ID работы: 11270573

Как добыть любовь?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джэхун заметил , что Хуну не нравится приставание . Парень с неловким видом отошёл от пассива. Джэхун и сам того представить не смог , что начал приставать к человеку, который почти безразличен. Не смотря на это он всё же пытался уговорить Хуна на то чтобы тот рассказал о проишедшем. Хун понял , что придётся всё рассказать , ведь знает что Джэхун будет стоять на своём. Неуверенно парень рассказал , что произошло , при этом говоря о том , что виноват он сам , а не Сурим. Хун просто прикрывал его. Парень сам того неосознавал. Вдруг Джэхун нахмурив брови , скрипнул зубами и произнёс: - то есть ты хочешь мне сказать , что во всём виновен ты сам, и то что изнасиловал тебя он причинив тебе боль, тебя не интересует? До Хуна быстро дошло о правоте его собеседника. Парень остолбенел не зная как ответить. Подобрав слова, его опередил Джэхун. -Делай , что хочешь. На разборки с этим мерзавцем у меня нет времени , надо готовится к экзаменам. Джэхун понимал , что надо поддержать одноклассника не смотря на то , что он ему безразличен. Но всё равно не решился поддержать. Эти слова достаточно сильно задели Хуна. Хун осознавал , что просто не выдержит в себе всё. Парень пытался сдерживать слёзы чтобы не показаться слабым , не смотря на то , что о его слабости знают "все". Джэхун заметил здержанность Хуна. Увидев время парень сказал ,что ему уже пора. Джэхун ушёл. Хун плюхнулся на кровать и начал размышлять. Парень осознал , что не стоило рассказывать о проишедшем, ведь надеялся на помощь или хотя бы поддержку. Глубоко погрузившись в свои мысли Хун уснул. Спустя 2 часа , Хун проснулся от звонка в дверь. -кого ж это принесло?, - едва проснувшись думал парень. Только он хотел начать возбухать , о том что сейчас ночь парень протёр глаза и взял телефон. Время было всего 16:40. Хуну до сих пор сильно хотелось спать. Недовольно положив телефон , парень дальше лёг спать. Не прошло и минуты как раздался повторный звонок в дверь. С чувством злости Хун встал с кровати и пошёл к двери. За дверью оказался Сурим. Только парень собрался открыть дверь , как сразу вспомнил , что было вчера. -Хуни... Прости меня, - послышалось из-за двери. Хун подумал и открыл дверь. Не прошло и пяти секунд, как Сурим стоял на коленях перед Хуном и просил прощения. Хун покраснел, ему было стыдно, ведь до этого перед ним на коленях никто не извинялся. Парню не осталось ничего кроме как простить Сурима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.