ID работы: 11271425

Самая великолепная взрывчатка Джорджа Уизли

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая стадия неизбежного.

Настройки текста
Примечания:
Фред влетел в комнату следом за братом и на ходу бросил в него перчаткой, привлекая внимание к своей заинтригованной любопытной персоне. Он бежал от перспективы наказания по ночным холмам Хогвартса позади парочки, что сжимала ладони друг друга так крепко, будто срослась ими. Был невольным свидетелем того, как они сдавленно хихикали и постоянно бросали взаимные нежные взгляды. Генерировал в своей голове шутку, которую непременно пошутит, когда окажется снова в поле интересов Джорджа, но так и не смог ничего придумать, переполняемый вопросами и нетерпеливостью. Юноша с разбега завалился на свою постель, даже не беспокоясь о том, что разбудит соседей. Ёрзал, словно уж, собирая под коленями веер из покрывала. Всё хотелось знать незамедлительно! Прямо сейчас! Но Джордж не спешил и смаковал эти чувства сам. Сердце загонялось словно бладжер и не улыбаться никак не выходило. -Нокс!- не выдержал Фред, направив на брата палочку, - Прекращай так светиться и расскажи уже! Как прошёл ваш поцелуй любви? Её не стошнило?? Парень одним ловким движением сменил положение, небрежно бросив палочку рядом, и подпер острый подбородок ладонями, будто намекая Джорджу: требую, мол, историю. И тот тряхнул рыжими волосами, протяжно вздохнув: -Нет, ведь твой свитер не сделал меня тобой, -усмехнулся юноша и, подбив подушку, обнял ее покрепче. -Не было поцелуя, пришлось бежать. Фред разочарованно простонал и швырнул в брата леденцом, что попался под руку. -Она просто рассмотрела тебя вблизи!-усмехнулся он и увалился на спину, принявшись в этом положении снимать с себя штаны. -Тебе срочно нужно наверстать упущенное, иначе Захария Смит снова распустит свои потные ручки в сторону крошки Дэл. -Я превращу его в дождевого червя и скормлю сороке, -тут же парировал Джордж, словно в шутку, но в его глазах сверкнула недобрая молния. Фред смешно кряхтел и вошкался, стягивая длинные штанины, а когда те, на мгновение взмыв к потолку, упали на пол, раскинулся на кровати звёздочкой. -Братец, твою злость нужно перенаправить в лю-убо-овь! Попрошу Далию помочь тебе с этим! Джордж только весело хмыкнул, прогоняя в голове события минувшего вечера, и лениво потянулся. Уже давно наступила глубокая ночь, за окном посыпался первый пушистый снег, и тепло студенческой спальни увлекало близнецов в мир снов. Парни почти синхронно прикрыли глаза и принялись рассматривать сновидения. Совсем разные в таких одинаковых головах. Толпа воодушевленных школьников вывалилась на улицы Хогсмида, исполненная чувством единения и собственного всесилия. Но чувство это было с душком отчаяния и неотвратимости. Это собрание в "Кабаньей голове", организованное Гермионой, сейчас многих мотивирует на подвиги, но никто не станет спорить с тем, что лучше бы для него вовсе не было повода. Далия задержалась у дверей, провожая взглядом новоиспеченный Отряд Дамблдора. Она не сразу почувствовала за своей спиной появление высокой мужской фигуры и уж точно не ждала голоса над самым ухом: -Грейнджер прирожденный оратор, тебе не кажется? Девушка вскрикнула, испуганно обернулась и рвано втянула воздух: -Чёрт! Напугал! Она несильно ударила юношу в грудь, больше рефлекторно, чем от злости, и уперлась ладонями в собственные рёбра в попытке перевести дух. На секунду опешивший от удивления Джордж негромко рассмеялся и, возникший за его спиной Фред, засмеялся в унисон с братом. Дэл тоже улыбки не сдержала, и, расправив плечи, хитро взглянула на близнецов. -Решили убить меня до того, как это сделает Волан-де-Морт? -Мы убьем Волан-де-Морта до того, как он успеет об этом подумать! - парировал Фред, весело махнув ладонью, - Ты же нам как сестра! Непривычный ещё к новому не озвученному статусу Дэл, парень подвоха не заметил, но, когда смеющееся лицо Далии резко сконфузилось от неловкости и неактуальности этого заявления, Фред подавился только что втянутым воздухом. -Мне как сестра, - быстро исправился он, и, как-то неоднозначно подмигнув брату, поспешил исчезнуть, пару раз хитро оглянувшись. Ребята молча проводили его взглядом, ожидая пока эта дурацкая неловкость развеется. И, когда пружинистая походка Фреда стала почти неразличима, снова нарушили тишину: -Прости, весь ум из нас двоих достался мне, - Джордж почесал затылок под смешной шапкой. Далия медленно кивнула без тени улыбки и, вдохнув воздух полной грудью, ненадолго задержала его свежесть в лёгких. -Как думаешь, мы и правда можем на что-то повлиять? - на выдохе спросила девушка, разглядывая удаляющиеся, уже совсем крошечные, фигуры соратников. Она была серьёзна. Джордж сунул руки в карманы брюк, обдумывая ответ на этот непростой вопрос. -Мы идем за избранным вроде как, - ответил он, рассматривая затылок юной мисс Леви. Они постояли пару мгновений в этой уютной тишине, пока Джордж снова неожиданно её не потревожил: -Я верю в Гарри, - признался он, - и в нас верю. Дэл обернулась к рыжему юноше и кивнула так по-деловому, а затем вдруг просто остановила свой взгляд на его лице, изучая его с мягкой нежной улыбкой. Они оба словно совсем забыли о их личном вчерашнем вечере, и Уизли вдруг понял это, памятуя о своём разговоре с братом накануне. Времена грядут безрадостные, так что счастливым лучше быть прямо сейчас. -Далия, - неожиданно для себя произнес парень. -Да? - будто ожидая этого, спросила Далия, неосознанно поддаваясь вперед. И этот вопрос выбил Джорджа из ещё даже не проложенной колеи. Он понял, что совсем не придумал, что говорить дальше и просто дал себе несколько мгновений на возможность подобрать слова. Глаза его суетливо бегали по девичьему лицу, полному ожидания, и вдруг Джордж просто резко выдохнул, словно набираясь решимости. Слов он так и не подобрал, но подобрался к лицу Дэл. Сегодня он был намного уверенней, хоть и старался унять дрожь в коленях. Он просто поцеловал её, наслаждаясь ощущением бархатистых губ. Он просто поцеловал её, чтобы не растерять решимости. Он просто поцеловал её, потому что очень этого хотел. Потому что ничто на свете не должно унимать страстное желание чувствовать. Он целовал её несмело, деликатно, неторопливо, и Далия отвечала, стараясь распознать свои чувства за оглушающим стуком сердца, стараясь прожить каждый момент этого влажного обжигающего поцелуя. Прижалась крепче, сначала устроив дрожащие ладони на юношеской груди, а затем и вовсе смело нырнула руками под куртку, обняв Джорджа крепко и пылко. Когда воздуха в лёгких не осталось совсем, они разорвали свой поцелуй и вдруг хрипло рассмеялись от переизбытка эмоций, соприкасаясь холодными кончиками носов. Снег сыпался, как мука из сита; вывеска с кабаньей головой скрипела от ветра, словно старая жаба, но для ребят это не имело никакого значения. Они были по-настоящему влюблены и искренне счастливы в это мгновение, и Далии не терпелось отправить любимой бабушке сову, чтобы та разделила с ней этот момент. И она отправит, рассказав трогательные подробности. Отправит. И обязательно пожалеет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.