ID работы: 11270944

День рождения с секретом

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Примечания:
Воланд осторожно, словно ниндзя, чтобы его никто не заметил, прошмыгнул в гостинную с большой оранжевой коробкой, перевязанной чёрной лентой. Как только он вошёл, все, кто там присутствовал, сразу стали на него шикать и возмущаться: — Ну и где ты ходишь?! , — воскликнул Азазелло, размахивая руками. — Ты бы ещё дольше с подарком возился! У нас и так мало времени! Скоро утро уже! Гелла просыпается ни свет, ни заря! — Ой, не еби мне мозг! Ты знаешь вообще, как его было тяжело упаковывать?! Нет! , — ответил мессир, садясь на диван. — Тебе вон хорошо — купил какую-то фигню, упаковал хрен знает как, и сидишь довольный! Ты даришь подарок нашей самой лучшей подружке!, а не какому-то бомжу! У неё круглая дата завтра! Между прочим, Фагот тоже где-то застрял! — А хули ты на меня стрелки переводишь?! , — недовольным тоном вопросил Клечатый, открыв дверь. — У меня будет самый охуенный сюрприз из всех — точно вам говорю! Она его на всю жизнь запомнит! — Хм, и что же это за сюрприз такой? , — поинтересовалась сидящая на окне Маргарита. — Опять за своё? Нет, ну я конечно понимаю, что ты у нас немножко прибабахнутая, но не до такой же степени! , — воскликнул Мастер, снимая её с подоконника. — Суицидница, блять! О себе не думаешь, так обо мне хоть подумай! — Пусти, пусти, сука! Что хочу, то и делаю! , — визжала женщина, лупя руками своего возлюбленного. — Так, блять, тихо! , — заорал Азазелло, стукнув кулаком по столу. — Товарищи! Слушайте сюда! Мы до сих пор не решили, как будем нашу вампиршу поздравлять! Есть какие-то предложения? — Я знаю! Я знаю! , — воскликнула рыжеволосая девушка по имени Эвка — лучшая подруга Геллы. — Она же у нас любит всякую мистику и прочие ужастики! Предлагаю устроить вечеринку в стиле Хеллоуин! Ей точно понравится! — Супер, сестрёнка! Ты просто гений! , — поддержала девушку сестра-близнец Хайда. — Украсим комнату пауками, тыквами, летучими мышами, привидениями и прочим! У нас, даже, шарики с нашего дня рождения остались — они тоже в стиле Хеллоуина. А сами переоденемся в костюмы монстров и чудовищ! Кто за? Возражений в ответ не последовало и все стали готовиться к торжеству. Бегемот и Фагот надували праздничные шары, Азазелло пытался повесить растяжку на окно, что выходило у него с трудом, так как она постоянно падала, Марго и Эвка направились на кухню готовить вкусняшки, ну а Воланд всеми командовал. — Азик-камазик, блять, ну что ты делаешь? Она же сейчас опять упадёт нахуй! Неужели не видишь, куда вешаешь?! , — возмущался мессир. — Слышишь, ты, пидрила, чё раскомандовался тут? , — хамовито ответил рыжий, пошатнувшись на табуретке. — Я не виноват, что она не закрепляется! — Да хули вы орёте?! , — прошипела Хайда, ставя у кресел тыквы, и обтягивая их паутиной. — Гелла сейчас из-за вас проснётся и испортит сюрприз! — Фух, я больше не могу! , — вытащив язык, воскликнул Бегемот, от чего шарик, который он надувал, сдулся и улетел в неизвестном направлении. — Какого хуя ты его отпустил?! , — взвизгнул Коровьев, топнув ногой. — Вечно ты всё портишь! — Ну чего вы срётесь из-за какого то шарика? , — вопросил рыжий. — Там, вон, ещё лежат! Неужели не видно? Пока товарищи спорили, они не заметили, как Повелитель Тьмы слился в неизвестность, однако во внимание они это не приняли, и продолжали ругаться. — Так, Рит, ставь томатный сок и салат с глазами на стол, — сказала Эвка. — А я пойду, принесу кексики с могилками — А чего это вы тут делаете? , — поинтересовался вошедший в комнату Готфрид — лучший друг сестёр-близняшек. — Почему меня не позвали? , — и тут, увидев в полумраке висящие на стенах черепа, скелеты и летучих мышей, ему стало не по-себе. — Ч-что эт-то з-здесь п-происходит? — То, что и должно происходить! , — и в этот момент в дверях появился Воланд, переодетый в оборотня. От увиденного, бедный парень, который на дух не переносил ужастики, вообще упал в обморок. — Готи, Готи, вставай! , — услышал он знакомый голос возле себя. — Чего ты себе надумал? Мы просто готовимся к празднику! У Геллы завтра день рождения, помнишь? — Блять, хули вы всё это здесь поразвешивали? Хули Воланд переоделся в какого-то вурдалака? , — испуганно спрашивал Готфрид, оглядываясь по сторонам. — Я же вам всем сто раз говорил, что ненавижу мистику! Зачем вы меня пугаете? — Ой, да ладно тебе! Никто никого не пугает! Мы будем веселиться! , — воскликнул Азазелло. — Неужели тебе это не нравится? Это же круто! — Тихо всем, нахуй! Гелла идёт! , — заорал Мастер, забегая в комнату, и все дружно попрятались, кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.