ID работы: 11270602

По-другому.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
призрак пика бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После боя

Настройки текста
Примечания:
*Утро после взрыва на корабле.* Мы с Эй-джеем стоим на карауле,хотя как "мы" стою я,а он крепко спит сидя на небольшой табуретке стоящей в углу. Я посмотрела в бинокль и, убедившись в том, что всё чисто, погрузилась в воспоминания о последней неделе. *Вся неделя* 1 день: мы вовсю готовились к бою в надежде успеть. В первый же день мы натянули на забор колючую проволоку , повалили столы и забаррикадировали главные ворота . 2 день: мы заколотили все проходы в школе оставив административное здание и установили ловушку в виде бревна. 3 день : с утра до вечера мы с Эй-джеем тренировали ребят драться, стрелять и не поддаваться на провокации рейдеров. 4 день: мы все на готове, Митч смастерил бомбу которую позже положит под повозку . 5 день: все напряжены в ожидании, и Луис решил разрядить обстановку игрой в карты. После этого Вайолет и Луис попросили меня с чем то помочь, я отправила Элвина к Вайолет,а сама пошла к Луису (оказалось что надо было подуть не а струны пианино), затем он начал играть,а после вырезав свои инициалы в сердечке поцеловались. Но о подробностях позже. Рейдеры объявились этой же ночью. Не обошлось без потерь: Омару прострелили ногу, Митча убили, спалили коридор, сломали ворота, забрали Вайолет, Омара, Тена. Мы проникли на их корабль, оказалось "пропавшая" девушка Минни была жива, но она предала нас, Элвин убил Лили,но мы не успели уйти как бомбо под нами взорвалась. Мы кое-как выбрались на берег, там нас ждал Теннесси потом встретили Луиса и добрались до школы,правда уже без Тена. *Сегодняшний день* -Бу! Я вскрикнула от неожиданности. -Твою мать! Луис зачем ты так пугаешь? -Нам нужно поговорить. -О чём? -Пошли, Вилли тебя подменит. Он повёл меня в административное здание туда где завален проход мы перелезли через него и пошли по лестнице наверх. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.