ID работы: 11271539

Mind games

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Крис Вильям подмигнул мне, подсыпая очередной девушке викодин в пластиковый стаканчик с пивом. Кто-то скажет, что это неправильно и ужасно, но мне всё равно. Мне всё равно что случится с этой девушкой, что будет когда она всё осознает и как «сломлена и подавлена» будет она. Хотите назвать меня плохим человеком? Да пожалуйста. Я не обижусь. Я не чёртов философ, но люди изо дня в день игнорирует проблемы и осуждают других. Стоит ли это того? Нет. Я не собираюсь рассказывать о ценности жизни. Это не должен рассказывать человек, пытавшийся покончить с собой. А, впрочем, это уже дру-у-гая история. Что ж, welcome to life, дорогая. … Я завел свою машину, мимолетно взглянул на себя в зеркало, поправил челку и поехал. Уже 08:27, но меня это мало волновало. Сначала мне нужно заехать за кофе, а потом уже всё остальное. Мои приоритеты, что поделаешь. Погода ужасная, но мне это нравилось. Мне всегда как-то привлекал этот сумрак. Что-то в этом было. Я подъехал к ближайшей кофейне, вышел из машины и направился внутрь. В отличии от улицы, в помещении было тепло. Сладкий аромат выпечки и горячих напитков окутал небольшую кофейню. Именно так должно пахнуть идеальное утро. –Одно Американо без сахара, –с натянутой улыбкой произнёс я. Парень, обслуживающий персонал оказался довольно шустрым и я уже вскоре отпил первый глоток своего кофе. Заплатив, я поспешил удалиться. Как бы красиво здесь не было — людные места не для меня. Я снова запрыгнул в свою BMW и направился в следующую точку назначения. Школа. Вообще, я удивляюсь, какого черта я туда ещё хожу. Как по мне — бессмысленная трата времени. Я в состоянии заняться саморазвитием, но психика моих родителей не в состоянии это выдержать. К сожалению. Поэтому я и закрываю свой «безумно болтливый» рот и иду нахер. Ну точнее в школу. И нет, это совершенно не потому что мне еженедельно приводят на карту деньги в качестве наград за прилежание. Ну да, Мисс Берринг, учитель физики, очень прилежная. Такое и похвалить надо. О, чёрт. Снова это здание. Пусть сгорит до тла. Даже если со мной. Пофиг. Главное результат. Я припарковался и поспешил к пенетраторам, которые уже ждали меня. –Хэй, бро, –поздоровался Маркус, мой друг. Я кратко кивнул ему. –Ну что, сегодня вечером гуляем? –весело спросил Генрик. –Только давайте в каком-то клубе. Квартира Вильяма уже достала, –скривился Нэйт. –Окей, может «Лунное мерцание»? –Звучит, как название бутика с женскими бельём. –Если бы. Это новый клуб в центре. Видел пару фоток в инсте у одного знакомого. Приличное, в нашем понимании, место. –Ну тогда туда. Кто-то против? Никто из пенетраторов не подал звука, так что данная идея была одобрена. В принципе неплохо, смена обстановки и все дела. Это может быть интересно. Я достал сигарету из упаковки и поджог её. За день я могу выкурить до двух пачек. Это как лотерея: умру ли я до 20? Я отдалился мыслями от своих приятелей и начал медленно изучать школьный двор. Всё те же лавки, деревья, лица. Ничего не меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.