ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новый....

Настройки текста
Примечания:

Ваш выбор:

1. Рискнуть...

Пятый бросается вперёд, срывая с себя мантию.. Быть не может..

"Эта штука поглощает магию!"...

Значит Данте не сможет колдовать? Не выберется? Всё что он с ним пережил.. Закончится сейчас? Станет лишь острыми воспоминаниями что будут резать сердце? Он.. Может умереть? .... - Ой да ладно тебе Вару, - Данте прижал парня в одеяле к себе - Хватит плакать.. Все нормально будет после этой поездки.. - Король улыбнулся и начал гладить его по голове.. - Ну.. Может и так.. Но страшно всё равно, ведь.. - парень укутался ещё сильнее и удобнее повернулся на подоконнике - Даже если всё выйдет.. Всё равно будет страшно.. Ведь, мы не знаем что будет дальше? - Ну и что? Разве не ты уговорил меня жить сегодняшним днём? - Бубновый заскочил на подоконник, садясь рядом - Я тебя послушал.. Так что.. Вперёд в жизнь и с песней. - он снова улыбнулся.. Это заставило Пятого тоже слегка растянуть уголки губ и утереть слёзы со щёк.. - Да да.. Я понял - парень отвернул голову в окно.. - Я верю тебе.. ...... - Сука! Посмей только отпустить! - крикнул Вару лежа на краю пропасти и ухватив Третьего Клона за руку.. - В-ВАРУ?! - Данте поднимает голову и смотрит на него. На лицо с которого вниз, в черноту, капают слёзы.. - Нет блять! Кобыла седая! - Валет попытался потянуть его вверх, но пол под его рукой-опорой хрустнул и отлетел. Он успел немного отодвинуться назад.. ....... - Значит.. Вы говорите что после этой поездки.. В прошлый раз все пошло.. Не так? - в полном шоке спросил Пиковый Король, сидя на диване.. Только что он слушал историю.. Историю своей прошлой жизни. Которая была.. Не самой красочной.. - Есть такое.. Я знаю что это странно слышать, и ты возможно не веришь нам.. - Верю я.. Просто.. Это.. Сложно. - Пик опустил голову.. Неужели.. Вару и Данте смогли скрывать это от всех.. Ну.. Тогда и он попробует.. ...... Джокер смог отцепить посох.. Смог. Шут отбросил его подальше за спину и рванул к ребятам.. Кудряш в тот момент лишь добегал до пропасти.. - Сука.. ДАНТЕ, ДЕРЖИСЬ! - Восьмой Клон срывается с места следом и догоняя Тринадцатого пытается ухватить за руку либо Третьего, либо Валета..

Чернота....

Фёдор открывает дверь в спальню с кружкой чая в руке.. Подходит к столу, делая неспешный глоток горячей жидкости и немного кривится.. Слишком терпкий. Отдаёт сухостью в лёгких и слабым жжением в носу. Хотя.. Такой тоже неплох. Он взял в руки кипу бумажек и начал перебирать рисунки... Клоны.. И он среди них.. Ну.. Ничего необычного мужчина уже в этом не находит. Привык. Надо бы на карты глянуть.. Всё же.. Интересно, почему нет? Федя потянулся к полке над столом и достал колоду. Довольно шмыгнув носом он любовался на свою работу.. Красивые карты среди которых затерялись два листа черного картона. Что? Погодите.. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать... Это не картон.. Это.. Две карты..

Темнота

Джокер падает на пол и проскользив немного, ухватывает Данте за край его белого халата.. Тот.. Рвётся. Вару не удерживается на краю и тоже слетает вниз. Восьмой приседает на краю пропасти и почти дотягивается к руке Пятого... Почти. Сейчас они лишь смотрели вниз.. Вниз куда упали Бубновый Король и Пиковый Валет... Навсегда запечатлив в памяти их дикий крик и то.. Как их образы сначала расплываются, а затем и вовсе разлетаются тысячей осколков и тухнут в темноте...

Чернота замерла...

Лидер отползает от пропасти.. - Оно поглотило их.. - тихо произносит он.. - У них было больше всего магии! - сзади подбегает Габриэль и оттягивает Шута - Джокер! Уходим, уходим, УХОДИМ! - с его глаз льются слёзы.. Но парень всё же хочет завершить начатое его старшим.. Спасти их.. ...... - Габриэль.. - Третий поднимает голову и смотрит на восход солнца.. - Да? - он поудобнее поворачивается на его груди, чтобы увидеть алые глаза.. - Пообещай мне кое-что.. - он сжал в руках стебель одного из растущих рядом цветков и сорвал его.. - И что же? - ухмыльнувшись спросил Габри и перехватил протянутый ему цветок. - Можешь пообещать мне, что поможешь не допустить такого конца снова? - Король слегка наклоняет голову и смотрит вниз, на него в ответ. - Да.. Могу конечно. Ты ведь мне доверился. - парень приподнимается и коротко целует его в губы.. Затем.. Оба снова наблюдают за восходом солнца.. .... Тринадцатый стиснув зубы поднимается с пола и громко хлопает в ладоши...

Умиротворение....

Клонов раскидало по разным частям гостиной.. Кто-то врезался в стену.. Кто-то из окна вылетел.. Джокеру повезло не меньше.. Он отлетел на кухню, сметая со столешниц всё что на них было..

– Значит... Такова была ваша плата, за вечную память? - тихо проговаривает Красный Джокер, перед тем как отключиться...

Это новый конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.