ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Старая Легенда..»

Настройки текста
Примечания:

«Начало Истории»

Ваш выбор:

1). Рассказать Габриэлю правду.

!Ваш выбор изменил ход истории!

- На самом деле.. - Бубновый Король повернул голову в сторону Валета - Я кое-что скрываю.. Кое-что.. Что мучает меня уже долгое время.. - Ты хочешь рассказать мне это? - парень продолжал смотреть вдаль и потянув на себя Данте, уложил головой на свои колени - Хочу.. Я начну сначала...

××××××××

После первого создания клонов Мы не особо сильно ладили между собой.. Что обернулось катастрофой.. Я не особо помню все детали смертей. Но факт остаётся фактом. Мы поубивали друг друга.

Джокер на тот момент был на свободе.. Но начал слегка сходить с ума после этого.. Фёдор решил переписать историю.. Он разорвал старые карты.. Наши души.. И перерисовал их. Сделал новыми.

Но упустил одну деталь..

После того как были перерисованы карты, оставался карточный мир.. Они стёрли и его. Но когда восстановили, сил ушло больше чем ожидалось и посох Феди рассыпался в его руках пылью.

Но "воскресить" нас и карточный мир им удалось.. Деталью которую они упустили были.. Я и Вару. Поскольку посоха у Создателя не было, он доверил наше воскрешение в карточном мире Джокеру. Но тот допустил ошибку и вернул нам с Пятым небольшие отголоски воспоминаний

.

Назвав это перезапуском между собой.. Нас они снова представили друг другу и рассказали всё с нуля. О наших генераторах о пустых зонах, о карточном мире..

Я начинал вспоминать что такое уже было.. Что это уже происходило однажды. И кажется за мной тогда это заметил Вару. Он подошёл ко мне после очередного собрания и спросил прямо..

"Ты ведь тоже помнишь что это не впервые?"

На что я тогда лишь кивнул..

Мы пошли к Джокерам за объяснениями.. Те, упуская детали убийств и смертей, рассказали нам всё. Все мы, сами стали причиной первого перезапуска по их словам.

Мы с Вару пытались изменить ход событий.. Ну и у нас сначала получалось.. Он начал тогда встречаться с Пиком, пытаясь утихомирить его злость, но тот иногда срывался на него.. Однажды слишком сильно ударил, сломав ему рёбра.. Но суть не в этом..

У нас не получилось..

Между королями было мирное соглашение. Которое нарушил Куромаку, подведя свои войска к империи Пика.. За что поплатился головой. Буквально.

После, Куроград перешёл под его командование.

Червовые тогда встречались, но.. Одна из жительниц Вероны.. Девушка с рыжими волосами. Отравила Ромео, заставив насильно полюбить её. Феликс видел их поцелуй под вишнёвым деревом и не смог с этим смириться. Знал что Седьмого околдовали, но помочь было некому. К тому моменту живы оставались только они с Ромой и Пик с Джокером.

До этого.. Умер я.. Сгорел заживо по своей же глупости.

Дальше со слов Красного Джокера.. Что на тот момент был в пустоте.

Умер Федя.

Его скосила старость.. Тут уже ничего не поделаешь.

Его похоронили в карточном мире, тогда мы все имели свободный доступ к нему.

Зонтик приходил навещать его больше всех.. До того момента.. Пока его не убили. Публично казнили в его же королевстве. Обвинив в притворстве.

Ты, Габри, тогда просто пропал.. Пропал на несколько лет, из-за чего они решили что ты тоже умер и возвели твою могилу рядом с могилами Фёдора, Зонта и Куро.

В ходе очередной ссоры, Пиковый Король убил Валета.. Умом тогда двинулся и усадил его труп на трон рядом с собой.

Считая со смерти Феди, прошёл год.

Червовые умерли по неизвестным причинам как и Пик.

Тогда уже в карточном мире появились дамы..

Они объединили королевства по мастям. Куроград и Зонтопия под главенство Клеопатры.. Эмма руководила Варулендом и Империей. Фелиция и Верона достались Хелен.. А вот твоего королевства не нашли.. Поэтому Николь взялась только за Сукхавати.

В следующий момент, из пустоты вернулся Джокер.. Ужаснувшись с того что произошло, ведь он не знал, не знал что случилось за те года пока он был в пустоте..

Повернул время вспять для себя и пережил все с самого начала.. Он наблюдал наши смерти.. Пережив все до последней, в образе бестелесного духа наблюдав за нами..

Вернувшись впал в отчаяние..

Решение было одно..

Шут вернулся во время когда он вышел из пустоты... За время его отсутствия, Дамы успели возвести стену, за которой покоились наши могилы..

Уже прошло три года реального времени, считая от смерти Фёдора..

Джокер вернулся в его квартиру. Стоило посчитать странным что никто не тронул её за это время, но тогда было как-то не до этого.. Тринадцатый.. Сделал кое-что очень.. Даже не знаю как сказать..

Он нарисовал карту Создателя, именовав его Нулевым..

Оживил.. Он сделал человека.. Клоном. Подарил ему бессмертие.

Как только Фёдор вернулся к жизни, Джокер ему всё рассказал и объяснил.

Было решено немедленно провести второй перезапуск.

.....

Они вернули всё на круги своя. Только вот.. Нам с Вару оставили память. Что мы поняли не сразу, ведь фрагмент памяти один отсутствует. У меня это был фрагмент о том что Вару всё знает. А у него - обо мне.

Каждый из нас заново познакомился... Но нас с Пятым преследовало чувство дежавю.. На этот раз у нас забрали большую часть магии, чтобы мы снова не натворили бед. Мне оставили почти полную силу.. А Вару лишь половину.

В один из дней, он снова подошёл ко мне после собрания и назначил на сей раз встречу.

Мы встретились в его королевстве.

Обговорив всё.. Мы сошлись на том что будет проще снова связаться с Джокерами..

Каково же было наше удивление когда Фёдор сказал что Красный Джокер попросил запереть его в пустоте..

Создатель сказал что он слегка двинулся умом, после всего что пережил, и попросил запереть его в пустоте. И всё бы ничего, но он отдал Фёдору свой посох...

Увидеться с ним мы так не смогли, зато поговорили с Федей, который нам всё объяснил..

Мы с Вару решили просто жить в своё удовольствие..

Но потом.. Как оказалось он сильно сдружился с вами.. Не ради выгоды.. Ему и вправду было хорошо.

Потом он и вовсе начал игру. О которой мне не рассказал. Вот почему я удивился когда вы всё рассказали..

.....

Дошло до того.. Что я узнал о том что Пятый ушёл в медицину.. Потом и вовсе умом двинулся после изнасилования..

Джокер как-то.. Однажды выбрался из пустоты.. Но лишь духом, а не телом. И смог поговорить с ним.

А затем уж и сам выбрался, когда его видения начали там мучить.

И теперь он с нами...

×××××××

- Ну.. Как-то так.. - закончил Данте и поднялся на ноги.. - Прости меня, стоило наверное сказать ра-.... - Данте. - Первый Клон поднялся следом и взял его за руку. Потянув Короля на себя, он впился в его губы и закрыл глаза.. Старший медленно повернулся к нему и взяв его за талию обеими руками, притянул ближе.. Не спеша отстранившись Третий глянул в карие глаза.. - В будущем.. Не скрывай ничего, пожалуйста.. - Габриэль прижался к нему и крепко обнял, утыкаясь носом в плечо. - Хорошо... Я обещаю.. - Бубновый Король опустил голову и запустил одну руку в волосы.. Уже был рассвет.. Начинался новый день..

Новый день, новая история...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.