ID работы: 11271013

Пристрастия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

твои глаза

Настройки текста
Прошло около недели по пребыванию Зонтика в подвале. Всё это время он питался грязными овощами, в следствии чего у него часто болел живот. Вару ему иногда приносил, правда очень холодную. Шестой успел простудиться, появился насморк и кашель. Вару приходил каждый день, оставляя на теле мальчика новые синяки и порезы. Некоторые ранки даже начали гноиться. Все руки, грудь, шея и даже лицо мальчика были в порезах. Пятый выбил голубому ещё один зуб и сломал мизинец. Иногда можно было услышать, как кто-то приходил к парню, но парень боялся звать на помощь. Поэтому просто сидел. Никто всё ещё не знал о том, что он здесь, хотя его наверняка уже ищут. Бедные мама с папой, они ведь ужасно беспокоятся! В очередной раз пришёл Вару. Он выглядел лучше обычного. Радость так и сияла в его глазах. Кажется, садист придумал что-то новое. С собой у него была ложка, но еду он не принёс. — Доброе утро, друг мой, — подошёл Вару к мальчику. Он смотрел ему прямо в очи, восхищаясь и любуясь, — Я всегда любил твои глаза. И… хотел бы получить кое-какой подарочек, — он поднёс ложку к лицу парня, второй рукой достав из кармана нож, — Будешь дёргаться — сделаешь себе лишь больнее. Это уже слишком. Мальчик нащупал на полу камень, которым пятый выбивал ему зубы. Крепко взяв гранит, шестой со всей силы ударил Вару по носу. Подросток выронил предметы и схватился за уже кровоточащую часть лица. Мальчик как можно быстрее побежал вверх по лестнице. Покинув подвал, он кинулся к выходу, дёрнув за ручку, Зонтик обнаружил, что дверь заперта. Он отчаянно пытался её открыть, но без ключей все попытки были тщетны. Мальчик услышал, как кто-то к нему приблизился сзади. Обернувшись, он увидел что только появившийся Вару, который держал над головой парня синюю вазу с цветами. Мальчик успел лишь испуганно вздохнуть, когда об его голову разбился фарфор. Шестой потерял сознание. Очнулся он во всё том же подвале, вновь лёжа на полу, только уже с туго связанными за спиной руками и ногами. Открыв глаза, мальчик увидел сидящего рядом Вару с ножом в руке. Пробуждение Зонтика заставило его легко ухмыльнуться и достать уже знакомую парню чайную ложку. — Нет! — резко оживился подросток, — Умоляю, не делай этого! Пожалуйста! Прошу! Прошу! — Чуть ли не срывая голос, во всю глотку закричал он. — Увы, но я так не могу. Я хочу забрать твой глаз себе, а если я чего-то хочу, то делаю всё, чтобы это получить. Даже если не получится, не расстроюсь. Потому что испытаю незабываемые эмоции, как и ты, — ложка уже была у ока шестого. Пальцем, на котором виднелось немного грязи, Вару приподнял верхнее веко мальчика. Зрачки его значительно уменьшились от страха. Он боялся пошевелиться и сделать себе только хуже. "Друг" просунул часть ложки над глазным яблоком. Это было не то, чтобы очень больно, скорее до жути неприятно и противно. Сразу выступило большое количество слёз. Парень чувствовал, как Вару пытается вытащить орган, и вот тут стало больно. Мальчик плотно стиснул зубы, стараясь не закричать и не сделать лишних движений. Через множество мучительных секунд у него вышло. Зонтик тихо постанывал. Вару небрежно обрезал мышцы и глазной нерв, брызнула кровь. Тут уже шестой закричал, так громко, что наверное было слышно на улице. Он стонал и дёргался, то ли просто от боли, то ли пытаясь развязать руки. Его правая щека залилась кровью из глаза, точнее из того, что от него осталось. Мальчик не мог выдать ничего, кроме протяжных, раздающихся эхом по комнате, стонов. — Да, громче! — восхищаясь восклицал Вару, держа в испачканной кровью ладони глазное яблоко, — Мне нравится! Громче! Покажи как тебе больно! Мальчик словно вовсе не слышал. Зонтик даже сомневался, что ещё не на небесах. Может умер? Нет. В Раю не может быть боли. Наверное. Но, может, это ад? Да, абсолютно точно. Шестой затих, смотрел в стенку, стараясь сфокусировать изображение. Всё так мутно. Должно быть, это из-за слёз. Поняв, что шоу окончено, Вару удалился, развязав мальчика. Зонтик лежал в одном положении более получаса. После, он сел на своё место. Всё ещё больно. Он не хочет умирать. Прошло несколько часов. Мальчик уже успокоился, правда всё ещё отдыхал. Люк со скрипом открылся. Вару спустился вниз. — Как самочувствие? — усмехнулся парень и наклонился к парню. В ответ молчание. — Я тебе вроде язык не отрезал. Или ты его проглотил пока ревел? — продолжал он. Снова молчание. — Ну, скажи хоть что-нибудь. Так вовсе не интересно! Ещё пара секунд тишины. Мальчик встал приблизился к Вару. Он приложил свою холодную, грязную и расцарапанную ладонь к щеке парня. На удивление кожа оказалась достаточно мягкой и приятной. Вару был озадачен, но не стал ничего делать, с интересом ожидая следующих действий. Какого было его удивление, когда Зонтик обнял его, объятия длились недолго, секунды три, но парень был нежен и сразу дал понять, что мальчик всё равно любит его. Зонтик без эмоций смотрел на парня, который, всё ещё будучи сильно удивлённым, просто смотрел на него, словно не веря в то, что только что произошло. — Всё ещё неинтересно? — вдруг произнёс Шестой. На этот раз молчал Вару. — Не верю, что ты можешь быть плохим. Это демон, может чёрт или ведьма. Я не знаю. Но ты хороший человек. Всегда помогал мне. Возможно, сейчас что-то случилось, поэтому ты так изменился, — расстроено смотрел в пол Зонтик. — Ложись спать. Уже поздно, мне пора идти, — Вару поспешил удалиться, растерянно бормоча под нос какие-то слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.