ID работы: 11271420

ультрафиолет в наших сердцах

Фемслэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

« готовность на всё »

Настройки текста
Примечания:
и снова дни пролетали как раньше, порой я даже забывалась в этой бесконечной жизненной рутине. живя от выходных до выходных, зарабатывая на жизнь, откладывая для бабушки деньги, я всё больше и больше работала. всё давало о себе знать: и ноги, которые под конец смены уже подкашивались, и голова, раскалывавшаяся от неимоверной жары и громкой музыки. Крис поддерживала меня как могла: и ментально, и финансово, и физически. в глубине души я конечно понимала, что всё что происходит между нами - неправильно. мы проводим время потому что нам нравится быть вместе, так от этого я ещё и получаю выгоду. что касается здоровье бабушки, оно не улучшалось. праздником для нас с сестрой были выходные, когда врач отпускал нашу родную домой на 2 дня. а потом снова больница, анализы, бесконечные капельницы и все возможные бесплатные лекарства, ведь на платные средства ещё были не собраны. я всеми возможными жестами пыталась показать своей ‘спонсорше’, что я хочу с ней обычных отношений, не зависимых только от денег. но с другой стороны, средства были очень нужны в моей жизненной ситуации, поэтому я не знала что делать. жизнь постепенно налаживалась, что очень радовало. но как бы это странно не звучало, денег все равно было мало. так что я решила брать в оборот «тяжёлую артиллерию». пару кликов - и я уже зарегистрировалась на сайте, который вы все наверняка хорошо знаете. ноутбук подруги с вебкой очень спасал. она приобрела его ещё во время карантина, чтобы посещать лекции зум. сейчас он ей почти не нужен, а мне бы очень помог. я решила заняться вебкамом...все то же самое — танцы, деньги, мужчины, только онлайн. многого про эту сферу я не знала. единственный факт — что там можно реально заработать. первым рабочим днём на вебкаме стал понедельник. я специально пропустила универ, чтобы сниматься когда дома никого не было. сестра ушла в школу, а я начала готовиться к эфиру. идеальным местом для проведения трансляции был зал. поставив ноутбук на тумбочку, подготовив камеру я начала собираться с мыслями. чёрный комплект нижнего белья облегал мое тело, покрытое мурашками не то от страха, не то от холода. я боялась что кто-то из знакомых узнает чем я занимаюсь. вы можете подумать: «что тут такого? это же просто вебкам». а для меня это стало бы позором, который не забудут до того, как я закончу колледж. о планах я не говорила даже подруге: сказала что ноутбук мне нужен чтобы написать курсовую. она любезно согласилась. — ну, с богом,-подумала я и нажала кнопку «старт», тем самым ознаменовав начало трансляции. было страшно, поэтому на видео я просто стояла, было видно мое тело, голова в кадр не попадала специально: чтобы меня не вычислили. новые люди постепенно заходили на эфир, но так же быстро и выходили: им не хватало драйва, эмоций, страсти. я бы так и стояла как бревно, если бы один незнакомец не написал в комментариях: «скину бабла если станцуешь и вышлешь нюдсы». я немного поднапряглась, но разбавила смутную обстановку своим танцев. пластичные движения, немного тверка и вуаля — первые деньги приходили на виртуальный кошелёк. первая трансляция прошла быстро. за час я заработала 58$. с этой суммой в мыслях было только одно: «какие все жадные! я так выкручивалась перед камерой..». пришло новое сообщение. я сразу подумала о Крис и новой встрече, но разочаровалась, увидев на экране неизвестного. « красотка, танцуешь отпадно! не хочешь встретиться и немного подзаработать? » - так звучала смс-ка. мой ответ был кратким: « никакого интима! ». для ответа пришлось немного подождать. « даю 300$ за встречу, никакого интима, лишь увлекательная беседа ». меня это насторожило. 300$ за встречу без ничего? бред. но с Крис такое возможно. решив, что мне просто сильно везёт и фортуна точно на моей стороне, я согласилась на встречу. конечно же, я подумала о самообороне: маленький перцовый баллончик лежал в моей сумке ещё с самого начала новой карьеры. встреча была назначена на 18:30, в городском парке. успокаивал тот факт, что вокруг будут люди, если что мне помогут. надев платье и туфли на небольшом подъёме, я пошла к месту назначения. вокруг никого знакомого не было. лишь унылый дворник сметал опавшую листву, дождь легонько стучал по земле, а я стояла напротив фонтана и ждала. к счастью, замёрзнуть я не успела. надо мной возник чёрный зонт, спрятавший меня от дождя. я обернулась. зонт был в руках у симпатичного парня в чёрном. кареглазый незнакомец улыбался мне, а я ухмыльнулась в ответ. — миледи, прогуляемся?-спросил молодой человек. — да,-ответила я, сразу поняв, что это тот самый комментатор с трансляции. мы медленно гуляли вокруг безлюдных улиц, холодных луж и голых деревьев. наконец-то я узнала его имя. Влад - такое обычное , но для меня казалось очень даже загадочным. беседа была довольно простая: о интересах, взглядах на жизнь, мыслях. довольно-таки странно, если вспоминать на каком сайте он меня нашёл. — может зайдём ко мне на чашку кофе? я тут недалеко живу,-пытался заманить меня в ловушку парень. в этот момент я задумалась: оно мне надо? с одной стороны неплохая сумма за прогулку, а с другой стороны мои принципы не позволяли такого. — давай,-прозвучал мой окончательный ответ. и правда, его дом был в этом квартале. большой особняк, вообще не характерный для стиля построек именно этого города, казался мне чем-то нереальным. готические украшения дома завораживали глаза. — проходи,-галантно протянул мне руку молодой человек. зайдя в особняк , я удивилась интерьеру. снаружи всё было величественным и заманчивым, а изнутри - обычный дом, только больших размеров. я аккуратно ступала по паркету чёрного цвета, разглядывала интересные пейзажи и портреты на стенах. — нравится?-улыбнулся он. — это ты нарисовал?-задалась вопросом я. —да, мои работы. столько труда и времени в них вложено. больше всего я горжусь вот этой,-сказал он, указав на третью картину в ряду. изящные линии, тёмные тона придавали картине некую атмосферность и строгость. не успела я разглядеть всё, как услышала из уст парня: — может посмотришь мою мастерскую? именно там я нахожу вдохновение и создаю свои лучшие работы. — звучит очень заманчиво... взяв мою кисть, он аккуратно потянул за собой. поднявшись по лестнице и зайдя в крайнюю слева дверь, я увидела очаровательное место, наверное самое привлекающее в доме. вокруг всё было обставлено недоделанными работами: наверное просто не хватило времени. мы сели на диванчик, стоявший прямо у окна. я немного смущалась того, насколько начал открываться передо мной человек. хоть это немного напрягала и отталкивало. Влад встал с места, подошёл к шкафу и достал оттуда чистый холст и мольберт. — собственно, ты наверное задавалась вопросом, почему я плачу тебе за встречу такие деньги? — д-да,-робко ответила я. — так вот. разглядев тебя из тысячи девушек, я понял, что хочу чтобы ты стала моей музой. ничего кроме позирования для картин от тебя не требуется. ты согласна? такой ход событий опережал мои предположения. я даже не успела переосмыслить ситуацию, как вдруг он повторил: — ты согласна? — да.. художник рассказал мне про концепцию картины, посадил на стул, а сам подготовился к началу работы. — минутку, я отойду!-произнёс парень, выйдя из комнаты. в этот момент я выдохнула с облегчением, немного расслабилась, а то из-за слишком быстрого хода событий я просто «сбивалась с ног». глоток свежего воздуха привёл меня в чувство. я сидела ровно, когда Влад вернулся в мастерскую. ловко повернув ключик в замке, он закрыл комнату так тихо, что я изначально даже не поняла. — начнём,-вдохновлённо и с ухмылкой сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.