ID работы: 11270521

Freak Show

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, ставшая концом. Часть II

Настройки текста
Примечания:
      Я вышла на арену, встав по центру. Специально к выступлению напольное покрытие со скучно красного поменяли на чёрно-белую клетку. Софиты направились на меня. - Дамы и господа, девочки и мальчики! – я широко улыбалась. – Мы рады вас приветствовать на нашем новом цирковом представлении. Сегодня вас ждёт наше самое масштабное freak show в честь Хэллоуинской ночи! Надеюсь, у всех есть сменная одежда и крепкие нервы?       Зал засмеялся. Дети подпрыгнули со своих мест, хлопая в ладоши.       Пробежавшись по трибунам, я заметила… Кенди, Бобби, Майкла, Дерека, Адель, Аарона и Вишню. Что они здесь делают?! Так ещё тогда, когда ЧвМ затеял кровавую ночь! Но жертв ведь выбираю я, верно? Да. Значит, волноваться не о чём, хотя сердце готово выпрыгнуть из груди. - Начнём наше представление! Итак, встречаем нашего главного силача!       На арену вышел карлик-силач, его звали Пузырь. Он сам попросил так называть его, это не я и не ЧвМ! Его надутый живот ассоциировался с пузырём, наверное, поэтому и попросил.       Уже в центре его ждала штанга. Подойдя к ней, он растёр руки и жестом указал публике, чтобы та зааплодировала. Дождавшись своего, взял штангу и.. его унесло в правую сторону. Он упал. Люди расхохотались.       Серьёзно, и это смешно?       Он встал, попробовал ещё раз и снова упал. Спустя две попытки, он наконец поднял свою штангу.       Из-за кулис колесом вышла гимнастка. - Вашему вниманию, наша гимнастка Гибра! И она хочет вас загипнотизировать своими трюками!       Да, её имя тоже странное, но оно объяснимо. – Гиб – первые три буквы от гибкость, - ра – окончание имени Кира. Над сценическим именем ей надо подумать.       На ней был бордовый полосатый комбинезон с бантиком на шее. Лёгкая юбка слегка украшала её бёдра. Чёрные волосы собраны в пучок.       Она сделала переворот вперёд в мост. Отрывая ноги от пола, образовала «капельку», а позже притянула ноги, образовав «скорпиона». Поставив ноги, поднялась и помахала зрителям.       Дети в восторге от её изящных движений. Я, признаться, тоже.       Прыгнув поджатый из стороны в сторону, сделала сотеню и упала в правый шпагат. Положив грудь на пол, развернулась на спину, образовав W-образное положение. Подняла правую ногу и коснулась натянутой стопы. Переведя ногу влево, вышла в сложное кольцо.       Гибра так и не успела доделать свою комбинацию. Софиты устремились в правую, противоположную, от неё сторону. Там стоял жонглёр. - Здесь завёлся тот, кто не даёт Гибре устроить шоу! Ах, как же так? – я драматично положила руку на лоб. – Встречаем! Наш жонглёр Кетка! – я отказываюсь объяснять, почему такое имя.       Он провёл рукой по воздуху, поймав мячи сверху.       Дальше за его выступлением я не наблюдала. Я смотрела на трибуны, где сидели ребята. Мы не виделись три года, они так изменились. Кенди покрасилась в холодный блонд. Дерек возмужал и сбрил щетину. Бобби перестал носить очки, ему очень идёт без них. Майкл сбрил бороду. Адель состригла свои волосы, сделала каре. Рыжая бестия, осталась рыжей бестией. Аарон и Вишня никак не изменились, всё такие же. Прошло около пяти минут выступления Кетки. В спину, через штору, я почувствовала толчок. Пора. Сейчас будет то, ради чего затевалось шоу. Софиты погасли, и в темноте я пыталась найти красный крест, обозначенный специально для меня.       Зрители сидели в предвкушении чего-то поистине необычного.       На меня направился красный свет, а в зале потемнело. - Итак, ночь Хэллоуина без его зловещей атмосферы? Вы готовы к тому, что вас поразит больше всего? – мой голос стал тяжелее и более пугающим.       Я услышала, как в первом ряду заплакала девочка. Я бы тоже заплакала. - Сейчас смотрите и запоминайте внимательно. Это шоу точно перенесёт вас в волшебный мир! – я завопила.       Публика хлопает. На центр выходит Человек в маске. Из кармана рубашки достаёт колоду карт, перетасовывая без остановки. - Готовы ли вы увидеть шоу? – его голос был низким.       Раздалось громкое «Да!». - Freak show начинается!       Перемешивая колоду, карт становилось больше. Люди заворожённо смотрели на это.       Акробаты, Голод, Зависть и Злыдень, поднялись на канат с мешочками фиолетового цветка и, бегая, начали его рассыпать.       Послышались зевки. Первые ряды уснули. Сахарная вата, попкорн, пончики – вся еда, что была у детей, рассыпалась. За первым рядом последовали второй и третий. Через две минуты в шатре царил сон. Все спали, кроме нас, артистов, так как есть иммунитет к цветку. ЧвМ кивнул мне, говоря о начале моей охоты. Я прошлась по первому ряду и выбрала троих мужчин и одну девушку. На втором ряду я разошлась на девушек, забрала целых пять. На третьем прошла мимо своих друзей, думая, что он не заметил их. Я ошиблась. Он заметил их и приказал Кетке, Мордогрызу, Жоззи и Гибре принести их на сцену. Я нервно сглотнула, но продолжила ходить по рядам. Как бы мне не хотелось, но детей тоже надо выбирать. Взяла двух девочек и спустилась вниз. - Сегодня наш улов большой, Сара. Ты молодец, не подводишь меня. Начнём с них, - ЧвМ кивнул на друзей.       Нет! - Сара, выбери одного и вскрой ему шею. - Мы же ищем новых актёров, нет? - Я сказал – выбери одного и вскрой шею, - его голос стал твёрже. - Господин, мелкие девки просыпаются, - вмешалась Гибра своим писклявым голоском. - Ох, детский организм, одно мучение! Мэри, Дэри, расправьтесь с ними. Будут орать, убейте, разрешаю. - Есть, - в один голос сказали они. - Сара, ты хочешь ослушаться меня? - Разумеется, нет. – Я пыталась сохранить спокойное лицо, вроде получалось. - Я всё сделаю.       Покачивая бёдрами, уверенной походкой подошла к ним. Внимательно осмотревшись, подошла к Дереку. «Прости, прости меня!» Взяв нож, усадила его спиной к себе, убирая руки за спину. Я наклонилась ближе, рассматривая затылок. «Мы столько всего пережили.. Прости.» Подвела нож к шее. - Господин, тут есть проблема! – закричала Мэри. ЧвМ раздражительно вздохнул. - Какая? - Подойдите. - А, ладно, - выдохнул он, - Мордогрыз, не отходи от неё.       Мордогрыз не отошёл, но его любопытство позволяло смотреть на господина и дальше.       Я почувствовала, что по моей ноге что-то ползёт. Посмотрев вниз, заметила руку Дерека. Я прижала его ближе. - Какого хрена, Дерек? - Что? - Всё. - Нам не понравилась его вывеска с «грандиозным шоу», пришли разведать и не ошиблись. Знали, на что идём и к кому, поэтому мы подготовились. - Вы тоже приняли раствор? - Да, кроме одного. - Кто. - Кенди. - Чёрт! Почему?! - Она сама отказалась. - Вот зараза!       Мордогрыз повернулся ко мне. - Шея. - Я вскрою, когда господин подойдёт.       Он хмыкнул. Есть! Поверил мне. - Каков ваш план? – шептала я. - Я не могу этого сказать. - Дерек.. - Сара, чего же ты ждёшь? – вальяжной походкой направлялся ко мне ЧвМ. – Неужели ты действительно хочешь меня огорчить? А я ведь только похвалил тебя. - Брось.. Я начинаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.