ID работы: 11270457

Твои голубые глаза, словно фальшивая лазурная луна

Смешанная
NC-17
Завершён
10
_kivi_surprise_ соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙Новый конфликт💙

Настройки текста
Примечания:
Pov Isaac Я заметно покраснел. Но Рейчел не заметила и просто ушла. Я всё думал, кто же мог быть человеком, который взял и воткнул мне нож. Так ещё и скрылся быстро. Что с глазом было у Рей? — Хм, нужно логически подумать кто это мог быть. Человек который ненавидет меня, который фанатеет от голубых глаз, умеет скрываться...Даниэль?! В этот момент я услышал смех за своей спиной. — браво! Я тебе даже похлопаю, Зак! Ты стал таким догадливым) Этот четырёх глазый начал подходить ко мне и постепенно зажимать к стене. — от куда ты вылез чёрт возьми?! — я был всё это время под вашим окном) — псих... — кто бы говорил) — что ты блять хотел?! — я хотел глаза Рейчел и твоей смерти) — не дождёшься! — ах да, Рейчел даже уже 18 есть, я могу спокойно её трахнуть, мне за это, ничего не будет))) — даже если так, то зачем ей такой старик как ты?! — ей незачем, а вот нам с Грэем надоело ебаться вдвоём, та и мне надоело, что ебут всё время меня. Заак, ты ведь тоже её хочешь) Он начал тереть об меня свой член. Главное хочет её, а ебать будет меня! Вот кабель! — отъебись ты от меня пидр конченый! Я попытался его оттолкнуть, но он подставил к моему горлу нож — значит так. Я работаю у неё в институте, если ты не хочешь что бы с ней что то случилось, то делай как я говорю! — сукин сын... Тот сорвал бинты с моего лица, и вообще начал снимать все бинты с моего тела. Он вцепился в мою шею, оставлял видные засосы на моём теле — м~ха~ *** После всего этого. Даниэль ушёл, я же лежал на кровати голый. — ненавижу....пусть только попробует с Грэем накинуться на Рей....не прощу...я убью их, на этот раз, Даниэль и Грэй не выживут...я проверю лично что бы они сдохли... End pov Isaac Pov Rachel После линейки мы пошли в кабинет, что бы познакомиться с нашими учителями и одногруппниками. На меня косо поглядывали, смотрели взглядом, будто бы готовы убить. Я не подавала виду, но было очень не комфортно. В класс зашла девушка лет 30. Она была почти как Кэтрин, будто бы сестра близнец. Отличие было только в том, что Кэтрин не носила очки и глаза у неё были зелёные. У этой же женщины были очки и гетерохромные глаза. Один зелёный, другой голубой. — здравствуйте студенты. Меня зовут Кацуми Уорд. Называйте меня пожалуйста Мисс Уорд. Ну да, это действительно была её сестра. *** Спустя 40 минут рассказа об институте, эта женщина начала рассматривать весь класс, её внимание было заостренно на мне. Она глядела прямо в мою душу. — послушайте класс, а давайте вы мне назовёте свои имена? Мы будем поочереди называть имя, фамилию и то, чем любим заниматься) Весь класс согласился. Спустя не долгое время, очередь дошла и до меня. Я встала с места — я Рейчел Гарднер. Люблю заниматься вышиванием, рисованием. После того как я представилась и села, Кацуми посмотрела на меня и ухмыльнулась. Её взгляд был полон ненависти. — так. Ну в принципе я всё вам рассказала, мы познакомились, можете идти. Все собрали вещи, быстро выбежали из кабинета, я подходила уже к выходу, как вдруг Уорд окликнула меня. — Гарднер, останься) — м? — ты же наверняка поняла кто я) — нет. — я как Зак, так же не навижу ложь) — о чём вы? — Рейчел, выключи дурочку, ты ведь поняла, что я сестра Кэтрин. — и что с того? — я давно хочу отомстить вам с Заком) — и что с того? Кацуми закрыла дверь на замок. Она схватила меня за горло, и начала сжимать его при этом прижимая к доске. — хочу убить вас с Заком! Убить! Из-за вас умерла Кэтти! — это была чисто её вина — сучка! Та швырнула меня на пол — мелкая сучка! Как ты посмела сказать, что это её вина?! — но ведь она пошла в то здание — У неё не было выбора! — а где наша вина?! Она чуть меня не угробила! Из-за неё чуть ли не умер Зак! — ей было дано убивать! И это был выбор Зака! — нам тоже дано было убивать! — нет! Вы не имели права! — имели! Та ударила меня по щеке — вам убивать не дано было! Она была хранителем того этажа! — и что?! Мы так же могли её убить! В ответ на это, мне прилетела ещё одна пощёчина — не могли! — говорю тебе могли! Что тебе от меня вообще нужно?! — смерть.. — чего? — Мне нужна твоя смерть! Кацуми начала бить меня кулаком. С моего лица текла кровь. Она достала нож и подставила к моему горлу. — последние слова?... Вдруг замок начал проворачиваться, дверь кабинета была открыта, к нам зашёл человек работающий в этом институте. — ну привет девочки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.