ID работы: 11270457

Твои голубые глаза, словно фальшивая лазурная луна

Смешанная
NC-17
Завершён
10
_kivi_surprise_ соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙клятва перед богом💙

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер, темнело. Мы занесли вещи домой и продолжили гулять по вечернему Токио. Зажгли фонари, здания были освещены ярким светом. Всё было сказочно-красиво. Даже несмотря на такую спокойную обстановку, мне было тревожно..вдруг Даниэль и вправду будет психологом у нас в универе?.. это страшно.. — Рей? Что то не так? — а? Всё так .. — что у тебя? Расскажи? Ты стала резко такой.. грустной — да вот думаю...вдруг Даниэль и вправду у нас работать будет — это бред сумасшедшего. Не будет он там работать. Тем более он больше глазной врач чем психолог — ну да...ты прав — не грусти. Всё будет хорошо *** end pov Rachel Pov Daniel Мы с Грэем сидели в одной комнате. Жили вместе и если сказать честно...мы пара. Встречаемся мы давно, спустя месяц после того момента как улетели из того здания в виде птиц. Я буду Работать психологом в универе Рейчел. Я давно хотел её глаза и я получу их! В этот раз мне ничего не помешает... — Даниэль? — да? — ты же будешь работать психологом, верно? — ну да — и ты специально решил устроится в универ Рейчел? — не правда. Впервые слышу — ты же в университет номер восемь идёшь на работу? — верно — ну так вот. Там будет Рейчел. Не вздумай даже мне изменять! Грэй посмотрел на меня взглядом, будто бы готов меня прибить. Он был ревнивым. End pov Daniel Pov Rachel Мы с Заком решили попробовать погулять до самого утра, и у нас получилось. Время было уже часа 4. Светло... Я начала засыпать и не заметив уснула прямо на плече Зака — Рей? —... — а..ты уснула..) Зак взял меня и потащил домой. Когда мы зашли в дом, он снял с меня обувь и понёс в мою комнату. *** На утро. Я проснулась и пошла готовить завтрак. После того как я поела, мне на телефон пришло уведомление по поводу работы. Я побежала собираться. End pov Rachel Pov Isaac Я проснулся. Пошёл на кухню что бы позавтракать и увидел записку Рейчел, что она ушла по делам. Я тоже решил не расслабляться и пошёл за жертвами. *** С Рей мы увиделись только в 21:00. Я ушёл в 12:00 и вернулся в 14:00, а Рэй ушла где то в 11:00. Всё это время она выполняла заказы. Вернулась голубоглазая полностью уставшей. Мне было так жалко её. Ей всего 18 лет, а пашет как лошадь. *** Конец лета. End pov Isaac Pov Rachel 29-ое августа. Мы с Заком провели это лето прекрасно. Было много интересных и смешных моментов. Но так же мы с Заком иногда ссорились. Это было редко. В этот день мы решили сходить в магазин, что бы купить мне рюкзак, тетради, ручки. — блин..так не хочется учиться.... — согласен. Сложно тебе будет. Ещё и если Даниэль у вас в школе работать будет — не напоминай даже! — ну ладно) — а как ты работать будешь? — ну в свободное время — ясно — но помогать ты будешь! — да да да — я серьёзно. Ты будешь мне помогать зарабатывать! — ну блять! Ладно Мы вышли в магазин. В магазине было много всякого. Я выбрала себе нежно-голубой рюкзак, несколько ручек, карандаши, ластики и скетчбуки. Через час мы были уже дома. Я и Зак решили пойти погулять в последние дни лета. — Зак...пообещай, что тебя не поймают... — м? Ты о чём? — пообещай, что тебя не поймает полиция — ты чего это так запереживала ? — просто пообещай! Я повысила тон. Чуть ли не кричала. Зак конечно же был в шоке. — ладно ладно..обещаю *** Несколько дней назад. Я сидела в своей комнате и листала ленту тик тока. Мне понадобилось зайти в Гугл. Когда я зашла в это приложение, я увидела новости. "Внимание! В городе Токио было совершенно более 300 убийств за 2 с небольшим месяца! Этот «невидимый» убийца давно скрывается. Все жертвы тяжело убиты ранениями в живот. Просьба быть аккуратнее на улицах. Если нам станет известна любая информация об убийце, то мы обязательно сообщим" *** — чего это ты серьёзно так распереживалась? — совершенно не важно.. — ну ладно — поклянись перед богом! — а? Я уже один раз клялся.. — и во второй поклянёшься! Говорю! Богом клянись! — клянусь богом, что больше никогда не попадусь на глаза полиции! — честно? — говорю же да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.