ID работы: 11270764

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 134 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты открываешь глаза и тут же закрываешь, борясь с приступом головной боли, шевелиться не хочется вообще, первая мысль в голове только о том, что родители тебя убьют, ведь вчерашнее твоё состояние оставляло желать лучшего. Сквозь пелену утреннего похмелья слышишь слегка эгоистичный смешок. – Как самочувствие, алкашонок? – Она издевательски нависает над тобой, щекоча дредами твои щёки. Ты ощутила смесь стыда и сожаления за прошлую ночь, думая что единственным правильным решением в этой ситуации будет притвориться мёртвой, так ты и делаешь. – Я видела, что ты уже встала. – Крис падает на соседнюю подушку. – Тебе показалось. – Едва не плача произносишь ты, издавая хриплый стон вызванный ноющей головной болью. Борясь с ударом дневного света в лицо открываешь веки, рассматривая очертания чужой квартиры. – Мама меня потеряла... – Стараешься найти телефон по близости, чтоб проверить наличие пропущенных. – Я взяла трубку вчера и сказала, что ты будешь у меня все выходные. – Девушка тянется на кровати как кошка. – Нет, я не могу, мне пора идти. – вскакиваешь, морщишь нос от похмельной усталости, Крис продолжает лениво лежать рядом. – Выйдешь на улицу без одежды? Я не знала, что ты такая смелая. – Издевательский тон врезается в уши, сейчас ты замечаешь ссадины на её лице и желудок сжимается от воспоминаний, которые переносят тебя в события вчерашней ночи. – Всё в стирке, тошнотик, тебе и самой не помешает душ. – Отстраненно поясняет дредастая и лениво утыкается лицом в постель. – Злишься на меня? – Вообще-то тебе плевать, Крис никто не просил приезжать, туда куда ее никто не звал. – Да, новенькая, ты заблевала мои новые кроссовки, знаешь, как быстро выблеванное красное вино застывает на белом капоте? Я вот теперь знаю. – Выражение лица дредастой меняется с каждым словом, а ты думаешь, лишь о том, что все это должно быть какая-то шутка, ведь так пить тебе вообще не свойственно. – И зачем ты привезла меня сюда? Если все было так плохо. – От стыда щёки начинают краснеть. Крис смеётся, словно ты несёшь что-то невнятное. – Как это зачем? Хотела всю тебя вылизать и трахнуть. – Штрэфонд в очередной раз доводит тебя до смущения, вот такими непристойными высказываниями. – Так мы что? Вчера...? – Стараешься не смотреть на хозяйку квартиры, мечтая о том, чтобы это все стало обычным сном. – Ты очень хотела. – Она ехидно усмехнулась, а ты лишь тяжело вздохнула, ощущая невероятное отвращение к себе, утыкаясь лицом в ладони. – Да нет конечно, ты за кого меня принимаешь? Кроме того от тебя несло как от помойки, и кстати сейчас тоже несёт. – Добавляет дредастая, заполняя квартирку своим звучным смехом. – Может тогда ты покажешь мне ванную? – наконец одумавшись, ты заставляешь Крис встать с места и проводить тебя. Приходится сильно постараться, чтоб привести себя в человеческий вид, словно ты не ходила с подругой выпить, а год жила на улице. Стук в дверь привлёк внимание, ты включаешь воду и подаёшь признаки жизни. – Новенькая, ты голодная? Я закажу роллы? – Кричит хозяйка, терпеливо ожидая ответа. – Да, я уже выхожу, только мне нужно полотенце. – Спокойно отвечаешь, параллельно рисуя сердечко на запотевшем зеркале. – Не трогай их, они все грязные, я принесу свежее. – Её голос отдаляется, а через минуту она снова стучит в дверь, но заходит не дожидаясь ответа, ты лишь успеваешь прикрыться душевой шторкой. – Стесняешься меня, новенькая? – Издевательский тон эхом разносится по помещению. – Нет. – Наверно это твоя самая уверенная ложь. – Тогда иди сюда. – Студентка делает навстречу несколько шагов, а ты, желая доказать ей, что вообще не знаешь таких слов как стеснение рывком отодвигаешь шторку, переступая через край ванной, ступая босыми ногами на холодный кафель. – Отдай уже мне полотенце, Крис. – Шепчешь на этот раз не совсем уверенно, снова опуская взгляд куда-то в пол. – Попроси лучше. – Девушка преодолевает расстояние между вами. Мир вокруг замирает, слышно лишь твоё дыхание, она касается свободной ладонью твоего подбородка, тянет его вверх, призывая смотреть только на неё. Ты срываешься обвивая женские плечи руками, встаёшь на носочки, касаясь губами её подбородка, а потом шершавых губ, моментально теряя контроль над своим телом и видимо головой. – Уже лучше, но все ещё не достаточно хорошо, малышка. – Штрэфонд прерывается, запускает свободную руку в свои мокрые пряди, смотрит в глаза и ждёт. Внезапно осмелев ты запускаешь ручку под её длинную домашнюю футболку, под которой пряталось только её бельё, цепляешь тугую резинку и тянешь вниз, белье падает к ее ступням. – Уверена? – шепчет она, в ответ ты киваешь и снова целуешь её в губы, пока Желточенко выпутывается из своих трусов, откидывая их в сторону. Полотенце, которое было крепко сжато в руке девушка швыряет под ноги. – Тогда это тебе понадобится, чтоб ты не стёрла колени, и я не позволю тебе остановиться пока не закончу. – Вместо ответа, ты опускаешься коленями на полотенце, смотришь снизу на её уверенное лицо, снова запускаешь руки под футболку и тянешь её вверх, обнажая женские прелести, Крис перехватывает ткань своей футболки, чтоб она не мешалась тебе, не торопясь слегка задирает ногу, опираясь о бортик ванной. Ты замечаешь её пирсинг на самом сокровенном месте, касаешься его губами, слышишь первый хриплый стон. Она властно запускает пальцы в твои волосы, слегка корректируя твои действия, пока ты проникаешь языком глубже, охватываешь губами клитор, слизывая всю её естественную смазку. На удивление Штрэфонд в этом плане оказалась очень быстрой, её рука сжалась в твоих волосах, а тело содрогнулось, она рывком заставила тебя встать и впилась поцелуем в твои губы, пробуя собственную влагу с твоего рта, что показалось тебе невероятно возбуждабщим, захотелось снова попробовать её, снова упасть на колени и почувствовать холод пирсинга, но у Кристины были другие планы. Дредастая переступила порог ванной и потянула себя за собой. Она аккуратно уселась и позволила тебе сесть меж её ног, губы оставили горячий след на твоём позвоночнике, хотелось сейчас же развернуться и вновь найти её рот своими губами, но тебе не позволили. Крис сжала ладонью твою шею, отвлекая внимание, легко коснулась губами мочки уха, а потом ты почувствовала как струя воды из душа полилась меж твоих ног. Напор становится все сильнее, а опытная девушка умело направляет его в нужные места, словно проделывала такие фокусы сотни раз, она истязала твоё тело до тех пор, пока ты не обмякла в её крепких руках. – Я хотела бы... чтобы мы официально стали парой, Новенькая. – Кристина поудобнее улеглась в пустой ванной, пока ты пыталась прийти в себя. – Я тебе не доверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.