ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

Начиналась первая неделя отдыха..

Её хотелось провести прекрасно и сполна насладиться.. - Погода шикарная.. - потянувшись сказал Джокер и продолжил шагать. - Я всё ещё удивлён что ты встать смог. - с ухмылкой напомнил старший, за чо чуть не получил подзатыльник в ответ. Они отошли почти на три озера от своего домика и остановились у лавочки. Ну.. Как остановились. Шут хотел развернуться к Фёдору, но оступился и начал падать в озеро.. Создатель успел среагировать и ухватил его за запястье, утягивая на себя и подхватывая второй рукой за талию. - Быстро реагируешь.. - добавил Тринадцатый и положил свободную руку на плечо мужчины. - Если не прикроешь рот то молниеносно улетишь в тёплую воду. - с дёргающейся бровью прошипел Федя и потянул Джокера на себя, сразу же впиваясь в губы мягким поцелуем. - Как мило! - послышалось со стороны, после чего Красный и Чёрный Джокеры сразу же отстранились друг от друга. К ним направлялись Трефовый и Пиковый Валеты. Пятый начал смеяться и отпускать неприличные шутки в сторону старших.. - Вару, прекращай - добавил подходящий сзади Куромаку. - Не, всё впорядке Куро, - Джо улыбнулся и поднял вверх указательный палец - Я просто.. Немного остужу его пыл. - взмахнув пальцем, Шут поднял парня в воздух и забросил в озеро. Тут уже было сложно не рассмеяться, когда тот вынырнул из-под воды с кувшинкой на голове, за которой тянулся её корень, обратно в озеро. - Ах ты ж сука.. - прошипел Кудряш, пока его обратно поднимали на землю. - Ты это заслужил - тихо прыснул Зонтик и похлопал его по плечу. - Прости Вару - улыбаясь, Джокер подошёл к нему и предложил пойти в домик чтобы высушить его. Парень по пути выжимал мокрый свитер, чихал и трепал волосы.

....

- Иногда мне кажется что Вару слегка перегибает.. - Куро поправил очки и посмотрел на Фёдора что стоял рядом. - Он живёт в своё удовольствие Куромаку, что уж поделать - неожиданно раздавшийся позади них голос, заставил повернуться. Данте и Габриэль спокойно шагали к ним на встречу.. - Разве ваш домик не в другой стороне? Почему вы пришли будто бы из леса? - Второй выгнул бровь и сложил руки на груди. - Рассвет встречали - вмешался Габриэль и взял своего Короля за руку. - Эй, Куро! - Шестой окликнул своего старшего и подбежал к нему, держа руки за спиной. - Чего? - он повернулся. Получилось так что к остальным они оба стояли боком. Кажется Бубновые первыми поняли в чём дело.. Тихо шепнув что-то на ухо Создателю, они просто наблюдали, ехидно улыбаясь. - Глаза закрой. - попросил младший и грозно посмотрел в сторону остальных, намекая заткнуться. - Ладно, только не обливай меня водой, прошу.. - Король закрыл глаза и опустил руки. Зонтя быстренько достал из-за спины... - Открывай. - шепнул он. - Хорошо, и что эт... - как только Куромаку посмотрел вниз на руки своего Валета, тут же слегка покрылся румянцем. На ладонях парня покоился цветок кувшинки.. - Тебе стоило видеть своё лицо Куромаку - с усмешкой сказал Федя и начал тихо ржать. - З-замолчи! - воскликнул Трефовый Король и покраснел ещё сильнее. Зонт решил что Куро стоит прекратить вопить и потянув его за руку, поцеловал в щёку. Второй опешил и глянул на него. - Ладно, ладно, нам осталось подождать только Дам и Червовых, - сказал Данте и обойдя своего Валета, обнял его со спины, упираясь подбородком в его голову. - Ну и Джокера с Вару. - О, привет Пик - Габриэль поздоровался с Восьмым что шёл к ним со стороны.. Оказалось с Вару и Джокером он не пересекался.. Но согласился сходить за Червовыми.

.......

- Кле-е-ео.. Просыпайся. - Десятая тщетно пыталась разбудить Клеопатру уже минут десять. - Эмми, дай поспать.. Сейчас утро.. - Два часа дня, а не утро. И мы договорились с ребятами встретиться через час на одной из лавочек. - сказала та и уселась на край кровати. - Ладно, ладно.. - она поднялась с кровати и потянулась.. Захватив с собой полотенце из шкафа, девушка открыла шторы и открыла двери балкона, впуская свежий воздух в помещение. - Ты в душ? - Пиковая поднялась следом и начала спускаться по лестнице за девушкой. - Хочешь со мной? - Клео повернулась к ней и сразу же ухватила за талию, когда она подошла к ней. - Не не не, мне вчерашнего хватило - девушка неловко свела ноги вместе и толкнула Трефовую в сторону ванной.. Та в ответ рассмеялась и зайдя в ванную закрыла дверь. Десятая уселась на диван и уставилась взглядом в потолок... Только вот, кое-что крутилось в мыслях..

......

Ждать долго не пришлось. Дама Треф вышла из ванной, завернута в полотенце. - Клео.. Иди сюда - Эмма похлопала по дивану рядом с собой. - Дай мне минуту, я переоденусь - она хотела было уйти наверх.. Но Пиковая ухватила её за руку и потянула за собой, усадив на диван.. - Что ты делаешь? - Одиннадцатая опомнилась лишь после того как ей раздвинули ноги - Эмма! Ты чего творишь?! - Успокойся.. Хочу отблагодарить тебя за вчерашнюю ночь.. - улыбаясь ответила девушка и скинув полотенце с ног, прошлась языком по внутренней стороне ляжки... - Слушайте вы заебали! - в дом резко зашёл Ромео - Я уже который раз сту... ОХ МАТЬ ТВОЮ! - Червовый Король застыл в шоке, как и девушки.. - Во имя создателя, простите меня! Но надо было открыть дверь! - старший отвернулся и закрыл дверь.. Крикнув напоследок что он ждёт их тут.. Смущённые Дамы ушли наверх и быстро переоделись.. Это было до жути неловко.. Оказалось Эмма просто не услышала как стучал Седьмой, ведь слишком погрузилась в свои мысли.. Они снова спустились вниз и вышли на улицу.. - Даже спрашивать не буду.. - Феликс потирал красные щёки и смотрел на девушек.. Ромео просто стоял, облокотившись на перила и пытался осознать то что увидел.. - Простите меня ещё раз.. - Да успокойся уже.. Все мы трахаемся, чё ты смущаешься - добавила Эмма и хлопнула его несколько раз по плечах. - Ладно, пошли к остальным - добавил Феля...

........

- Ну прости меня - задыхаясь от смеха выдавил из себя Шут, наблюдая как Пятый развешивает мокрые вещи на перила.. - Ладно ладно, заткнись только, а то напоминаешь себя в молодости.. До второго перезапуска - улыбаясь ответил Пятый и стряхнул на того капли воды с рук. - Удивлён что ты помнишь эти детали, хотя перезапуск был давно.. Э-эх, помню как Федю оживил.. Как сейчас помню.. - мечтательно протянул Джокер. - Н-да.. Давно это было - с улыбкой ответил Кудряш и подошёл к шкафу. Натянув сухую одежду, ребята спустились вниз.. - А теперь всё, но с самого начала.. - грозно сказал Пиковый Король, сидящий на диване..

!ВНИМАНИЕ!

!У вас нет выбора!

•Рассказать Пику правду не отмахиваясь•

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.