ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2. Посидеть дома ещё несколько часов..

......

Ребят сразу встретили. Валеты накинулись на Вару с объятиями и кучей вопросов о его самочувствии.. - Как вы себя чувствуете? - Куромаку стоял возле окна с чашкой кофе.. На нём была футболка и шорты.. Он совсем не мёрзнет? - Всё впорядке - ответил ему Пик и зевнул, зарывая руку в волосы. - Мы уже обговорили.. Отдохните часа четыре, а потом поедем. - Ромео положил руку на плечо Восьмого, и толкнул в сторону гостиной. Пятого шатало из стороны в сторону по пути наверх... Он чуть не врезался в дверь кухни, а затем и в лестничные перила. Чуть не упал на ступенях назад.. Хорошо что Король поймал его.. Решив не отпускать, поднял на руки и понёс в комнату. Он толкнул дверь ногой и прошёл в дверной проём.. Лидер посадил парня на кровать и сел рядом. - И кто мне в такси затирал что с ним всё нормально? - он притянул его к себе и уложил головой на свою грудь, начиная перебирать зелёные кудряшки. Тот шмыгнул носом и прижался сильнее.. - Ты чего дрожать начал? - Пик замер, прекратив гладить Вару. Он взял его за плечи и немного отодвинул от себя, смотря на лицо. - Можешь попросить у Данте сделать чаю?.. С чебрецом.. - Пятый откинулся назад на кровать и завернулся в одеяло. - Может лучше с мятой? - Король невесомо провёл по щеке парня пальцами. - Может.. - тот устало накрыл руку старшего своей ладонью и мягко поцеловал.. Лидер поднялся с кровати и медленно прошёл к двери.. Выйдя в коридор.. Ему показалось что что-то тут не так.. Будто бы такое уже случалось.. Ну да.. Кудряш однажды уже был таким уставшим. Надо бы пойти за Бубновым. Как же повезло что он заметил мелькнувшую в комнату красную шевелюру. Восьмой подошёл к двери и постучал.. Третий открыл дверь и пригласил его в комнату. - Ты что-то хотел Пик? - он отошёл к столу и начал писать.. - Да.. Вару попросил чай.. Можешь сделать? - Могу.. Какой? - Бубновый Король прошёл к шкафу и открыл дверцу.. Пиковый впервые увидел содержимое этого шкафа. Он и раньше был в этой комнате, но только на пару минут.. Сейчас, мог заглянуть на полки.. Куча пакетиков и пучков с сушёными травами.. Ступка для специй и мешочки. Данте достал чашку и включил чайник, который недавно купил в комнату.. - Мятный.. - Восьмой облокотился на стену и наблюдал за действиями.. Он думал что Король Бубен будет что-то делать с травами, но тот достал заготовленный пакетик из шкафа.. Закинул его в чашку и принялся ждать пока вскипит чайник. - А где сам Вару? Мне бы с ним поговорить - протянул Третий Клон и посмотрел в сторону Пика. - В комнате. - Король кивнул в сторону двери и прислушался... - Я загляну к нему на минутку, сейчас вернусь. - он открыл двери и вышел из комнаты.. Пошёл по коридору и приоткрыл дверь в покои Пиковой масти.. - А я думал что ты уже не догадаешься.. - со слезами на глазах прошептал Вару, сидя на подоконнике. - Ну и какого... Угх... Вару, всё хорошо ведь, чего ты сорвался? - он опустил руки и закрыв за собой дверь, подошёл к парню. Данте обнял его и начал успокаивать.. - Я не могу.. Просто.. В прошлый раз.. После этой поездки всё пошло по пизде.. И сейчас вроде всё по другому.. И я до безумия рад и.. Бубновый закрыл ему рот рукой обрывая лишь на половине его мысль. - Я тебя понял.. Я тоже этому рад, хоть этого и не видно. - Король мягко улыбнулся и потрепал его волосы. Пятый взял его за ладонь что держала рот и опустил вниз. - Да я вижу что ты рад.. Просто.. Мне сложно это осознать.. А ещё.. Прости что тебе не рассказал про игру. Ты ведь тоже был обманут и не знал о ней.. - Ты хотел как лучше.. И эта маленькая ложь помогла.. Очень помогла. Я схожу за твоим чаем.. - он отпустил парня и развернулся, уходя к двери. ..... Данте вернулся в комнату, и увидел Пика, что всё ещё стоял облокотившись на стену. Чайник только-что вскипел и Бубновый сразу же пошёл залить чай. - Кстати, Данте.. - Восьмой подошёл к нему - Я не видел Дам.. Где они? - Повели Эмму на прогулку, та слишком переживала за вас и чуть не перевернула весь дом - с улыбкой сказал он и протянул ему чашку с горячим чаем что отдавал в носу терпким ароматом мяты. - Спасибо - коротко сказал Лидер и пошёл к себе.. Он открыл дверь, и огляделся, Кудряш сидел на подоконнике, завернутый в плед, который по видимому взял из шкафа. В два шага пересекая комнату и протянув Валету чашку, старший уселся на край подоконника. - Пей чай и соберём вещи.. - тихо добавил Пиковый Король и соскочил. Кажется секунду посидеть ему хватило. Он подошёл к Пятому, мягко целуя в макушку. - Попробуешь чай? - спросил Вару, ловля его за руку. - Единственная мята которую я попробую это ты, поэтому нет - улыбнувшись сказал Пик и согнулся, останавливаясь у лица Пятого. - Ну.. В моём рту всё ещё остался вкус.. - игриво ответил тот и повернулся к нему, свешивая ноги с подоконника. На всякий случай, Зелёнка отпил ещё чая, и проглотив жидкость потянулся за поцелуем.. Восьмой скользнул руками под плед и остановился на талии, притягивая его ближе и мягко целуя.. - Мгх.. Пик - Валет разорвал поцелуй, - Не кусайся.. - он снова впился в губы . Кудряш обвил руками шею, улавливая ушами тихие причмокивания и чувствуя как по его талии елозят руками.. - У нас ещё три часа, - на секунду отрываясь сказал старший - Можем на чердак подняться покурить - вместил он ещё одну фразу, после которой снова припал к искусанным губам. Пятый лишь промычал в поцелуй и не спешил отрываться.. Медленно зарыл руки в фиолетовые волосы и скинул с плеч тёплый плед. Растянув нить слюны в воздухе они отстранились друг от друга. - Ладно, пошли покурим.. - младший соскочил с подоконника и обошёл старшего. - Может не будем рисковать? - Восьмой словил его за руку и притянул обратно - Нас возможно захотят проверить, а чердак не очень палить хочется - задумчиво добавил он.. - Предлагаешь в окно покурить? Или на улице? - В окно, тем более, никто не против - Король подошёл к столу и достал пачку сигарет... - Ладно, тогда давай..

×Спустя три часа×

Вару лениво поднялся с кровати и отключил будильник. Время выезжать. Рядом с дверью стояли две дорожные сумки.. Ребята подняли их и спустились вниз к остальным. - Так.. Все готовы? - Куромаку поправил очки и глянул на Клонов с сумками у выхода. - Мы опять что-то пропустили? Где Дамы? - Пиковый Валет поставил сумку на пол и потянулся. - Уехали на час раньше, собрать побольше вещей.. Поэтому мы будем ждать их уже возле дома Фёдора. - Второй поднял свою сумку и открыл дверь - Такси уже ждёт. ...... Они доехали только большую половину пути.. Дальше началась пробка.. Созвонившись по телефону, ведь ехали в двух машинах, Куромаку и Пик пришли в выводу что лучше будет дальше пойти пешком, тем более не так уж и далеко.. Оплатив проезд, ребята вышли из машин.. Пятый дёрнул Лидера за рукав, и сказал остальным что они отойдут в магазин.. - Вару какого.. Зачем мы пришли в продуктовый? - Восьмой шел следом за ним и наблюдал как тот глазами ищет что-то на полках. - О~ Нашёл - состроив оскал сказал парень и взял с полки пачку сахара. - Ты.. Джокерам что-ли? - тихо прыснув спросил старший. - Так ты вкурсе? - начав смеяться, Кудряш поплёл к кассе.

.......

- Нам долго ещё ждать? - уже в который раз открывая молнию на сумке спросил Шут. - Нет, сказали ещё минут десять или пятнадцать. - ответил Фёдор, снова садясь на скамейку рядом. Джокер наоборот, встал и потянулся.. Надоело ему уже сидеть. Он глянул в сторону Создателя и дёрнув за руку, поднял его со скамьи. - Джокер.. Я тебе это припомню. - сказал он, и обвив руки вокруг талии, утянул в поцелуй. Тот лишь тихо промычал от удовольствия и перехватил одну руку старшего, сплетая пальцы.. Не хотелось отстраняться.. Совсем.. Фёдор продолжал мягко покусывать губы и поглаживать одной рукой по талии.. Затем медленно открыл глаза и посмотрел в сторону.... В сторону где стояли улыбающиеся Клоны. Федя резко отстраняется и дико краснеет.. Тринадцатый повернул голову и застыл в шоке, а его лицо начинало приобретать цвет спелого помидора. - Я это сфоткал! - крикнул Пиковый Валет когда компания начала подходить к ним. - Вару! - начал было возмущаться Шут.. - Погодь.. Пока ты не начал орать. - Пятый достал из-за спины черный пакет.. - Это подарок от нас с Пиком. - перестраховавшись, парень отошёл. - С каких пор ты подарки даришь Вару? - Фёдор взял пакет и развернув, достал оттуда пачку сахара.. Джо приложил кулак ко рту и нервно вдохнул, затем рвано выдыхая.. Он ещё больше покраснел Создатель округлил глаза и поднял голову. Его лицо отражало все оттенки красного. Это уж точно. Пиковые кажется сейчас помрут со смеху.. Остальные за этим лишь наблюдали, не понимая прикола.. - Федь.. Сколько ещё дам ждать? - нервно спросил Шут. - Минут двадцать.. - ответил тот, убирая сахар в сумку. - Ждите здесь - мило улыбнувшись, Тринадцатый побежал куда-то. - Я.. Не думаю что хочу понимать этот прикол. - протянул Феликс и присел на лавочку.

.....

Джокер вернулся спустя десять минут. Он сначала подошёл к Феде и показал ему что-то, из-за чего тот начал ржать. - Пиковые! - старший окликнул их и подошёл вместе с Шутом. Они протянули им конверт.. Пик взял его и повертел в руках... Затем открыл... - Джокер, твою мать.. - выдавил Лидер и достал из конверта скидочный купон в секс-шоп.. Кудряш покраснел и злобно глянул на Тринадцатого. - Я те напомню что у меня есть - ехидно добавил Клон открывая галерею. - Не надо! - вскрикнул Джокер и рывком поднял телефон Зелёнки в воздух. - Пх.. Ладно, должен признать, это было хорошо. - Восьмой забрал телефон и самого Валета, прижимая к себе. - Э-эй! - крикнули им со стороны.. Это была Николь. Дамы несли в руках сумки. - Отлично, все здесь я погляжу - радостно сказала Трефовая, опуская вещи на землю. - Да, все готовы - ответил ей Куро. - Автобус стоит за углом, поэтому пошли - Федя поднял свою сумку и направился к парковке за домом. Остальные последовали его примеру... ..... - Ехать недолго, часа три или четыре, за это время можно поспать. На базе будем вечером, надо решить что делать будем. - проговорил Создатель, закидывая сумки в багажный отсек.

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лица всех!

Выберите действие: 1. Заселиться в номера и сразу ложиться спать. 2. Заселиться в номера и погулять по окрестностям.

(Выбирайте с умом, шанс всего один)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.