ID работы: 11270944

День рождения с секретом

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Развесёлая вечеринка и интересное предложение

Настройки текста
— С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! , — заорали хором все, обсыпая именинницу конфетти. — Поздравляем с юбилеем, красотка наша! Будь всегда счастливой, любимой и… и бабла тебе побольше! — Ой, ой, спасибушки! , — восклицала Гелла, прыгая от радости по комнате. — Тут всё в стиле Хеллоуина! Прямо, как я люблю! Как же я рада, что вы не забыли! — А как же забыть? У тебя ведь сегодня круглая дата — 20 лет! , — торжественно воскликнул Воланд, вручая вампирше свой подарок. — Двадцать… это такой возраст, когда ещё всё только-только начинается! Вся жизнь у тебя ещё впереди, так что веселись на полную катушку, пока можешь! — Спасибо вам всем ещё раз! Вы даже не представляете, как я вас всех обожаю! , — с улыбкой сказала женщина, смахнув с глаз слезинки. — Хайда, Эвка, Азик, Володя, Готтфрид, Бегемотик, Фаг… — внезапно, она запнулась на полуслове, и оглянулась по сторонам. — А где Фагот?! Он что, забыл про мой день рождения? — Да похуй на него! Прийдёт! Не денется никуда! , — махнул рукой Бегемот, поднимая бокал с «хеллоуинским зельем» — Давайте, лучше, выпьем за нашу замечательную, красиву-ущую, молоду-ущую и стр-рашно пр-ривлекательную Геллушку! Пусть тортики не портят твою фигуру, а алкоголь — твои ясные мозгИ! Делай всё, что хочешь, и не слушай никого! А кто там что скажет — насрать! С днём рождения! — Ура-а-а-а-а! , — завопили все хором, тоже поднимая свои бокалы за лучшую подругу. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! В этот момент в комнате включилась музыка и все стали танцевать прямо с бокалами в руках — кто, как попало. Воланд и Бегемот стали двигаться в ритме вальса, что было дико угарно, Мастер попытался поднять Марго, чтобы закружить, но в итоге они оба упали, Гелла и Эвка радостно прыгали, а Азазелло вообще кинул бокал в стенку и стал крутиться, исполняя брейкданс. Все сразу стали с него ржать, но он не обиделся. После многочисленных тостов и танцев компания приступила к конкурсам. Первую игру проводил Воланд. Он попросил всех разделиться на две группы и закрыть глаза, а сам поставил на табуретку, стоящую посреди комнаты, миску с фаршем, в котором закопал какие-то штуковины типа игрушечных змей и пауков (никто этого, конечно же, не знал). — Итак. Сейчас вы будете искать с закрытыми глазами сокровища, которые спрятаны в этом сосуде! Та команда, которая справится с этим заданием, побеждает, а те, кто не справятся — отправятся на растерзание оборотням! Итак, команды, пожалуйста, начинайте! Что тут началось! Как только туда запустила руку Гелла, она сразу же нащупала что-то скользкое и длинное, и завизжала, как потерпевшая. Эвка, как самая смелая, решила проверить, что там нашла подружка, и вытащила за хвост игрушечную змею, а ещё резиновый глаз. Марго в «сосуде удачи» попались мозги и маленький скелет. После, из их команды выступил Азазелло, и вытащил двух пауков и двух летучих мышей. Получилось не много, не мало, но в целом, очень даже ничего. А после, свой поиск «сокровищ» начала вторая команда. Хайда бесстрашно засунула руку в фарш и вытащила огромную сколопендру (не настоящую, конечно, а то щас начнётся!), скелетика, и маленького тараканчика. Бегемот, почуяв запах фарша, тут же забыл про игру и стал жадно его поглощать. Однако, через несколько секунд он зажевал резиновые вампирские зубы, и стал плеваться. Всем стало очень смешно, а кот обиделся. Наконец, настала очередь Готтфрида. Парень засунул дрожащую руку в миску, и, почувствовав что-то мягкое, ему стало не по себе. Разворошив фарш ещё, он с громким визгом вытащил оттуда сколопендру, а когда нащупал в фарше игрушечные мозги, вообще упал в обморок. В итоге, со счётом 8:5, победила первая команда. Все её участники стали дружно обнимать именинницу, а вторая команда долго отходила от шока. — Я… я не хочу на растерзание оборотням! , — испуганно воскликнул Готтфрид, поднимаясь на ноги. — А прийдётся! , — заорали Азазелло и Воланд, и повалили его обратно на пол. Повелитель Тьмы пристегнул руку парня наручниками к батарее, а Азик-камазик вытащил из кармана нож и стал думать, что с жертвой делать дальше. — Бля-я-я-ять! Выпустите меня отсюда! , — визжал Готтфрид не своим голосом, пытаясь высвободиться. Гелла не смогла этого больше терпеть, поэтому вскочила с пола, сняла наручники с бедного товарища, выхватила холодное оружие из руки демона, и сама замахнулась на него. — Вы что, совсем охуели? Чё это за игры у вас такие?! , — возмущалась именинница, схватив Азазелло за шиворот свободной рукой. — Отпустите его, сейчас же, или я сделаю с вами то же самое! — Да ладно вам, хватит сраться! , — воскликнула Эвка, прикатив на подносе торт. — Давайте угощаться! Пусть наша именинница задует свечи, и… — Люди добрые, идите все скорее сюда! , — вдруг завопил Бегемот, размахивая лапами. — Смотрите, какая огромная коробка тут стоит! Это чё за подарок тут вообще, Гелл? Мы тебе такого не дарили! Вампирша осторожно приподняла крышку, и представьте же себе её неимоверную радость, когда из коробки вылез её возлюбленный, и встал перед ней на колено, протягивая кольцо. — Гелла, милая! Я так давно хотел тебе сказать… — начал Фагот. — Ты — мой ангел, моя любовь, моё счастье, в общем… Выходи за меня замуж! — Я… я… Я СОГЛАСНА! , — воскликнула Гелла, после чего, упала в объятья своего ненаглядного и разрыдалась от счастья. — Это… это… это лучший подарок всей моей жизни! Потом все присутствующие взорвали в их честь хлопушку, и обсыпали парочку лепестками роз. Поритить красоту именинницы в такой момент не хотелось, поэтому торт в лицо сегодня получил Готтфрид, в наказание за то, что он такой скучный. Второй юбилей удался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.