ID работы: 11270573

Как добыть любовь?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сурим был дома у Хуна. Резко кто-то постучал в дверь, это был Сана,в очередной раз он пришёл чтобы узнать что нибудь о Хуне и Суриме чтобы написать свою манхву. Хун встал с пола и пошёл к двери, спросив кто там, он понял что это был его друг и открыл ему дверь. Они поздоровалась, сели на пол и начали говорить. Сана вспомнил что он взял с собой настольную игру, в которую Хун хорошо играл. Парень предложил Хуну и Суриму сыграть с ним. Ребята начали играть. Сыграв одну игру Хун проиграл в первый раз и надулся. Сана начал смеяться над проигравшим и у того начали течь слёзы. Увидев что Хун плачет Сурим прижал его к себе и начал гладить по голове. На лбу у Сана так будто и было написано что он завидует Хуну. Сана сказал что у него дела и ушёл к себе домой. Придя домой у него пропало желание что либо делать. Сурим и Хун заговорились что даже не заметили как наступил вечер, на улице было темно и Хун предложил другу остаться у него на ночь. Так как кровать была одна было принято решение спать вместе. Парни легли на кровать, Сурим сразу уснул. Хун долго ворочался и в итоге тоже уснул. Утром Хун проснулся, поел и стал собираться в школу, Сурим в это время уже не спал. Собравшись друзья вышли из дома, Хун пошёл в школу, а Сурим к себе домой. После школы одноклассники Хуна опять начали над ним издеваться. На улице никого особо и не было. Недалеко проходя за углом Сана услышал что Хун просит чтобы его отпустили и остановился за углом. Сана не стал идти спасать Хуна так как он на много слабее противников.  Джэхун вышел из школы и увидел как издеваются над его самым слабым одноклассником. Парень долго стоял и думал идти ли помочь ему, ведь он не хотел чтобы ему тоже досталось. Сана всё время наблюдал за происходящим за углом. Вдруг Джэхун и Сана заметили что Хуна начинают бить и оба побежали спасать его. Парни увидели друг друга и накинулись на противников сзади как только появился момент. Хуна спасли, ребята убежали. Хун, Джэхун и Сана решили пойти в магазин. Придя в магазин они встретили Сурима. Сурим решил купить тонкасы(любимая еда Хуна). Увидев Хуна Сурим предложил пойти к нему. Хун конечно согласился так как ему интересно проводить с ним время. Сана и Джэхун провели Сурима с Хуном до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.