! Я достала из холодильника яйца, зелёный лук. С одного ящика, соль, перец. Достала сковороду и растительное масло. Я поставила сковородку на плиту, включила газ и залила масло. В общем я начала готовить яичницу. Когда я доготовила одну порцию, я выложила её на тарелку, нарезала лук, посыпала перцем и дала Заку завтрак. — приятного аппетита. — спасибо Такую же порцию я приготовила себе. Сделала нам двоим чай и села завтракать — ну что? Как спалось? — нормально.. Рей соврала Заку, так как она поспала всего лишь полчаса. — ты же знаешь, что я терпеть не могу ложь. — ты о чём?... — прекрати мне лгать! — ладно..я не выспалась. Поспала всего лишь полчаса.... — Рей...нельзя же так! — та ладно, я привыкла уже. — ах...ладно..но будь с этим поаккуратнее. Спустя час мы решили пойти погулять. Мы с Заком решили сходить по магазинам и накупить одежды. Я взяла карточку, деньги и мы пошли в банк. — Токио красивый город — согласен. Тут очень много интересных мест. — ага Мы подошли к большому магазину одежды. Зашли туда, но сначало перевели деньги на карту. После этого, мы сразу же пошли по отделам с оверсайз одеждой. Я взяла себе две чёрные толстовки, одну пару мешковатых штанов. Зак взял две толстовки, трое джинс. Мы расплатились и решили зайти в аптеку, так как Заку нужны были новые бинты. Купив бинты я с Заком отправилась гулять по городу. — как же замечательна свобода... — согласен. Рей, а у тебя парень был когда-то? — хм..неа — серьёзно? — да. Вряд ли кто то захочет встречаться с девушкой пролежавшей в псих.больнице. — почему ты так думаешь? — хз, просто предположение. — понятно.. — а у тебя девушка или парень были? — в смысле парень?! — я не могу точно знать твою ориентацию. — это конечно верно, но я натурал — понятно Уже вечер, темнело. Мы занесли вещи домой и продолжили гулять по вечернему Токио. Зажгли фонари, здания были освещены ярким светом. Всё было сказочно-красиво. Даже несмотря на такую спокойную обстановку, мне было тревожно..вдруг Даниэль и вправду будет психологом у нас в универе?.. это страшно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.