ID работы: 11271484

Ева,ты будешь моей половинкой...?

Фемслэш
R
Заморожен
11
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

°Стив кажется сошёл с ума...°

Настройки текста
Примечания:
Вдруг девочкам стало жарко и они решили пойти на балкон 🌟 Уля: Ты будешь сидеть на кресле или тебе больше удобно на стуле у стола?:) Ева: Ну не знаю, мне без разницы, ну давай на стуле) Уля: Хорошо 🤗 Девочки уселись поудобнее, выбрали игру и пошли играть. (Их выбор остановился на тавере) Уля: Евуся, скипни этот тавер, там уровень который я ненавижу 😭 Ева: Хорошо 💗 {Через 15 минут} Уля: Ой, к нам Лана присоединилась ;) Ева: Круто Ева: А давай ещё Йоши позовём и по звонку поиграем!😃 Уля: НЕТ! Ева: Почему..? Уля: Не хочу.. Ева: Ладно |Роблокс чат| _________________________________________________ Kroshka_Eva: Лана, привет, вижу у тебя появилась свободное время с нами поиграть Koshka_Lana: Привет, девочки! Да, я все дела сделала и могу теперь поиграть в роблокс :з Kroshka_Eva: Круто, что сказать) Koshka_Lana: Кстати, может по дискорду сыграем? Ulyanka_Rainbow: Лана, давай в другой раз, хорошо? Koshka_Lana: Ладно, как хотите *Yoshimurachi joined the game* Koshka_Lana: О, Йоши!) Yoshimurachi: Привет, девочки, долго играете?) Koshka_Lana: Ну я не давно присоединилась, а девочки не знаю Yoshimurachi: Понятно Kroshka_Eva: Лана, Йоши, вы встречаетесь?) Koshka_Lana: К чему вопрос..? Kroshka_Eva: Отвечайте!😏 Yoshimurachi: Нет, мы не встречаемся! Kroshka_Eva: Ладно _________________________________________________ Уля: Ева... Ева: А? Уля: Там Стив... Ева: И что? Не обращай внимание) Уля: Он с полицией и кучей агентов... Ева: ЧТО?! Ева резко вскочила со стула и подбежала к окну. Ульяна открыла окно и положила телефон на стол Ева*шепотом*: Улечка, я боюсь... Уля*шепотом*: Не бойся, всё будет хорошо, мы справимся))💗 Ева*шепотом*: Ладно.. Стив: ЕВА!!! НУ ЧТО ТЫ УШЛА?! Я ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО, Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ЛИШЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПОСПАЛА СО МНОЙ!!! Ева: ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!😠 Стив: МЕЧТАЙ!)) Стив: ЕВУЛЯ, ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ?❤️ Ева: НЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА, ПРИДУРОК!! Стив: ПОДОЖДЁТ, ТЫ БУДЕШЬ МОЯ НАВЕЧНО!!!❤️‍🔥💞💖💞💖💓❤️‍🔥💝💞💝💕💝❤️‍🔥💝💋💘💞💕❤️‍🔥❤️‍🔥❣️💞❣️💕❤️‍🔥❣️💗 Ева: НЕТ, НИКОГДА!! Стив: ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТО СЧИТАЙ ТВОЯ КВАРТИРА УЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ!))) Ева*шепотом сквозь слёзы*: Вот же сукин сын... Тут Евочка расплакалась и закрыла лицо руками ☁️Мысли Ули: Господи, как он меня заколибал, постоянно гоняется за Евой и что на него нашло?Что за безумная любовь к Еве?! Я не дам ему обидеть мое солнышко!!!😡💗☁️ Уля: ЭЙ, СТИВ!!! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УЙДЁШЬ СО СВОИМИ "ДРУЗЬЯМИ", ТО ТЕБЕ БУДЕТ ХУЖЕ!! Стив: ОЙ, ОЙ, ОЙ БОЮСЬ, БОЮСЬ! ХАХАХАХАХА Уля: БОЙСЯ!! Я СОТРУДНИЧАЮ С ТВОЙ МАМОЙ И ТЁТЕЙ, ЕСЛИ Я ИМ РАССКАЖУ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ, ТО ОНИ ТЕБЕ БОШКУ СНЕСУТ!!😈 Стив*шёпотом*: Вот сучка... Стив: ЛАДНО, НО ЕВА ВСЁ РАВНО БУДЕТ МОЕЙ!! Ульяна: НЕТ, У НЕЁ ЕСТЬ ПАРА!! Стив: И КТО ЖЕ ЭТО?) Ульяна: Я!! В этот момент Стив с удивлением смотрел на неё, Ульяша схватила Еву за талию и начала приближаться к Евиным губам и вскоре поцеловала её 😚💓 Евины щёки начали краснеть, а на щеках Стива стали появляться слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.