ID работы: 11270573

Как добыть любовь?

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отойдя на пару секунд Сурим принёс ошейник с цепочкой и пару вещей. Он надел ошейник на Хуна, остальные вещи он положил на стул и Хун их не заметил. Хун не понимал что Сурим возбуждён от него и улыбнулся. Сурим схватил цепь на ошейнике и притянул Хуна к себе и поцеловал в губы. Хун тоже целовал Сурима, сам того не замечая возбудился. Сурим был возбуждён настолько, что он был готов на всё что угодно только бы затащить Хуна в кровать. Сурим предложил Хуну выпить алкоголь. Не сложно догадаться что он перепил и был пьян. Сурим понял что сейчас он ничего толком не понимает и потащил его в кровать. Кинув на кровать. Сурим изнасиловал Хуна. .Утром. Хуну надо было идти в школу , но он спал после бурной ночи. Проснувшись в обед, Хуну болела голова и он пытался вспомнить что произошло. Вспомнив что было ночью он разрыдался. На плачь Хуна прибежал Сурим и  хотел его обнять, но Хун его оттолкнул. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - сорвался Хун, встал с кровати. Сурим ничего не ответил. Хун собрался и ушёл. Придя домой Хун закрыл дверь и упал на пол в слезах осознав что Хун сам виноват,то что он мог бы и не пить. Поднявшись с пола парень направился в сторону комнаты, схватил канцелярский нож, который он не так давно купил ведь старый он выбросил. Сняв бинт Хун поднёс нож к венам и только собирался порезаться, как вдруг раздался стук в дверь, это был Джэхун. Хун быстро всё спрятал и пошёл открывать дверь. Джэхун пришёл к Хуну чтобы узнать почему его не было в школе. Хун открыл дверь, затащил Джэхуна в дом и захлопнул дверь, после чего отошёл немного от Джэхуна. Джэхун увидел лицо Хуна всё в слезах. И тут же спросил что случилось. Хун отказался говорить о том что произошло. -говори - подойдя к Хуну сказал Джэхун Хун отрицательно помахал головой. Тут Джэхун прижал Хуна к стене и поцеловал его в губы. Пассив пытался отстраниться от своего друга. -не будешь слушаться, то украду твою девственность - с улыбкой сказал Джэхун Так как Хун не рассказал Джэхуну, что Сурим его изнасиловал, тем самым лишил его девственности, у него потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.