ID работы: 11270457

Твои голубые глаза, словно фальшивая лазурная луна

Смешанная
NC-17
Завершён
10
_kivi_surprise_ соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙интересный сон💙

Настройки текста
Примечания:
— ладно. Заходи и садись Я с неуверенностью зашёл к ней в комнату и сел на кровать. — так вот. Почему ты такой нервный сегодня? — ты знаешь кто это был утром? — Даниэль — значит знаешь…но что он хотел?! — он хотел твоей смерти и мои глаза. Просто педофил, я расскажу полиции о нём — не смей! — почему? — ты забыла? Я в розыске! — а, точно. Блять, даже нельзя засудить…в общем. Я не думаю, что ты только из-за этого беспокоишься… — сегодня…когда ты ушла. — м? Что произошло Зак? — Рей, пообещай не пугаться — блять, мне уже страшно. — он трахнул меня End pov Isaac Pov Rachel Это стало для меня шоком. Я люблю Зака, ощущение ревности. Но ведь это вряд ли по его воле. Наверное он не хотел что бы так получилось. — ты знаешь почему? — он гей и встречается с Грэем — вот тут я ещё больше в шоке. Ему что, жить надоело?!. — видимо да, ты знаешь какой он бессмертный — блять, трахнул тебя, ебётся с Грэем. Вообще уже охуел?! — ага. Я не хотел терять девственность, ещё и таким путём… — для чего это всё — он сказал, что иначе сделает что то с тобой и сдаст меня копам. — да… непростая ситуэйшен. Ладно. Уверена всё будет хорошо *** End pov Rachel Pov avtor Рей была у себя, а Зак у себя *** У Зака во сне. Церковь которая находится рядом с универом Рей. Зима. 6 января. Много снега, адский холод. Рейчел и Зак гуляют. — слушай Рей… — да? — я давно хотел тебе сказать…ты. Раздался выстрел *** Зак тут же проснулся. — блять.этот сон мне снится уже несколько лет…и я не могу понять кого именно убили, я тут же просыпаюсь от выстрела… Действительно. Этот сон Заку снится ещё после того, как был неудачный побег. Поэтому он не сильно удивился когда увидел Рей спустя долгое время. Даже если это сон, то почему он снится несколько лет и он один? С такими мыслями Зак пошёл на кухню делать себе завтрак. Рейчел уже сидела там. — м? Ты чего в такую рань не спишь? — та это.сон плохой приснился… — а, ну бывает, ладно, я побежала собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.