ID работы: 11271637

Музыка иногда ставится на паузу..

Смешанная
NC-21
Завершён
254
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 1254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

Так тихо.. Но так ярко..

- Так! Ладно, ребята, вот вам планы.. - Трефовый подготовился серьёзно.. Даже распечатал план по проверке.. Состояние граждан.. Доходы.. Общее состояние Королевства.. - Это обязательно? - Кудряш сбоку буркнул и снова прочитал список.. - Да Вару.. Хотя.. Зная что ты его порвёшь.. - Куро тяжело вздохнул - Можешь не делать. Чёрт с тобой. Просто скажешь как идут дела.. Вару.. Кажется даже дар речи потерял.. Куромаку впервые позволил ему не писать этот отчёт.. Раньше парень всегда выбрасывал его на входе в королевство. А тут... - Так! Ладно! Все готовы? - Джокер выглянул из кухни с посохом в руках. - Почти.. - Пик впервые за долгое время взял снова свой ключ в руки. - Хорошо.. И так.. Я отправлю нас на нейтральную территорию. - начал Шут.. - Погоди, ты с нами пойдёшь? - Зонтик отставил в сторону чашку с водой из которой только что сделал глоток. - Да. Давно я там не был - хитро улыбаясь сказал Тринадцатый. - И так! Три! Два!... Один... - БЛЯДСТВО! - выкрикнул Феликс.. Червовый Валет.. Начал падать в пропасть.. Чёрная яма посреди нейтральной территории.. Пиковый Король буквально словил его за пальцы и утащил в сторону, падая с ним на "пол". - Ч-что это за хрень.. - Габриэль попятил назад.. Белый "пол" карточного мира, провалился вниз.. Треская каждый раз чуть громче.. Острые осколки летели вниз и испарялись в черноте.. Клоны моментом отскочили от дыры в разные стороны.. - Что за ахинея?! - Зонтик впервые за долгое время, снова закричал от ужаса.. И не он один.. В глазах каждого был страх. - Т-так.. Ладно.. О-оно трескает и дальше.. - подметил Феликс, отходя от шока.. - Но уже немного медленнее или мне кажется? - Пятый вытянул голову и присмотрелся.. - Похоже на то.. - стоящий рядом Джо вытянул перед собой руку с посохом.. - Какого?! Джокер! - Зелёнка повернулся к нему - Ч-что ты только что сделал?! - Руку поднял.. Пиковый Валет задумался.. - Ребята!! - он громко крикнул, чтобы уж точно все до единого посмотрели на него. - Мне кажется эта штука реагирует на Джокера и его посох... - парень снова глянул в сторону дыры, что стремительно ломалась и становилась шире.. - Как тебе вообще это в голову пришло?! - Пик уже поднялся на ноги и подошёл к нему. - Н-нет, я серьёзно! - Вару ткнул Шута в бок.. - Он прав. Смотрите. - Красный Джокер смело шагнул ближе и вытянул руку к черноте.. Та начала разрушаться ещё быстрее.. Осколки отпадали очень быстро.. Но.. Как только Тринадцатый отошёл за спину Пятого и завёл руку с посохом назад... Оно замедлилось. - Быстрый план.. - Второй поднял вверх руку. - Вару! Твое королевство дальше всего отсюда! Уведи Джокера туда. Остальные! Попытаемся оборонять свои королевства! Тупо.. Но может сработать. Ребята лишь кивнули головами и каждый из них, немного отбежав, исчез в облаке магии.. Хруст... - Защищаемся любой мать его ценой! - выкрикнул Лидер... По прибытии в Империю, парень заметил что такая же чернота есть возле его королевства.. Здесь он владел магией.. Значит... Можно попытаться. Скинув мантию, Восьмой вышел за пределы страны, приказав остальным остаться там... Он подходил ближе или ближе.. Остановившись за несколько метров от края.. Король запустил в неё сгустком магии из пушки.. - Оно.. Остановилось.. ДА ЛАДНО?! - он ухмыльнулся и провел рукой по лицу..

"Не говори «гоп» пока..."

С дико быстрым и громким треском, пол карточного мира разрушился под его ногами.... Треск... - Так.. Ладно.. Это уже странно.. Что же это за хрень, и почему оно реагирует на тебя.. - расхаживая по зале бубнил под нос Пятый. - Ты как обороняться будешь? Щас не до этого.. - Джокер скрестил руки на груди и наблюдал за парнем. - Щит выставлю магический.. Так.. Ладно.. У нас было двадцать минут. Щит уже есть. Так что, идем на место встречи. - Валет потянул Шута за собой к выходу... Сначала на площадь.. Потом между улиц.. К стенам.. И они наконец-то вышли за пределы королевства.. - Ну что.. Погнали? - Вару ухватил его за руку и начал разгоняться.. - Естественно! - Джо тоже набрал немного скорости и они снова исчезли в облаке магии....

Чернота...

- Вот вы где! - Феликс подбежал к Кудряшу и обнял его.. - Успели хоть что-то сделать? - Куромаку тоже подошёл, взволновано оглядывая ребят.. Куромаку.. Феликс... Зонтик.. Габриэль.. Ромео... Он... Джокер.. -Г-где Пик и Данте? - дрожащим голосом спросил Пятый.. На его вопрос, сразу последовал ответ. Пиковый Король буквально свалился на пол рядом с ним. - Т-твою мать.. У меня срочные новости! - вскрикнул он.. - Эта хуйня поглощает магию, и как только она это делает, то останавливается и.. - Так это же отлично! Значит... - начал рассуждать Куро. - ДОСЛУШАЙ МЕНЯ. Как только она это делает, то через несколько секунд трескается и осыпается на площадь в три метра с каждой стороны! - выкрикнул Восьмой ещё громче.. - Г-где Данте?! - вдруг добавил Габриэль.. - О-он единственный кого пока что нету! - Бубновый присел на корточки.. - С-сейчас же к его королевству! - скомандовал Кардинал - Нет времени ждать его тут и пытать надежду!

Пропасть...

Шок.. Застыли в шоке.. Все до единого.. Где.. Сукхавати?.. Заметив как последняя красная скала исчезла в черноте, а из-за неё кто-то вышвырнул буквально жителя страны, они немного подбежали.. Данте только что спас последнего жителя своей страны... - Данте! - выкрикнул Пятый, заметив как Бубновый Король приземлился на белый край... - Всё в порядке! Я впоря–... Нет.. Он не в порядке.. Третий Клон только что улетел вниз, ведь под его ногами разрушился пол.. Джокер судорожно пытался отцепить посох от своей одежды, но тот как на зло зацепился за что-то.. Это напрасно. Он не отцепится! Остаётся только.. Рискнуть и побежать вперёд? - Оно поглощает магию - тихо сказал со стороны Пик.. - Данте.. Поглотил энергию генератора.. Это.. Это будет взрыв.. Оно сотрёт весь мир.. - Да хуй с ним! - крикнул Вару и скинув свою мантию побежал вперёд...

!ВНИМАНИЕ!

!Действие от лица Джокера!

Выберите действие: 1. Рискнуть 2. Не рисковать.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.