ID работы: 11270602

По-другому.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
призрак пика бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Луис повёл её сначала по уже знакомым коридорам школы, но вот он свернул в сторону, и теперь они уже шли спокойнее, ибо света туда попадало мало. — Луис, куда мы идём? Он усмехнулся: — Подальше от чужих глаз и любопытных ушей, разумеется. Дальше разговор у них не клеился, поэтому оба шли молча. Через 5 минут они уже были в небольшой, но довольно просторной комнате которая очень хорошо (за исключением заколоченных окон) сохранилась. — Так о чём ты хотел поговорить? — Я по поводу Теннеси и ещё кое-чего. — Элвин спас тебе жизнь, не думаю что он хотел убивать его, ведь Тен был для него первым другом, он понимал, что идёт на огромный риск но ты, ты — что бы сделал на его месте? С одной стороны стоит твой друг и возлюбленный твоей почти что матери, а с другой стороны стоит твой лучший друг который не хочет идти с тобой и смотрит на впереди лежащую, умирающую родную сестру, которая угрожая оружием призывает брата умереть с ней. — Я… я бы поступил так же. Грустно сказал Луис. — Но… так, стоп, ты сказала «возлюбленный»? Он прищурил глаза, слегка пошло ухмыльнулся и хмыкнул. — Луис? — М? — Почему ты на меня так смотришь? — Хотел спросить «что насчет нас?» Её лицо начало наливаться румянцем и постепенно переходило на густой красный. Луис подсел ближе к ней, взял локон уже отросших до лопаток волос и спросил облизывая губы. — Я просил тебя дать мне пощёчину, а ты… Так что это было? — Слушай, я поняла намёк, да я буду твоей девушкой, но пока не будем говорить ребятам. Согласен? — Очень даже, моя королева войны. — Ты неисправим! — Клеееем, Луууууиис — послышался издалека голос Эвина. — Думаю нам пора завтракать. — Чего же мы ждём? *за завтраком* Клем уже поела и что-то писала на бумажке. — Митч и Луис — ремонт ворот — Вилли, Элвин — охрана — Аасим и Клем — охота и расчистка территории — Руби — обслуживание ранения Омара. — Вайолет — рыбалка — И так, после завтрака все по делам написанным в списке. Все согласились, а Митч и Луис пошли чинить ворота. На охоте и зачистке Аасим, как всегда не проронил ни слова, зато мы вернулись с тремя большими кроликами и двумя жирными белками. Мы вернулись только под вечер и ворота уже были сделаны. После ужина мы решили поиграть в правду или действие на картах. В первом раунде победил Луис, а проиграл Аасим. — Правда или действие? — Правда. — Что у вас с Руби? Аасим густо покрылся краской и что-то невнятно пробормотал. Следующий раунд. Выиграла Вайолет, проиграл Луис. — Действие Вайолет ехидно ухмыльнулась: — Поцелуй.Клем.Взасос. Луис, как и Клем густо покраснел и сглотнул. Он встал и направился к Клем, присел рядом с ней, взял её руки в свои, глубоко вдохнул, и прикрыл глаза, Клем сделала тоже самое. Их лица приблизились друг к другу и они слились в страстном поцелуе, он длился с минуту, так как дышать тоже надо. Так прошла вся игра и все начали расходиться. По новому правилу первую часть ночи дежурила одна пара, а вторую другая. Первым были Луис и Клем, после них — Руби и Аасим. Первый пост сразу пошёл дежурить, а остальные спать. — Что ж, раз уж ты мой парень, то расскажи мне что-нибудь о себе. — Ну, я был из дохера богатой семьи, с детства у меня были проблемы с общением со сверстниками- я имею ввиду что у меня с ними постоянно были конфликты, а иногда даже драки, родители почти не обращали на меня внимание, всегда, когда я что-то делал сам для мамы или отца они наигранно радовались подарком, а через неделю этот подарок валялся в мусорке, потом я спёр кредитку у отца и покупал всё якобы для любовницы отца за то, что он не хотел оплатить мне уроки музыки, узнав об этом меня отправили сюда. А ты? — Я до апокалипсиса жила с родителями в Атланте, когда это началось мне было 9 лет, меня нашёл Ли, затем у нас появилась группа которая распалась, Ли погиб, меня воспитывала Криста и Омид- они тоже погибли, потом родился Эй Джей, погиб Кенни и мы пришли сюда. — Оу, прости. — Да ничего. Их сменили и они пошли спать. — Слушай Клем, а давай переночуем в той комнате? — Почему бы и нет? Когда они зашли Луис закрыл дверь на всё ещё рабочий замок, спать особо не хотелось, поэтому они начали болтать, слушай Клем, а давай я тебе и Эльвину сделаю дреды? — Хм неплохая идея. Они лежали молча но Луис решил потревожить тишину. — Клем? — Да? — Ты девственница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.