ID работы: 11271420

ультрафиолет в наших сердцах

Фемслэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

« я тебя люблю »

Настройки текста
я проснулась в мягкой постели, вставать безумно не хотелось. новый учебный день, новые дела, новая рабочая ночь. за окном было ещё темно, а я уже стояла на ногах. пока сестра ещё нежилась в кровати, я готовила нам завтрак. чай с бутербродами — вполне подойдёт. — малышка, вставай, пора в школу!-позвала я младшую с комнаты. она, недовольная очередным загруженным днём, что-то пробормотала и пошла на звук. мы быстро позавтракали. наконец-то дело дошло для проверки соц.сетей. не смотря на странность, это уже стало моей рутиной. обычно ничего особенного утром меня не ожидала, но этот день можно считать исключением. я не могла поверить происходящему. уведомление от Банка повергло меня в шок. такая простая фраза «на ваш баланс зачислено...», а столько всего она может изменить в один миг. самым приятным было то, что денег хватало на лечение для бабушки. я начала прыгать от счастья и радостно напевать. но посмотрев на ситуацию немного под другим углом, моё настроение тут же изменилось. — это деньги Крис..я не могу их принять так просто,-задумалась я,-но другого шанса может и не быть. самым верным решением было наметить с ней встречу. отправив сестру в школу, пары я решила прогулять, ради целей можно пойти на такие жертвы. мы собирались встретиться в моём любимом кафе, неподалёку от дома. быстро одевшись, я направилась к месту. Крис уже стояла у входа, нервно поглядывая на свои дорогие часы. — извини, немного опоздала!-начала разговор я. — ничего, пойдём внутрь. мы сели за дальний столик, чтобы никто не подслушивал. — в общем, я бы хотела поговорить о деньгах, которые ты отправила.. — не надо благодарности! мне ничего не жалко для тебя и для твоей семьи, я хочу чтобы вы были счастливы. это прозвучало довольно мило. — я..я не смогу принять такой «подарок», извини..воспитание не позволяет,-с дрожью в голосе говорила я. — оставь бабушке на лечение. я сама прошла через такой путь, переживала те же эмоции что и ты.. эта фраза меня смутила. «прошла через такой путь»? как? тоже работала стриптизёршей из последних сил ради денег? — что? расскажи поподробнее. — никогда ни с кем не говорю на эту тему, но для тебя могу открыться. мне неприятно вспоминать, но всё уже давно в прошлом,-начала рассказ девушка. я слушала её с такой внимательностью, вдумывалась в каждое сказанное ею слово, сравнивала со своим жизненным опытом. — как ты уже поняла, мой отец - владелец клуба. он получил помещения пару лет назад по наследству, раньше здесь был ресторан моего прадедушки. я уже мысленно определяла, что будет дальше. но историю слушать продолжала. — ресторан уже был не нужен, прадед погряз в долгах и не мог больше так жить. по итогу, на последние деньги отец сделал из ресторана стриптиз-клуб — довольно хороший стартап. но денег по-прежнему было мало, мы были в убытке. пока папа старался принести в дом хоть какую-то копейку, мать всё пропивала и ела какую-то дрянь. мы пытались её вытащить из этой «бездны», водили её по врачам, к психологам. ничего не срабатывало. «так вот к чему она ведёт»-задумалась я. — в конечном итоге она довела свой организм до такого, что, как говорили врачи, она «медленно умирала». мне было страшно, я хотела ей помочь, поэтому решила работать по ночам. так я и стала барменшей в 16 лет, ночами не спала, по 6 часов стояла у барной стойки, разгоняла драки, пока охранники как обычно где-то шлялись. за пару месяцев я повидала такое, что другие и за всю жизнь не смогли бы увидеть. я собирала деньги на лечение маме, на дорогущие препараты и госпитализацию в частной клинике. есть только одно но: я не успела.. я посмотрела на лицо Крис. по её щеке потекла скупая слеза, я впервые видела как она, такая сильная духом и физически, плачет. — Крис, не плачь,-прошептала я, сев поближе к ней,-всё хорошо. — всё в порядке,-в смятении ответила она. после моего вчерашнего «побега», я боялась проявлять к ней внимание и заботу, это могло ей показаться неуместным. но не смотря на все чувства и эмоции, я обняла её так крепко, чтобы девушка чувствовала то, что у неё есть поддержка. Крис прильнула ко мне, как ни в чём не бывало. если бы не люди вокруг, мы бы уже растворились друг в друге, как тот чёртов сахар в нашем кофе. с каждой минутой, проведённой в компании этого человека, я осознавала, что настолько искренних и добрых людей ещё не встречала. — Крис..,-тихо сказала я. — да? — я хотела бы тебе сказать кое-что.. — давай, не томи! в горле пересохло, я сделала глоток карамельного фраппучино и решилась на этот достаточно серьёзный шаг. — я не хочу встречаться с тобой из-за денег. у меня есть к тебе чувства, Крис,-выпалила я. воцарила минута тишины. я смотрела ей прямо в глаза, ждала ответа. лишь позже я заметила похотливую улыбку на лице ‘клиентки’. вместо того, чтобы что-то ответить, она лишь взяла меня за руку и повела к машине. мы сели внутрь, я ждала хоть какой-то реакции. и вдруг... ...кресло откидывается назад, девушка начинает прикасаться ко мне, вызывая дрожь по всему телу. своим языком она медленно скользит с шеи до плечей, оставляя мокрые дорожки из поцелуев. из-за моих громких стонов ничего не было слышно, поэтому единственной понятной фразой было: «я люблю тебя». эмоции охватили меня, я накинулась на неё как бешеная. мне хотелось с ней прям тут, прям сейчас. и не исключение, что она желала того же самого. мы наслаждались друг другом каждую секунду. сила трения между нами увеличивалось, обстановка накалялась, но своими руками Крис довела меня до «кульминации». мы целовались, обнимали друг друга. когда опомнились, уже было 16:00. протерев запотевшие стекла машины, мы поехали. так и должна закончится история любви между танцовщицей и клиенткой, правда? но чего-то тут не хватает... что касается того, что было дальше. жизнь начала налаживаться. уехав в Германию на лечение за деньги моей новой девушки, бабуля каждый день звонила нам и рассказывала истории. про наши отношения она не знала, думала что мы лучшие подруги. вместе с сестрой, я окончательно переехала к Крис. конечно, присутствие сестры где-то и мешало бурным развитиям наших отношений, но во время её отсутствия — квартира была полностью в нашем распоряжении. если вы поняли, в каком я смысле. наконец-то я обрела счастье и покой, а не ежедневную суету, бессонные ночи и стресс. рядом с любимой девушкой было комфортно даже не в самом лучшем положении, но её присутствие украшало всё, даже мою, казалось бы на первый взгляд, никчёмную жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.