ID работы: 11270457

Твои голубые глаза, словно фальшивая лазурная луна

Смешанная
NC-17
Завершён
10
_kivi_surprise_ соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙встреча с врачом 💙

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужна твоя смерть! Кацуми начала бить меня кулаком. С моего лица текла кровь. Она достала нож и подставила к моему горлу. — последние слова?... Вдруг замок начал проворачиваться, дверь кабинета была открыта, к нам зашёл человек работающий в этом институте. — ну привет девочки) На пороге стоял доктор Данни. Я была в шоке. Мне и так прилетело от этой не нормальной, так ещё и этот четырёх глазый! Данни — Рейчел, скучала? Кацуми, а что ты себе позволяешь? Глазки Рейчел решила изуродовать? Кацуми — какая тебе разница гей ебаный?! Данни — почему сразу гей? Кацуми — а кто ещё? Данни — в общем не важно. Доктор подходил к нам, он подал мне руку чтобы я поднялась, но я отодвинула её и поднялась сама. Рейчел — я не отдам вам свои глаза Данни — оу, Рейчел, давай по хорошему договоримся?) Рейчел — я убью вас и проверю лично что бы ты был мёртв Доктор лишь усмехнулся Данни — а ты смешная. До сих пор не поняла кто это был утром?) Я побледнела. Я даже подумать не могла, что это будет доктор. Как он узнал адрес? Рейчел — вы нарушили лично пространство! Данни — какая к чёрту разница? Твои глаза скоро будут моими, а Зак будет мёртвым. Ты будешь жить со мной, Рейчел. Я вставлю в твои глазки протезы. Будешь помогать Грэю в церкви, ты же так веришь в бога...) Рейчел — низачто! Я с разбегу толкнула врача и стала убегать. Доктор побежал за мной. — а ну стоять! Я не останавливалась и продолжала бежать от него. Вскоре я смогла скрыться. *** Когда я пришла домой, Зак был в не лучшем состоянии. Он был каким то нервным. — Зак, что случилось? — всё прекрасно... Я слышала в его голосе злость, ненависть, беспокойство. — пожалуйста, я чувствую, что что то не так! — говорю же, всё нормально, Рей! — а говорил не любишь ложь.... Я убежала к себе в комнату End pov Rachel Pov Isaac Я помутнел в лице после этих слов. И вправду. Я часто врал Рей по поводу своего состояния. Я же всегда твердил себе, что терпеть не могу ложь, но я начал врать. Теперь за меня переживает Рейчел. Как то стыдно даже... Я решил пойти к ней в комнату и извиниться. — Рей, прости пожалуйста, я очень часто тебе начал врать по поводу состояния, ты это, не обижайся, я не хочу что бы ты беспокоилась... — агх, Зак. Я же вижу всю ложь насквозь, знаешь же и всё равно врёшь..... — я понимаю — теперь подойди и сядь рядом со мной. Я с неуверенностью сел к Рей. — так вот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.