Глава 1
12 октября 2021 г. в 14:27
Крис
Вильям подмигнул мне, подсыпая очередной девушке викодин в пластиковый стаканчик с пивом.
Кто-то скажет, что это неправильно и ужасно, но мне всё равно. Мне всё равно что случится с этой девушкой, что будет когда она всё осознает и как «сломлена и подавлена» будет она. Хотите назвать меня плохим человеком? Да пожалуйста. Я не обижусь.
Я не чёртов философ, но люди изо дня в день игнорирует проблемы и осуждают других. Стоит ли это того? Нет. Я не собираюсь рассказывать о ценности жизни. Это не должен рассказывать человек, пытавшийся покончить с собой. А, впрочем, это уже дру-у-гая история. Что ж, welcome to life, дорогая.
…
Я завел свою машину, мимолетно взглянул на себя в зеркало, поправил челку и поехал. Уже 08:27, но меня это мало волновало. Сначала мне нужно заехать за кофе, а потом уже всё остальное. Мои приоритеты, что поделаешь.
Погода ужасная, но мне это нравилось. Мне всегда как-то привлекал этот сумрак. Что-то в этом было.
Я подъехал к ближайшей кофейне, вышел из машины и направился внутрь. В отличии от улицы, в помещении было тепло. Сладкий аромат выпечки и горячих напитков окутал небольшую кофейню. Именно так должно пахнуть идеальное утро.
–Одно Американо без сахара, –с натянутой улыбкой произнёс я.
Парень, обслуживающий персонал оказался довольно шустрым и я уже вскоре отпил первый глоток своего кофе.
Заплатив, я поспешил удалиться. Как бы красиво здесь не было — людные места не для меня.
Я снова запрыгнул в свою BMW и направился в следующую точку назначения. Школа.
Вообще, я удивляюсь, какого черта я туда ещё хожу. Как по мне — бессмысленная трата времени. Я в состоянии заняться саморазвитием, но психика моих родителей не в состоянии это выдержать. К сожалению. Поэтому я и закрываю свой «безумно болтливый» рот и иду нахер. Ну точнее в школу. И нет, это совершенно не потому что мне еженедельно приводят на карту деньги в качестве наград за прилежание. Ну да, Мисс Берринг, учитель физики, очень прилежная. Такое и похвалить надо.
О, чёрт. Снова это здание. Пусть сгорит до тла. Даже если со мной. Пофиг. Главное результат.
Я припарковался и поспешил к пенетраторам, которые уже ждали меня.
–Хэй, бро, –поздоровался Маркус, мой друг.
Я кратко кивнул ему.
–Ну что, сегодня вечером гуляем? –весело спросил Генрик.
–Только давайте в каком-то клубе. Квартира Вильяма уже достала, –скривился Нэйт.
–Окей, может «Лунное мерцание»?
–Звучит, как название бутика с женскими бельём.
–Если бы. Это новый клуб в центре. Видел пару фоток в инсте у одного знакомого. Приличное, в нашем понимании, место.
–Ну тогда туда. Кто-то против?
Никто из пенетраторов не подал звука, так что данная идея была одобрена. В принципе неплохо, смена обстановки и все дела. Это может быть интересно.
Я достал сигарету из упаковки и поджог её. За день я могу выкурить до двух пачек. Это как лотерея: умру ли я до 20?
Я отдалился мыслями от своих приятелей и начал медленно изучать школьный двор. Всё те же лавки, деревья, лица. Ничего не меняется.