ID работы: 11270573

Как добыть любовь?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя домой к Суриму их встретила Харим. Сурим не знал что его сестра пришла домой. -когда ты успела прийти? - спросил Сурим Харим сказала что минут 10 назад и что она скоро опять уйдёт. Сурим зашёл в комнату с Хуном и предложил ему поиграть в приставку. Играли они примерно 20 минут, парни услышали что Харим ушла. Сурим сразу предложил Хуну вести стрим. Хун сначала отказался вспомнив что было с ним когда он стримил, но всё же потом согласился. Сурим запустил стрим. Парни начали что то рассказывать. Когда набралось достаточно зрителей Сурим сказал повернуться Хуну лицом к нему. Хун повернулся. Сурим медленно притянул друга к себе и поцеловал в шею. Хун был в шоке и не мог сообразить что происходит. Сурим лизнул шею Хуну и начал целовать выше. Только Хун понял что делает его друг он хотел что то сказать, но не успел, Сурим повалил его на пол и начал целовать его в губы. Позже Сурим увидел что Хун начинает задыхаться и перестал его целовать. Бунт в комментариях был огромный, многие были в шоке от такого поворота события, некоторые радовались что Сурим поцеловал Хуна. Немного проведя стрим дальше, парни закончили стримить. Хун покраснел. Он просто не мог подобрать слов чтобы описать происходящее. -Можешь ничего не говорить, я же вижу что тебе понравилось) - с довольной ухмылкой сказал Сурим. В доме резко пропал свет. В комнате стало темно так как на улице уже было темно. Хун испугался и прижался к Суриму. Сурим понял что Хуну страшно, он его прижал к себе и поглаживал по спине. Сурим заметил что Хун дрожит. -Солнышко, всё хорошо? - спросил Сурим -да... Всё хорошо  - ответил Хун Хун больше прижался к Суриму, тот не сопротивлялся и не собирался отталкивать Хуна. Хун зажмурил глаза. Через минуту свет включился. Парни так и стояли в обнимку. И тут Хун почувствовал как что то упирается ему в ногу. Парень сразу понял, что происходит, поднял голову и посмотрел на своего друга. Сурим был возбуждён, он взял Хуна на руки и посадил на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.