ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 1. Заселиться в номера и сразу ложиться спать. - Думаю лучше будет лечь спать сразу.. Приедем то вечером, а эти двое - Зонтик указал на Пиковых Короля и Валета, что зевали в этот момент - Толком и не отдохнули. - Я с ним согласна, - подняла руку Клео - Кто ещё? - Дама оглядела ребят. Поочерёдно, руки подняли все... Закинув последнюю сумку, ребята расселись по местам... Вару, Пик, Данте и Габриэль сели на последний ряд.. Куро и Зонт перед ними, а на соседних местах Ромео и Феликс. Между Дамами и Червовыми сели Джокеры.. Транспорт двинулся с места и... Встрял в пробку, сразу же на выезде. - Да ладно.. - Куромаку потерел переносицу.. - Не бурчи - послышалось сзади, - Зато поспать сможем - добавил Кудряш и лёг на плечо Лидера. - Ладно, возможно ты прав.. - Трефовый уткнул взгляд в окно, рассматривая машины и улицу.. Червовые уже уснули. Феликс лёг на колени старшего и мирно сопел, а тот закинул голову и прикрыл глаза. Вару уткнулся в окно, тоже разглядывая улицу и небо. Хорошо хоть что уже вечерело, и солнце не светило им в лицо.

......

Спустя двадцать минут, они таки проехали пробку и выехали на трассу.. Отсюда остаётся только ждать.. - Эмма, - Создатель обратился к Пиковой - Какие номера вы сняли? - Мы сняли маленькие домики.. База в горах, вернее внутри них. Полукольцо из гор ограждает её - Дама подняла руки над головой, жестикулируя ими и пытаясь объяснить.. "База состоит из двенадцати домиков, из которых мы сняли семь. Деревянные домишки на два этажа. Четыре на четыре метра, при входе, справа, лестница на второй этаж, слева диван и прямо ванная. На втором этаже кровати, небольшой телевизор и шкаф для вещей. Примечательно что крыша дома почти до земли. Есть также выход на балкон. Дома тоже расположены полукругом, между ними есть небольшие озёра, через которые есть дорожки без ограждений, упадёте - ничего страшного, там вода тёплая всегда. Есть тропа на вершину самих гор, при домиках есть лавочки, и они также расположены на дорожках между озёрами." - Етить твою.. В сколько вам это обошлось? - послышалось от Пятого сзади. - Пусть это останется секретом - сказала Клео. - Червовых не разбудите - добавил сонным голосом Шестой и умостился на груди Трефового Короля. Оставалось только смотреть.. Николь уставилась в окно, рассматривала деревья и поляны... Пока не почувствовала руку Червовой Дамы на своей коленке. - Что ты делаешь? - прошептала покрасневшая Дама Бубен и накрыла ладонь девушки. Та лишь тихо шикнула и провела вверх по ноге, легонько сжимая ляжку. Никки покраснела ещё больше и попыталась убрать её руку. Хелен упорно вела рукой вверх, остановилась на пуговице брюк.. Но всё же пошла выше. После чего Бубновая выдохнула. Двенадцатая вела пальцами выше по животу, рёбрам, слегка надавила на мягкую грудь, пощекотала подушечками ключицы и повернула голову Учёной к себе, положив руку на её щёку. А затем, медленно утащила в поцелуй. Это был их первый поцелуй.. Девятая немного расслабилась и взяв свободную руку Хелен, сплела пальцы. Было приятно.. Но всё же стоит вести себя тихо. Червовая отстранилась и глянула ей в глаза. Николь неловко отвела взгляд и заметила Клео, что подняла оба больших пальца вверх и сидела с еле заметной дорожкой крови из носа. Рядом, почти умирая со смеху и смущения, сидела Эмма с салфетками в руках. Бубновая прижалась к груди девушки рядом, пряча лицо в её свитере. Та лишь посмеялась и погладила её по голове.

××××××××

Прошло часа три... Кто-то спал, кто-то смотрел что-то в телефоне.. За окном уже вечерело, оставалось немного проехать, как сказала Клеопатра минут двадцать назад, перед тем как уснуть. Вару прошарил интернет и нашёл базу на которую они едут.. - П-пик - шепнул он Королю и опустил одну руку на его ногу. - Чего? - тот открыл глаза и глянул вниз на его ладонь.. Он не спал, просто закрыл глаза и ждал пока они приедут. - Глянь, я нашёл базу.. Но.. Цена. - парень ткнул в экран телефона. - Ну а что ты хотел.. Работа в том баре не дешёвая. - шёпотом сказал старший и забрал у него телефон. - Эй - возмутился Пятый и хотел забрать его но Восьмой быстро спрятал его в карман. Затем перехватил его руки и взял обе за запястья, второй рукой он толкнул его в угол сидения, укладывая голову на груди парня. - Спать захотел? - спросил Кудряш и высвободив руки из хватки сразу зарыл их в фиолетовые волосы. - Главное чтобы остальные так думали - шепча ответил Лидер и поднялся губами к шее. Сначала лизнул, а затем мягко поцеловал.. Кажется от Вару сейчас требовалось лишь притвориться что он спит. Он попытался расслабиться, закинул голову назад и скинул с плеч Короля фиолетовые пряди, чтобы прикрыть его. Тот по ощущениям улыбнулся, и сразу же оставил тёмную метку. Знал ведь что Валет не рискнёт вскрикнуть или даже пискнуть, да и ему это дико нравится. - Приехали! - донеслось с водительского сиденья. После этого слова, ребята начали просыпаться. Шестой протерел глаза.. Бубновые вытащили наушники из ушей после толчка в бок со стороны Пика, что уже встал. Джокеры не спали всю дорогу, залипая в музыку и соцсети. От Дам иногда было слышно тихие разговоры... Червовые потянулись и вышли последними. Водитель тем временем открыл багажный отсек.. Зонтя оглянулся.. Место до жути красивое, сейчас им предстояло пройти по дорожке, что освещалась фонарями, они припарковались на еле освещённой парковке и если посмотреть немного вверх, было видно горы.. - Клео, как вы нашли это место? - Куромаку достал свою сумку и удобнее перехватил в руке. - Друзья на работе подсказали - улыбаясь ответила Дама и достала две сумки сразу, вручая одну Хелен.

......

Всё так же как описала Пиковая Дама. Вечером выглядело завораживающе. Девушка повела их к первому домику, жилые дома были дальше. Это похоже, что-то типа администрации? Она быстро взяла ключи и вернулась обратно. Все дома, как и говорилось, были полукругом. На базе были только они.. Э-эх, две недели здесь.. Это будет волшебно. Клоны разобрали ключи... Джокеры выбрали самый крайний домик. Рядом с ними Восьмой и Пятый. Дальше Куро и Зонтик. Николь и Хелен выбрали домик между Трефами и Червовыми. За Четвёртым и Седьмым были Бубновые Король и Валет. И наконец Эмма и Клеопатра.

......

Федя закинул сумку на двуспальную кровать и вынул оттуда пачку сигарет. - Сразу же курить? - Шут подошёл сзади и сомкнул руки на талии. - И скажи что ты не хочешь. Вару и Пик рядом с нами, так что компания нам обеспечена. - сказал тот и развернувшись, коротко поцеловал в губы, сразу жк ускальзывая из обьятий и на первый этаж. Переобувшись в кроссовки и накинув ветровку, мужчина вышел на улицу, чиркая в руке зажигалкой. Выйдя из домика он оказался на небольшом крыльце, над ним балкон.. Через метра два от домика, он заприметил скамейку. Усевшись на неё он поднял голову. Над ними звёздное небо, что иногда закрывали тучи. Рядом с ним сел Джокер, что только-что вышел из домика. Создатель всучил ему пачку сигарет, а сам умостился на его плече. Тот тихо прыснул и спрятав сигареты в карман, закинул руку на старшего, прижав к себе ближе. Он уткнулся носом в каштановые волосы и расслабился.. Взяв Федю за свободную руку, поудобнее уложил на колене. ...... Кажется, старший уснул.. Тринадцатый увидел нс балконе Пиковых, как и думалось они кури... А нет. Целовались. Ну.. Что-ж. Он мешать не будет. Взяв на руки Фёдора, Клон вошёл в дом.

!ВНИМАНИЕ!

!Ваш выбор!

Выберите пару, которой будет посвящена следующая глава: 1. Джокер/Фёдор 2. Эмма/Клео 3. Данте/Габриэль 4. Куромаку/Зонтик 5. Вару/Пик 6. Хелен/Николь 7. Феликс/Ромео

×××××

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.