ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ваш выбор: 2). Ромео/Феликс

.......

- Дома казались маленькими только снаружи, да? - с дёргающимся глазом спросил младший и повернул голову к старшему. Н-да.. Домик и вправду внутри оказался просторнее.. Они так подумали как только вошли. Но стоило открыть дверь в ванну.. Та оказалась очень просторной. Даже слишком.. Дверь в неё была прямо напротив входа. Справа было зеркало и раковина, несколько тумбочек с одноразовыми средствами ухода.. Мыло, шампуни, гель для душа.. Полотенца. Неплохо. В углу стоял унитаз. Слева была довольно большая ванная.. Два человека уместятся запросто. Была чёрная шторка.. Сама ванная выполнена из тёмной плитки. Выглядит солидно и красиво.. - Н-да.. Ну, это не плохо.. - Король оглядел комнату и пройдя внутрь отодвинул шторку ванной. - Ну.. Это да.. - Феликс выдохнул - Пойдём вещи разбирать, а то так и застрянем в этой ванной рассматривая плитку. Король на это лишь ухмыльнулся и кивнув, вышел следом.

×××××××

- Э-эх, Роме-е-е-о.. - протянул парень заходя обратно в дом. - Что случилось? - тот отложил телефон и поправил футболку, поднимаясь с кровати. - Мне скучно.. - парень плюхнулся на кровать. - Хм.. Есть у меня одна идея. - Седьмой открыл дверцы шкафа и достал свою сумку в которой похоже что-то осталось. Он рылся в ней минут пять.. Феликс за это время успел даже с кровати упасть.. Король мигом спустился вниз не проронив ни слова. Четвёртый поднялся на локтях и наблюдал как старший снова вернулся наверх. - Что ты удумал? - спросил Валет выкривив бровь. Ромео снова улыбнулся и снова полез к сумке, достав из неё... - Вино.. Ты притащил бутылку вина? - несколько раз хлопнув глазами спросил младший и подперел рукой подбородок. - Только не говори что ты против выпивки. - надулся тот и отвернулся.. - Да и не одну бутылку.. - уже тише добавил он. - Да нет.. А вниз зачем бегал? Погоди.. Не одну? - выдохнув, Феля поднялся с кровати и встал рядом, читая этикетку. - Хм.. - Седьмой перехватил бутылку в одну руку, и свободной обнял его за талию, притянув к себе.. - Можем устроить романтический вечер.. В ванной. - неловко добавил он и уже кажется приготовился к хорошему подзатыльнику.. Ну.. Отвести тему ему получилось. - В... Ванной? Ты хочешь ванну что-ли принять с бокалом вина? - спросил Феликс упираясь руками в плечи. - Ага, я пойму если ты откажешься, идея так себе на самом деле.. - он неуверенно глянул на бутылку и повертел её. Четвёртый поднялся на носочки и оперевшись на плечи старшего поцеловал его в щёку. - Не такая уж плохая - смущённо протянул парниша и немного отодвинулся. - Три часа ночи... И что меня потянуло.. - ответил краснеющий Король и виновато опустил бутылку.. - Ладно ладно, хватит, скажи мне лучше.. Мы вино из горла пить будем? - начав смеяться спросил младший и закрыл глаза. Не отпуская его, Ромео тоже начал смеяться.. - На самом деле.... ..... - Ты.. И бокалы с собой взял? - стоя в ванной комнате спросил Валет. На тумбе возле раковины стояло два бокала. Романтик кивнул и поставил рядом ещё и бутылку с вином. - Я начну набирать воду? - он отошёл к ванной и провёл пальцами по крану. - Ага.. Кстати.. Еды то у нас нет. А кухня тут где?

//я знаю что кто-то из вас да задавался этим вопросом)//

- Эмма говорила что позади дома есть мангалы а если уж кухня нужна, то возле домика администрации. У них там к слову и магазинчик небольшой. - задумчиво ответил старший. - Как мы мать его не заметили магазин когда за ключами заходили? - задал вполне логичный вопрос парень и присел на край ванной.. Кажется Король и сам на секунду задумался.. Но лишь вскинул плечами и продолжил смотреть на воду. - Может на улицу выйдем? Пока вода набирается.. - предложил Седьмой и направился к выходу.. Феликс лишь тепло улыбнулся и пошёл следом.. Они обулись и накинули куртки. Ромео щёлкнул замком и открыл входную дверь.. Воздух не такой уж и холодный.. Валет вдохнул полной грудью и глянул в сторону Романтика.. Тот глядел в небо.. Но вдруг обернулся и взял его за руку. - Ром, ты чего-о-о! Р-ромео!! - воскликнул парень когда старший закружил его и начал танцевать вальс.. Король кружил его в танце, чуть ли не врезаясь в перила, но умело обходил их.. Смотря в янтарные глаза продолжал вести, нежно улыбаясь. Феля сначала растерялся но затем улыбнулся в ответ начиная входить во вкус и передвигать ноги. Террасу освещали свет фонарей и луны... Очерчивая также их лица и отражаясь в глазах.. Розовая радужка Седьмого красиво блестела и он иногда жмурился от резкого поворота на свет, но не отводил взгляда от него.. Медленно наклонившись, Ромео, придерживая Феликса за талию, остановился. Он мягко притронулся к его губам своими и сразу же отстранился. Тот покраснел и крепче ухватился за плечо и руку что его держали.. Поднявшись вверх и выровняв спину снова потянулся за поцелуем.. Старший опустил руку вниз, покрепче сжимая в ней ладонь парня и ответил на поцелуй, закрывая глаза.. Кто знает сколько они могут так стоять.. Наслаждаться друг другом и этим ночным небом.. Сжимать крепче руки и изредка хватать ртом воздух чтобы не разрывать столь мягкий поцелуй.. Но всё же.. Они отстранились друг от друга.. Четвёртый улыбнулся и прижался к Королю, утыкаясь носом в шею и обвивая руки за спиной. Тот тоже ответил улыбкой и прижал его покрепче.. Отведя одну руку в сторону, Ромео немного отстранился и повернул голову следом за своей ладонью.. Он закрыл ею месяц от своих глаз.. Феликс повернул голову и наблюдал за этим. Подумав немного.. Валет протянул руку следом, сплетая пальцы вместе.. Он.. Почувствовал что что-то есть между их ладоней.. Хотел было отвести руку.. Но старший лишь крепче сжал пальцы и опустил руки вниз.. Раскрыв ладонь, младший увидел внутри цветок.. Белая кувшинка.. - Я тоже тебя люблю.. - прошептал Четвёртый и осторожно провёл пальцами по лепесткам..

.......

Теперь уже неловко.. Стоя полу голыми в ванной комнате, так кажется думали оба.. Цветок мирно лежал на тумбе сбоку. Седьмой уже открыл вино и поставил на небольшой столик рядом с ванной. - Ведём себя так будто впервые увидим друг друга.. - тихо сказал Ромео идеально описывая ситуацию. Со смешком выдохнув, Феликс таки скинул с себя остатки одежды и залез в ванную.. - Оо.. Вода такая тёплая.. Залезай сюда. - кажется что он пытался отвести тему, но всё же.. Вода и вправду оказалась очень тёплой. Даже горячей. Король сел, упираясь спиной в бортик и закинул руки на него же. Феля сидел на коленях, и грелся.. Всё же, на улице они немного замёрзли. Подняв глаза, он мельком подумал.. Может... Валет подплыл к старшему и развернувшись спиной, улегся на его торсе.. Уровень воды был обоим чуть ниже груди. - Ну что.. Вина? - спросил Седьмой и одной рукой начал наливать жидкость в бокалы. Парень улыбнулся и закинул голову, укладывая её на плечо Ромео. Спустя пару секунд тот протянул ему бокал.. Вытащив из тёплой воды одну руку, он взял его и повертел немного.. Не долго думая они поднесли стекло друг к другу, предлагая отпить из своего бокала.. На самом деле, намерения делать это одновременно не было.. Так совпало. Из-за чего они немного посмеялись.. Но всё же.. Отпили. Затем каждый выпил из своего.. Феликс выдохнул и расслабился ещё больше.. - Какая приятная ночь... - сказал он, снова поднося бокал к губам. - Это точно.. - Король сделал глоток вина и повертел стекло. - Эй. - окликнул его Валет, снова опустив голову на его плечо. Хмыкнув, Романтик повернул голову в его сторону и глянул вниз. Парень свободной рукой провёл по его щеке и притянул к себе.. Его губы отдавали привкусом этого же вина, что пьянило ещё больше. Старший медленно просунул язык и опустил свободную руку с бортика под воду.. Он приобнял Четвёртого и провёл ладонью по его груди. Тот ухмыльнулся прямиком в поцелуй и лишь страстнее начал отвечать на него.. И вправду прекрасная и приятная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.