ID работы: 11271484

Ева,ты будешь моей половинкой...?

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

° Первый поцелуй ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ + школьный день °

Настройки текста
Примечания:
Ева: Привет Девочка: Ага Ева: Можно с тобой сесть?) Девочка: Ну садись, если хочешь Ева: Спасибо *Ева села рядом с ней* Потом нашей кролеве пельменей ( мне надо было придумать синоним к слову "Ева") стало ужасно интересно, что рисует её соседка по парте. Она рисовала рисунок на котором было написано "Шип Ланы и Йоши (одноклассницы и одноклассника)" Ева не знала, кто это и по этому ориентируясь по рисунку разглядывала, кто это из класса. Это оказались парень и девочка сидящие на 3-ей парте 1-ого ряда. Она решила познакомиться и подошла к ним. Ева: Привет! Девочка (Лана): Привет))) Парень (Йоши): Хай =^ Ева: Я Ева, давайте дружить =} Лана: Я Лана, давайте :3 Йоши: Я согласен, я Йоши) Ева: Приятно познакомиться 👀 Лана и Йоши: Взаимно Ева: Слушайте, а что это за девочка сидит за 1-ой партой 3-его ряда? (она спросила про ту девочку с которой она села) Лана: А, это Ульяна, она просто не очень общительная, а так она хороший человек ✨ Ева: Понятно, ну ладно я пошла на место скоро начнется урок Йоши и Лана: Пока, до встречи Ева подошла к своему месту и села Перед уроком Ева решила попить и когда она пила крышка упала между стульев. В это же время у Ульяны упал карандаш ✏️ Они нагнулись за своими предметами и когда подняли головы, их губы соприкоснулись и они случайно поцеловались 👀💞 Поцелуй был не долгим, но длился довольно долго, если стравнивать с тем, что это было случайно ❤️ Ева: (/////////) Прости... Ульяна: (/////////) Будь аккуратней в следующий раз Сказала Ульяна это и уткнулась своим лицом в рисунок Ева уже не хотела пить, она просто смотрела в одну точку Через минуту прозвенел звонок *Учительница вошла в класс* Учительница: Здравствуйте, дети как вы уже наверное видели, у вас новенькая, представся! Ева: Я Ева, мне 17 лет! Учительница: Приятно познакомиться,Ева я Валентина Николаевна! Садись Ева: Хорошо, спасибо Учительница посадила класс и начала урок •После урока• Лана и Йоши вышли из кабинета, а Ева побежала за ними Ева: Лана, Йоши стойте! Ева бежала за ними,но они шли быстрее Спустя 2/3 метра, Йоши прижал Лану к стене в тёмном углу и они поцеловались 💓💓💞💕💓❤️💞💕💓💖💞 Ева это увидела Ева: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я вам не мешаю?🌚 Лана и Йоши быстро перестали и обернулись на Еву Лана: 😳 Н..н..нет Ева: Я думала вас шипирят просто так,а оказалось... Ева сняла портфель и достала 2 карандаша и поднесла их к горлу Ланы и Йоши Ева: ОТВЕЧАЙТЕ БЫСТРО! ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ Йоши:(@_@) Нет! *Ева убрала карандаш от горла* Ева: А жаль (ب_ب) Лана: Ладно, пошлите на следующий урок Йоши и Ева: Пошлите ʘ‿ʘ У ребят была физ-ра Ева с Ланой зашли женскую раздевалку и стали передеваться (Т.к. физ-ра была в зале) Ева сняла блузку под которой был ливчик. Ульяна мельком посмотрела на неё и покраснела и даже сама не заметила, как стала пялиться на неё на прямую. Ева это увидела и решила подойти. (Ева всё также была в ливчике) Ева: Ульян, всё хорошо? Ульяна: (///////////) Да, всё отлично Ева: Точно? Ульяна: Да... Ева ушла и стала передеваться дальше Уля потресла головой и тоже продолжила передеваться, изредка посматривая на Еву ☁️Мысли Ули: Блин, что это я покраснела, когда она сняла блузку...? Я что влюбилась...? Но я же не лезби! Так я не влюбилась, хватит думать об этом!!! Я не могу перестать об этом думать! ААААААААА!!!☁️ Вдруг прозвенел звонок и все пошли на физкультуру Все вошли в зал и построились Физрук: Так!Я вижу у вас новенькая? Ева: Да))) Физрук: Как тебя зовут? Ева: Я Ева, а вас? Физрук: Я Юки Ашито, приятно познакомиться) Ева: Взаимно 😁 Физрук: Ну что же, начнём урок! Сегодня мы будем кидать мяч в кольцо, но для начала я распределю вас по 2 человека Ева и Ульяна оказались вместе У них было 2 мяча и они кидали одновременно (почти) И когда Ева и Ульяна кинули они пытались поймать и... Упали друг на друга 🌚 У Ульяны была рука чуть ниже талии Евы ( Ну тоесть вы пон где 😏) Ульяна: (/////////////) Е...Е...Ева прости Ева: (///////////) Ничего... Т..т..только убери, пожалуйста, правую руку... (Ту самую руку) *Уля покраснела ещё больше* Ульяна:(//////////////////////) Х...х...х...хорошо...) *Ульяна убрала руку* Ева: (////////////) А..а...а теперь можешь встать...? Ульяна встала с Евы, а потом Ева встала с пола Ева: Давай продолжим кидать мяч? Ульяна: Ага И так они кидали мяч весь урок {После этого и следующего урока} Улей пошли в столовую UwU Ева немного задержалась, т.к. долго дописывал работу И т.к. до конца перемены осталось 5 минут, а там большая очередь и ещё ей надо успеть покушаТц Она бежала со скоростью света, запнулась,упала и врезалась в заднее место Ульяны Ульяна:(////////) Ева:(/////////) Сорри, Уль Ульяна: Н...ничего... Ева встала и продолжила стоять в очереди {Вскоре прошло ещё 5 уроков} Девушка уже собиралась идти домой, но её остановила Уля Ульяна: Ева, стой! *Ева повернулась* Ева: Что? Ульяна: Давай я тебя провожу до дома :) Ева: Даже не знаю, мой дом находится в 1 км от школы.Я наверное лучше поеду на машине Ульяна: Нет, давай я тебя проважу! Ева: Ну даже не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.