ID работы: 11271013

Пристрастия Вару

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся из-за чувства сильной жажды. Он невыносимо хотел пить и ждал, когда придёт Вару. Шестой не понимал который час, ведь не было ни окон, ни часов. Живот мальчика громко проурчал. Он хотел кушать. Зонтик решил осмотреться, узнать, что здесь есть. Он подошёл к мешкам, от одного из них несло ужасным металлическим запахом. Запахом крови. Подросток даже слегка побаивался увидеть содержимое, но всё-таки решился. Шестой открыл мешок и ужаснулся. Это была голова. Самая настоящая голова! Мальчик не смог определить, кто её хозяин. В голове был виден след от топора, рядом валялись бинты. Глазные яблоки вытащены из орбит и просто свисали на мышцах и зрительных нервах. Во рту был его или.. Её? Смартфон. Парень аккуратно вытащил его. Зубы раздроблены, а язык вовсе отсутствовал. Колумелла разрезана, волосы с корнями выдраны. От всего этого зрелища и вони мальчика вырвало. Он закрыл мешок и откинул его подальше. Зонтик вытер кровь со смартфона и попытался включить. Он работал. Уровень заряда сорок процентов. Правда связи не было, как и денег на счету. Мальчик сел на мешок с картошкой и стал играть в змейку. Правда через полчаса наконец-то пришёл Вару. Голубой спрятал телефон в карман. — Ну что, как ночь провёл? — улыбаясь, слезал по лестнице подросток. — Я ужасно хочу пить, — грустно ответил парень. — Пить? Без проблем. Ты же любишь зелёный чай, я могу сделать тебе его. — Да, пожалуйста, — Шестой задумался, что может Вару не такой уж и плохой. Просто вчера у него было что-то с настроением. А на самом деле пятый добрый. Подросток ушёл и вернулся с большой кружкой ароматного чая. В глазах парня загорелась некоторая радость. Вару приблизился к нему на пару шагов, воин уже хотел протянуть руки, чтобы взять кружку, как вдруг его окатило кипятком. Да, кудрявый выплеснул на мальчика совсем недавно приготовленный чай. Горячая вода попала Зонтику на лицо, в том числе на порез, тело, и разумеется, на одежду. Мальчик тут же громко закричал и заплакал. Уже было плевать на то, что Вару это видит, и что слёзы — признак слабости. Было больно. Кожа словно горела. Шестой подвинулся ближе к стене и вновь закрыл лицо руками, дабы не видеть этого монстра. Вару же, лишь рассмеялся, довольный собой. О чём только думал он? Разве тот, кто намеренно покалечил его, будет поить чаем? — За что ты так поступаешь со мной?! Чем я это заслужил? — вдруг сквозь слёзы вскрикнул мальчик. — Ты не сделал ничего такого, за что можно было бы издеваться и различными способами причинять тебе боль. Просто, как я и говорил ранее, я люблю тебя, — сказал Вару присев к Зонтику. Парень, немного подумав, набрался уверенности и произнёс: — А тот человек? Это была девушка?.. За что ты с ней так? — Хах, нет. Она меня раздражала, поэтому и убил. Я решил избавиться от неё. Без неё куда лучше. Вообще, кто тебе разрешал смотреть содержимое мешков? Злишь меня, — недовольно смотрел подросток на друга. — Это жестоко. Если мы убивали всех, кто нам неугоден, то мир бы уже опустел. — Молчать! — с этими словами Вару взял мальчика за капюшон, через него, и за волосы, сильно стукнул Зонтика задней частью головы о бетонную стенку, — не смей выражать недовольство по поводу моей деятельности. Парень лишь стал сильнее плакать, было такое чувство, что голова сейчас просто треснет, — Но это ведь правда. — Ещё хочешь? —Вару, со злостью на лице, достал из кармана своё лезвие. — Н-нет! Пожалуйста, — испугался шестой. — Как же приятно видеть этот страх, — улыбка вновь вернулась, сменив гнев лёгкой усмешкой, кудрявый крепко взял мальчика за руку, — но ты ведь понимаешь, что вопрос был риторический? Подросток стал наносить порез за порезом, оставляя глубокие раны из которых выступила кровь. Подросток не убил бы Зонтика, ведь резал со стороны, где нет вен. Парень пытался отдернуть конечность, но хватка пятого оказалась слишком сильной и сопротивление причиняло лишь больше боли. Мальчику ничего не оставалось, кроме как плакать, роняя с глаз слезу за слезой. Он шёпотом просил помощи у мамы, молился, чтобы она пришла и спасла его. Снова. Зонтик считал свою мать поистине добрым человеком и сильным. Но понимал, она не придёт. Ведь она не знает, что её мальчик здесь. Должно быть, очень волнуется. Когда рука шестого была покрыта порезами с этой стороны почти полностью, Кудрявый остановился. Парень плакал, кожу всё ещё жгло из-за кипятка. Вару, всё также улыбаясь, словно поехавший маньяк, снял с друга капюшон и найдя в волосах ухо, взялся за мочку. Мальчик не на шутку перепугался, правда уже понял, что никакие мольбы и просьбы его не спасут. Он обречён страдать, сидя здесь. Вечно. Вару сделал резкое движение рукой, наполовину оторвав мочку. Зонтик вздрогнул и закричал, срывая голос стал звать на помощь. Пятый, уверенный, что никто не услышит, закончил начатое. Ухо парня стало сильно кровоточить. Он всё ещё кричал. Вару, уже недовольный такой активностью своей жертвы, взял с пола камень, размером чуть больше ладони, который лежал в другом углу. Подросток кинул его в парня, дабы тот заткнулся. Он попал в подбородок, задев нижние зубы. От одного откололась половина. Подбородок окрасился кроваво-красным. Мальчик замолчал, не желая злить Вару сильнее. Зубы сильно заболели. — Я проведаю тебя вечером. Надеюсь, ты сегодня поймёшь, как нужно себя вести, — Он ушёл. Снова. Снова Зонтик один. Он смотрел на осколок зуба, всё ещё не понимая, за что ему всё это. В чём он провинился? И сбежать никак... Единственное, что он может сделать — Сидеть и ждать. Смириться со своей участью. Мальчик наконец-то соизволил встать с пола, он подошёл к мешку, где лежала голова Девушки. Он взял пару бинтов. Небольшим кусочком он замотал ухо. А остальное пошло на руку. Парень нашёл в другом мешке морковку, и плевав на то, что она в грязи, стал есть. Земля противно скрипела на зубах, но кушать то надо. Перекусив, Зонтик лёг на мешки с картошкой, чтобы не простудиться и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.