ID работы: 11271591

Новый заключённый в Намбе

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не бейте палками за ошибки за долгую задержку не было времени и ни чего не приходило в голову главушка наконец вышла кто ждал читайте~ Продолжение... <<У начальницы>> –Вы перевели как я просила 75-ого в одиночную камеру? - сказала со строгостью начальница; –Да мы приняли меры и перевели в одиночную камеру как вы просили- ответил на вопрос Хаджеме; –Хорошо,что с зеком под номером 15?-сказал начальница; –находится в лазарете под присмотром когда отправится сообщу это в отчёте-сказал Хаджеме; –Хорошо можешь идти-сказала начальница; ~хаджеме покинул кабинет начальницы~ <<В 13 корпусе в 13 камере>> –Когда уже Джуго выпишут я уже соскучился по нему - с грустным видом сказал Нико; –эх да- ответил рок; Уно в свою очередь ждал когда прийдёт Хаджеме чтобы он отвёл его к Джуго; Как говорится вспомнишь говно вот и оно пришёл горилла Хаджеме; –О Хаджемешечка отведи меня к Джуго- с улыбкой сказал Уно; –И нас!!- закричали рок и нико; –Пошлите - строго сказал Хаджеме и повёл их в лазарет; <<В лазарете>> –Джугооо - закричали зеки увидев Джуго; И посыпались вопросы от друзей они поговорили и они даже не заметили как пролетело время им пора уже идти на обед; –Хаджеме можно мне остаться с Джуго пожалуйста пожалуйста ну пожалуйста- умолял Уно оставить его с джуго на едине; –кх...ладно- и оставил 11-ого на едине с 15-ым; –Уно - позвал Джуго 11-ого; –Ммм?что такое?-ответил с улыбкой Уно; –ты мож..ешь меня по..-не успел договорить Джуго как его прервали нежным поцелуем и он начал на него отвечать; Из за нехватки воздуха им пришлось отстранился и отдышаться хотя совсем не хотелось отрываться друг от друга но пришлось; –Джуго,я люблю тебя-сказал с глупой улыбкой Уно; –А я тебя больше-с такой же глупой улыбкой ответил Джуго; ~Через 2 дня Джуго выписали и вместе с Хаджеме они отправились в 13 корпус в 13 камеру; Трое зеков сидели и о чём то разговаривали как вдруг расхлопнулась дверь и на пороге появился Джуго,всё подскачили с криками –ДЖУГОООО и повалили его на пол; –ура ты вернулся без тебя тут совсем скучно - сказал рок; –мы так скучали по тебе Джуго - сказал Нико; –ещё как скучали - сказал Уно; И вот они просидели в обнимку пару минут и стали заниматься своими делами всё пошло своим черядом... С тех неприятных событий прошло 2 недели всё шло гладко и в 1 прекрасный день Уно и Джуго остались одни; –Джугооо- протяжно и с хитрой лыбой сказал Уно; –М?-с непониманием что от него хотят ; –может мы кхкм..-сказал не очень понятно Уно но Джуго сразу понял что хочет Уно; –я эмм...ну...-не зная что сказать ответил Джуго; –Джуго...я не сделаю тебе больно я понимаю что после такого трудно но всё же может ты согласишься?-спокойным тоном и с любовью сказал Уно; –Ладно но быть нежнее (/////-краснь)-очень смущённо сказал Джуго; Уно в свою очередь мило улыбнулся и втянул Джуго в поцелуй стягивая с него полосатый комбинезон,Джуго в свою очередь тоже не отстают и тоже раздевает своего возлюбленного не отстраняясь от поцелуя; Уже отстранившись они были полностью лещины одежды...,Уно начал целовать шею растягивая 5 точку возлюбленного делая всё нежно и аккуратно будто держит очень хрупкую вещь Джуго в свою очередь постанывал,уже хорошо растянув анус Джуго 11-ый спросил... –я могу войти?-спросил Уно; –Д-Да- ответил Джуго; И тогда приставив головку члена предупредил –я вхожу... И уже проникнув в Джуго он ощутил невероятное удовольствие как и Джуго; Уно дойдя до упора остановился и дал Джуго привыкнуть Джуго уже начал двигать бёдрами давая понять что уже можно двигаться,Уно не стал медлить и начал медленно двигаться и немного наращивая темп наслаждаясь стонами Джуго; Уже двигаясь сильно по просьбе Джуго Уно кончил внутрь и поцеловал своего возлюбленного уже лежат в обнимку они поняли что скоро вернуться ребята и стали приводить себя в порядок убрав улики... Нико и Рок вернулись обратно в камеру увидев счастливых друзей с ухмылкой спросили.. –и чем это мы тут занимались; –и уже не скрываю свои отношения Уно ответил любовью; –наконц-то мы уж думали ни когда не признаитесь поздравив друзей сказал рок и нико тоже; И так счастливо продолжили свою жизнь 2 зека 13 корпуса 13 камеры.. СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.