ID работы: 11271591

Новый заключённый в Намбе

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Продолжение;> –Я тоже люблю тебя Джуго и не отдам ни кому-сказал с глупой улыбкой Уно; И снова втянул Джуго в поцелуй тот послушно ответил на него,но их важное дело которое они бы хотели делать вечно прервал Хаджеме; –Вы чем тут занимаетесь педики!!!-орал Хаджеме; –Вот блин Хаджеме не мог по позже прийти!!! - ворчливо и тихо сказал Уно чтоб услышал только Джуго; Джуго в свою очередь не отрывал влюблённый взгляд от 11-ого, а Хаджеме в свою очередь отвесил им люлей и отвёл в камеру забросив их внутрь удалился; –Вот блять Хаджеме по мягче не льзя –заворчал Джуго смотря на 11-ого; А тот потерал голову от ушиба,парни перекинулись взглядами и нелепыми улыбками и просто занялись своими делами,Джуго снова сел в свой уголок и расположил голову на коленях; Уно достал карты и предложил Джуго сыграть с ним он согласился всё ровно заняться не чем; Но есть одно (но) сказал из долека Уно с хитрой улыбкой :) Мы будем играть на поцелуй; 15-ый в свою очередь сделал не понимающее лицо но согласился подойдя к диванчику на нём было небольшое узкое место рядом с Рэем на другой стороне сидел Уно,ну что делать пришлось Джуго сесть в это узкое место рядом с 75-ым прижавшись своей попкой к его бёдрам; Увидев длинную улыбку на 75-ом Уно наблюдал за ним (ведь они же союзники) распределяя карты джуго и себе они начали играть и сзади Джуго послышался голосок Рэя... –Джууууггооо-протяжно сказал Рэй; –Чего - чуть со злобой сказал Джуго; И не ожидав действий 75-ого Джуго оказался на коленях у Рэя... Уно в свою очередь уже хотел встать и забрать Джуго,но ему хотелось дольнейших действий от 75-ого , игра продолжилась и в один момент джуго почувствовал что в него что то упирается Уно заметив как занервничал 15-ый забрал его с колен Рэя кинув на него злобный взгляд; Тот в свою очередь хихикнул; –Ох..какие мы жадные - сказал Рэй; –Иди нахер - послал его Уно и посадил Джуго себе на колени спеной; –А почему это он может сидеть у тебя а у меня нет?- возмущённо сказал Рэй; Подползая ближе к Джуго и хватает его за талию и садит себе на колени у Джуго снова появился испуганный взгляд Уно снова забрал и сказал с полной злостью; –ты сначала со стояком разберись а потом уже сади на свои колени!!!-чуть ли не орал 11-ый; –кхм...ну тогда я по зоинствую сидящую принцессу у тебя на коленях-с ухмылкой сказал Рэй; –да ты..-не найдя слов Уно взял джуго и отнёс его куда подальше от Рэя; (Если что рок и нико были в лазарете) Рэй не хотел останавливаться и задумал план на ночь;> Весь оставшийся день Уно не отлипал от Джуго ведь теперь они пара; Перед сном:Нико и Рок уже улеглись и проникли в сон,Уно следил когда 75-ый уснёт заметив Рэй претворялся что спит и следил пока 11 ляжет и уснёт глубоким сном; <<Мысли Уно>> Кажется он уснул надеюсь ни чего не произойдёт; Уно собрался с мыслями и лёг спать через пару минут он уснул а 75-ый уже на готовые делать свои делишки; Рэй уже поднялся с футона и подошёл к очень милому спящему Джуго взяв аккуратно его на руки и понёс в ванную комнату защёлкнув замочек,положил джуго на небольшой ковёрчик на полу и уже принялся целовать его шею Джуго сквозь сон почувствовал и вздрогнул по техоньку просыпаясь и увидев такую картину уже готов был закричать и позвать Уно как тот в свою очередь закрыл его рот рукой а второй рукой держал его руки а остольным телом сдерживал брыканье парня,Рэй тихонько произнёс на ушко... –будь тише а то я сделаю твоим друзьям больно и тебе особенно-с улыбкой говорил он; –ты понял я сейчас уберу руку и ты молчишь-сказал Рэй; Со стороны Джуго он увидел кивок знак согласия тот убрал руку и Джуго послушно молчал ожидая дольнейших действий и уже состроив жуткие мысли с его глаз потекла прозрачная капля; –не бойся я постораюсь понежнее-сказал Рэй; И Джуго уже сдавшись не стал сопротивляться Джуго и не заметил как уже оказался полностью голым и напарник тоже... Без предупреждения и без растяжки Рэй приставил головку ч&ена и сильно надавил и закрыл рот джуго ладонью чтобы не были слышны крики надавливая на отверстие резко вошёл и быстрым темпом стал двигаться и не отрывая ладонь от рта,на глазах Джуго потекли слёзы и были слышны всхлипы и тонкие простоны в голосе его голову заполнила мысль о Уно чтоб он пришёл и оттолкнул его мягко поцеловал и успокоил обнал и прижал к тёплой груди но этого не произошло. Этот ад продолжался не знала сколько часов Джуго уже не мог размышлять нормально как вдруг слышится голос Уно; –Джуго ты там? ответь мне или подай знак!!!-обеспокоено прокричал Уно; Джуго был готов кричать от счастья но как подать голос когда его рот держит сильная рука нога джуго находилась рядом с дверью пытаясь стукнуть по двери рука отпустила рот и взяла ноги не подумав что тот может прямо сейчас закричать; –УНО,УН...-закричал Джуго и его рот быстро заткнул Рэй; Нога джуго стала колотить дверь и Уно понял что там происходит стал любыми способами долбасить дверь любыми способами но ни что не помогало Уно подбежал к футону где спал рок и стал будить его наконец добудившись кратко и понятно рассказал ему ситуацию и рок с Уно стали долбасить дверь появлялись только мятины больше ни чего Нико тоже уже проснувшись пытался помочь им но безуспешно к ихнему счастью пришёл Хаджеме с ором; –Вы чё дверь ломаите долбаёбы!!!-орал Хаджеме; –Хаджеме помоги Джуго насилуют-орал Рок; –вот блять-сказал Хаджеме; Одним махом он выбил дверь и увидел картину 15-ый весь в слезах 75-ый держит и трахает не останавливаясь,Хаджеме со всей силы ударил 75-ого в спину тот отключился все увидели ещё одну картину как из отверстия Джуго течёт кровь Уно подбежал у Джуго пытаясь его успокоить остольные тоже побежали к Джуго и стали успокаивать, Хаджеме за это время связал 75-ого и посмотрел на Джуго который ели дышал он подошёл к нему и взял его на руки Эй Хаджеме куда ты его тащишь?-кричал Уно; Хаджеме положил его на одеяло и закутал его почти как младенца и сказал; –из него кровь блещет а ты ещё говоришь куда я -сказал Хаджеме; –Стой я с тобой-прокричал Уно и последовал за Хаджеме; –кх... только не отставай-сказал Хаджеме и быстро отправился в лазарет; <<В лазарете>> –Ну что там?-сказал Хаджеме; –Ну случай не серьёзный но проявляется несколько дней.. –Ну раз всё обошлось мне надо разобраться с одним пидором-заорал Хаджеме забрав с собой 11-ого; –ей Хаджеме я не хочу уходить я хочу к Джуго я должен быть с ним пусти пожалуйста-скуля говорил Уно; –кх...ладно-фыркнул Хаджиме и быстро отвёл его обратно и побежал обратно в камеру; Уно уже сидел на диванчике и смотрел как Джуго спит подойдя к нему у Уно потекли слёзы как такое могло произойти как почему с тобой уже на коленях рыдал Уно держа руку Джуго,но в ответ 15-ый сжал руку 11-ого и уже проснувшись сказал ты не виноват... –Джуго,Джуго прости,прости я..я люблю тебя-со слезами кричал Уно обнивая Джуго; –я тоже тебя,Уно-сказал Джуго; И оба слились в поцелуее;> Продолжение наверное будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.