ID работы: 11271484

Ева,ты будешь моей половинкой...?

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

° Дорога домой °

Настройки текста
Примечания:
Ева: Ладно, можешь проводить меня) Ульяна: Ураааааааа! =3 Ульяна и Ева шли по дороге и вдруг Ульяна сказала... Ульяна: Ева, слушай, а давай будем друзьями?) Ева: Давай, я не против))) Ульяна улыбнулась и взяла Еву за руку У Евы появился небольшой румянец на щеках и она тоже улыбнулась Они так шли за ручки ещё очень долго (где-то 500 метров точно :3) Потом Ульяна отпустила руку и крикнула Ульяна: ОООООООО! ЕВА ТАМ ТЦ!!😲 ДАВАЙ ЗАЙДЁМ!!!🥺👉🏻👈🏻 *Ева посмотрела на время* {14:12} Ева: Ну го)) Девочки зашли в ТЦ и накупили там одежды 👀 Так же в ТЦ оказался Макдональдс и они зашли туда: Ульяна: Что будешь? Ева: Даже не знаю... Ульяна: На, посмотри меню Ева: Хорошо Типо девочки заказали, а то я хз, что продают в Макдональдсе, я там не разу не была :_> Вдруг зозвонил телефон Ульяны Ульяна: Я сейчас...) Ульяна отошла в коридор (типо коридор) 👍🏻 ☁️Мысли Евы: Блин, а Уля милая)) Стоп!! Я что влюбилась...? Нет... Этого не может быть!!!☁️ И тут пришла Уля Она была не очень весёлая, можно даже сказать грустная... Ева: 🙁 Уль,всё хорошо...? Ульяна:😓 Да, всё отлично.... Ева:😢 Что случилось? Расскажи...! Ульяна немного помолчав сказала Ульяна:😭 Мне звонил мой бывший... И он сказал, что завтра изобьёт меня... Ева: Не волнуйся, если он тебя изобьёт, то его в живых не будет! Как его хоть зовут? Ульяна:😢 Хиро... Ева: Покажи фотку Ульяна показала фотку, где она ещё с ним обнималась... И заплакала...😭💔 Ева обняла свою подругу и сказала: Ева: Не волнуйся, он не достоин тебя! Если твой бывший попробует хоть раз ударить тебя, то его в живых не будет!!! Уля обняла свою подругу в ответ 🫂🫂 Чуть позже им принесли заказ и они поели, а после Ульяночка снова пошла провожать Евочку ;3 Они так прошли ещё метров 200 И вдруг пошёл дождь... Ульяна надела капюшон,а у Евы куртка была без капюшона, тогда Ульяна дала свою куртку Еве и они пошли дальше Ева была в куртке Ули, а Ульна в куртке Евусика 💓 Они шли через парк они увидели, что на скамейке сидят Лана и Йоши и они целуются =³ ❤️ Девочки не стали их тревожить и пошли дальше 👀 Вот уже у дома Евы, они обменялись куртками обратно И Ева зашла в подъезд,а Уля пошла домой. А точнее дошла до остановки и поехала на автобусе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.