ID работы: 11271539

Mind games

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ева Звон будильника. Примерно так начинается каждое моё утро. Я встаю с кровати, доползаю до ванны и начинаю чистить зубы. Мельком оглядев свое отражение, я не заметила ничего необычного: те же мешки под глазами, те же покраснения на сухой коже. Как говорится, гормоны. Ну пусть бушуют на лице, а не на душе. Да я поэт по утрам. Закончив ванные процедуры, я спустилась на кухню. Любимый завтрак — единственное, что радует меня по утрам. Ну и чашка кофе. Крепкий, без сахара, с имбирём и корицей. Ловите меня, я падаю. За завтраком я люблю поразмышлять о жизни. Подумать только: несколько лет назад я каждый день плакала в подушку, а сегодня радуюсь кофе. Это определенно прорыв. Сегодня семь уроков, а потом дополнительные. Ничего, выживем. Вообще, я заметила, что с появлением друзей у меня начали налаживаться многие дела. В средней школе я была одинока (как мне казалось) и особо ни с кем не общалась. Сейчас же всё изменилось. Я стараюсь быть приветливее, активнее в плане общения. У меня появились знакомые, с которыми мне интересно проводить время. Так, так, так. Слишком много обо мне. Слишком много этой философии. Да и вообще, я опаздываю. Чёрт, я опаздываю. Закинув тарелку и чашку в раковину на кухне, я схватила рюкзак и выбежала из дома. –На семь минут позже, мисс Мун, на семь минут, –самодовольно произнёс Вильям. –Ой, не нуди, поехали. Кстати, о Вильяме. Один из моих новых знакомых. Даже не представляю как мы сошлись характерами. Но что есть, то есть. Вообще, у нас выгодная дружба. Я ему таскаю еду, он меня подвозит до школы. А ещё он весёлый, когда не ведёт себя как мудак. –Ну как настрой? –поинтересоваося он. –Боевой, –ухмыльнулась я. –Так и надо. По пути в школу мы успели пообсуждать всё и всех: школу, пенетраторов, учителей, девушек, парней и еду. Вильям был не хуже подружки-болтушки, если найти с ним общий язык. Это безумно радовало. Всегда мечтала о лучшем друге — парне. Подъехав к школе, Магнуссон припарковался и вышел из машины. –Сейлор Мун, мы приехали, –улыбаясь, «осведомил» он меня. В ответ я показала я язык и тоже вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.