ID работы: 11271420

ультрафиолет в наших сердцах

Фемслэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

« моё спасение »

Настройки текста
порой для того, чтобы твоя жизнь изменилась, хватает доли секунды. так и случилось со мной в этот раз. будто по щелчку пальцев в голове парня что-то переключилось, и он бросил кисточку и вплотную подошёл ко мне. — стой, стой, только не говори что ты.. — я привёл тебя сюда только для этого,-шепнул он, потянув руку к моей груди. я оттолкнула его и направилась к двери. ручка скрипела, но открыть не получалось: он всё-таки закрыл дверь. я была в панике, агрессии, страхе. всё настолько перемешалось в моей голове, что я просто от чувства растерянности крикнула: — блять! Влад не понял в чём дело, но не думал останавливаться. схватив меня за запястья и держа крепко, он стоял неподвижно, ждал пока я угомонюсь. — СУКА, ОТПУСТИ МЕНЯ!-кричала и вырывалась я ещё больше. — молчи, если хочешь забрать деньги! ты должна меня слушаться! я билась в истерике, тряслась от страха. время поджимало, я понимала, что если не получится сбежать в течении 10 минут, то я обречена. пришлось применить хитрый манёвр, которому меня научила подруга. — ладно, пупсик, я готова! только отпусти меня,-нежно сказала я. парень послушно ослабил хватку. он сел на диван и показал на свои колени, мол ждал, что я туда сяду. в ходе непредвиденной ситуации, план поменялся. я сняла туфлю, взяла в руку, спрятала за спиной. я села к парню на колени, но как только его рука потянулась к «желанному», я замахнулась туфлей, острый каблук был направлен на лицо парня. — ого, меня так даже заводит!-счел он это за инициативу и прелюдию, так и продолжая лезть ко мне. не выдержав, я ударила его каблуком. в этом ударе была сконцентрирована вся моя сила, вся злость на мужчин была заключена здесь. ну, для совершенства добавила ещё пару раз. не рассчитав траекторию, каблуком попала именно на сонную артерию. надавив там, я сделала так, чтобы человек отключился. только спустя минуты на холодном полу, когда мои руки уже были в крови, стекавшей с раны на щеке художника, оставленной моим каблуком, я поняла, что содеяла. — чёрт...блять, почему я думаю только после того, как сделаю?-в беспамятстве повторяла я. руки до сих пор дрожали, только теперь по другой причине. я боялась, что убила его. в школе я знаниями не блистала, поэтому уроки медицинской подготовки не оставили след в моём сознании. проще говоря: я даже не могла понять, живой он ещё или нет. я быстро нащупала в кармане свой телефон, случайно ткнула пальцем на вызов Крис. от безысходности ситуация я решила просто ей набрать. — алло,-прозвучал голос с другого конца провода. — К-Крис, я кажется..я убила человека..,-начиналась у меня истерика. — чего? ты больная? я сейчас приеду, быстро отправляй геосетку. в голосе девушки был смешан гнев и непонимание. я сидела на полу около тела, боялась совершить единого движения. в доме была тишина настолько, что по коже побежали мурашки. я не могла больше сидеть на месте и выбежала в коридор. найдя ванную, я зашла, чтобы посмотреть на себя в зеркало. в отражении была девушка с пустым, неживым взглядом. единственная мысль, которая не покидала меня ни на секунду, была такова: — я убийца..Я УБИЛА ЧЕЛОВЕКА?!-кричала я схватившись за голову, упала на пол и страдала от своей никчёмности. мою истерику прервал стук в входную дверь. я вытерла слёзы, и побежала по лестнице вниз. я сразу знала, что за дверью будет стоять Крис. но дёрнув ручку двери, я поняла, что она закрыта. — этот больной придурок ещё и дверь закрыл, чтобы я не могла уйти!-с яростью пробормотала я. глазами быстро осмотрела комнату, заметила на полу странную пару обуви: единственные женские туфли в доме холостяка, за исключением моих. — нашла!-пролетела мысль в голове, как только я нащупала в левой туфле связку ключей. в дверь пулей влетела моя «напарница». — где он?-хладнокровно сказала она. — там,-указала пальчиком я на лестницу, ведущую на 2 этаж. мы зашли в мастерскую, где парень неподвижно лежал на полу. Крис нащупала у него пульс и поняла, что всё в порядке. — живой. а теперь бежим! я рванула за ней. запрыгнув в автомобиль, мы помчались с бешеной скоростью по улочкам до боли знакомого города. страх охватил меня с ног до головы. хоть всё и обошлось, но рассказать о всём Крис я не решалась. — что вообще произошло?-с одышкой спросила меня девушка. — он ко мне п-приставал.. — давай по порядку. как ты вообще оказалась дома у незнакомца? — ну..слишком долго рассказывать..,-отказывалась я. — у нас времени предостаточно. поедем ко мне, я не отпущу тебя пока не удостоверюсь, что ты пришла в чувство. это прозвучало очень заботливо с её стороны. но раскрывать всю суть произошедшего мне всё равно не хотелось. наконец-то мы приехали к ней. квартира пустовала, но была со вкусом: видимо Крис любила минимализм. усевшись на большую кровать, я начала свой рассказ о том, как я чуть не заработала себе срок в тюрьме. — я по неосторожности пошла к нему, надеясь на обычную беседу, но,-в этот момент мой голос дрожал и по щеке покатилась слеза,-он хотел меня изнасиловать. девушка с дредами обняла меня, чтобы успокоить, прижала к себе. и это действительно помогало: я слышала стук её сердца, чувствовала теплоту её тела, мне становилось комфортно, с ощущением полной безопасности. я хотела, чтобы эти минуты длились вечно. настолько хотела, что в удобной позе уснула прямо на руках у Крис. её это ни капли не смутило, а только очаровало. меня разбудили громкие крики. я резко открыла глаза, но тут же успокоилась, поняв, что источник звука - телевизор, а точнее ужастик, который смотрела ‘клиентка’. — ты так мило сопишь.. в этот момент я покраснела. стало как-то неловко, но всё же чего здесь смущаться? мы с ней перешли на новый уровень. минуты летели, а мы всё также лежали на кровати и болтали ни о чём. всё бы ничего, пока тема нашего разговора не зашла в тупик. — а всё-таки, почему ты пришла в клубный бизнес? это такая чертовщина, оттуда «сухой из воды» не выберешься,-поинтересовалась Крис. — кхм, ну...деньги очень нужны, а бросать учёбу не хочется. приходится совмещать,-пыталась отговориться я. — так-так, теперь пришло время вдаваться в подробности. зачем тебе деньги? я долго ломалась и пыталась сменить тему, но упорство и заинтересованность девушки дали о себе знать. — на лечение для бабушки, у неё лейкемия..,-проболталась я. и вновь слёзы пошли ручьём. я плакала и рассказывала, по-началу всхлипывая, как сопливый ребёнок. позже плаксивый тон перешёл в более спокойный, после обещания ‘клиентки’. — я помогу тебе, правда! давай счёт своей бабушки! — не надо, мне не удобно... — давай, меньше мыслей, больше дела. — я так не могу, прости,-и снова со слезами вспылила я. я жила моментом, эмоциями. вот я уже мчусь по тёмной улице, освещённой лишь жёлтым тусклым светом. ветер развивает мои волосы, вдали слышны крики девушки, но я уже ничего не слышу. музыка заполнила моё сознание, и единственной целью на данный момент было одно: убежать поскорее домой, спрятаться в маленькой уютной квартирке, где меня никто не застанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.