ID работы: 11270764

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 134 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Последняя глава от лица Крис Да как эта заучка смеет говорить мне нет на глазах у всей группы, колкие шутки одногруппников болезненно ударяют по самолюбию, с горяча обещаю трахнуть её сегодня и бросить. Вот она точка невозврата для меня, вообще-то новенькая мне действительно понравилась, не хотелось бы поступать с ней так омерзительно, но задетое самолюбие щемится наружу. Все видят как малышка садится в мою машину, слишком просто, на вкус она как кофе с мороженным, на запах как персиковый гель для душа, придётся обвесить машину вонючками, чтобы вытравить её запах отсюда, иначе свихнусь. Пытаюсь загладить вину за то что сделала, сердце болезненно сжимается, когда я слышу как её снова оскорбляют, но видимо я действительно жалкая и слабая, раз не могу заступиться за неё. Получаю порцию кофе в лицо, заслуженно, но уязвленное самолюбие снова становится главной моей проблемой, говорю гадости, заливая собственным ядом её чистую душу, пути назад нет. Ночами не спиться, ловлю себя на мысли, что схожу с ума приходя к первой паре не для того чтобы учиться, а для того чтобы сверлить взглядом её затылок. Сегодня на ней короткая юбка, отключается мозг, хотя... если бы у меня был мозг, я не совершила бы ошибку и не испортила бы отношения с ней, отключаться тут видимо нечему. Опять слежу за ней ночами, онлайн она почти всегда, а я почти как маньяк, хотя насилую только свою психику, а хотелось бы насиловать её... зажать в углу и целовать до удушья. Предпринимаю попытки загладить вину снова и снова получаю отказ на глазах у всех, на этот раз проглатываю обиду, в конце концов сама виновата. Наши встречи становятся все реже, а мои с рукой все чаще, на других смотреть уже не хочется. Ненавижу эту заучку, ненавижу за то что превратила меня в одержимую психичку, а ей плевать, словно не было ничего между нами. Торчу под её окнами и напоминаю о том, что все таки что-то было, слушаю как она стонет в трубку, и борюсь с желанием забраться по стене, как человек паук в её спальню, хотя паутина сейчас только в моих штанах, потому что новенькая на болезненно ощутимом расстоянии. Замечаю в историях Лебедевой свои перчатки, черт бы побрал тот день когда я отдала их новенькой, драться с борцухой плохая идея, но влюбляться в заучку идея ещё хуже. На мгновение начинаю думать, что умерла и попала в рай, а она мой личный ангел, все таки она что-то чувствует, вытирает мне кровь, а я уже мысленно поклялась купить кофейню в центре и назвать в её честь. Все что происходит дальше тоже похоже на рай, только с запахом блевоты, если честно готова терпеть это ежедневно, только ради того чтобы она спала в моей кровати. В моей жизни не может быть ничего хорошего, а даже если случается, то заканчивается раньше чем я успеваю этим насладится, Лебедева встречает её у моего подъезда с забытым вчера пальто, в окно вижу как новенькая улыбается, одеваясь на ходу, а потом они буквально сбегают держась за руки, жить больше не хочется. Наконец решаюсь рассказать всем вокруг, что новенькая мне нравится, и пересаживаюсь с последних парт на вторую прямо за её спиной, даже начинаю учиться, но не слишком усердно. – Я сделаю все, чтоб ты мне поверила! – в ответ она лишь улыбается, и по своему обыкновению опускает взгляд в тетрадки. Кажется время идёт быстрее чем нужно, конец декабря выдался морозным, впрочем, этого стоило ожидать, новогоднего настроения нет, этого тоже стоило ожидать. Новенькая вырезала маникюрными ножницами снежинку, написала на ней поздравление с предстоящим праздником, подкинула мне и словно ничего не случилось, ушла оставив меня наедине с болезненными воспоминаниями. Пришлось караулить её у подъезда накануне праздника, чёрт без машины действительно холодно. – Зачем ты меня преследуешь? – тихонько спросила она, когда я наконец выловила её. – Я просто хочу показать тебе твой подарок, прошу, это всего на часик. – заучка не соглашается, приходится силой затолкать её в такси, ну почти силой. – И что это? – девушка не понимающе смотрит на витрину. – Как что? Кофейня, смотри на вывеске твоё имя, зайдём? – я буквально дрожу от нетерпения, на этот раз она послушно идёт за мной. – Я продала машину и добавила кое-что из накопленных, теперь ты веришь мне? – слишком крепко перехватываю её плечи, она молчит, трясу её, чтоб выбить хоть какие-то эмоции. – Я должна снять трусы? – с усмешкой шепчет девушка, прижимаясь ближе, помнится она обещала, когда впервые заикнулась про кофейню. – Ну если хочешь, можешь снять, но скоро придёт персонал открывать смену. – Вообще-то на мне нет никаких трусов. – нет, она просто издевается! – На тебе... чтооо? – едва не задыхаюсь от удивления, в ответ она приспускает резинку штанишек демонстрируя отсутствие белья. – Ладно, у меня тоже есть для тебя подарок, Штрэфонд, – девушка отступает к витрине, раздувает тёплые пары воздуха на стекло, которое моментально покрывается испариной, быстро пишет что-то пальцем. Я подхожу ближе, аккуратная маленькая надпись. "Пошла на хуй" Тут же впечатываю её спиной к этой же витрине, не заботясь о целостности стекла. – Объясни! - фыркаю на неё как озлобленная собака. – Успокойся, это просто шутка, ты мне нравишься, Штрэфонд. – Новенькая тянется ко мне, целует в щеку, в ответ впиваюсь в её губы, и это становится самым лучшим подарком на новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.