ID работы: 11271665

Так хотела отказать, что аж согласилась

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Павел и Дарья окунулись в блаженное ощущение влюбленности и желания постоянно быть рядом и физически чувствовать друг друга. Те прекрасные для них две недели перед разлукой были волшебные и каждый потом вспоминал их с замиранием сердца. — Останешься сегодня? — спросил Паша, когда смена их закончилась, легко касаясь ее талии, пока она раскладывала документы. — Очень хочу! — смеясь ответила Даша и развернулась к нему лицом. Он влюблёнными глазами смотрел на неё и у Романова уже не было никаких сомнений, что всем отказам Даши был один виновник — Павел! Он часто наблюдал за ними со стороны, хоть они и не афишировали отношения, было просто очевидно, что между ними что-то происходит! Он злился, когда видел, как Павел невзначай касался ее попы, или придерживал за талию, а сейчас все чаще перестал сдерживать себя и всегда мимолетно целовал то в шею, в ухо, висок, затылок, ровным счетом все, что попадалось под поцелуй. Даша же светилась от счастья, как новогодняя лампочка, всеми цветами радуги и на каждое его прикосновение откликалась нежностью. Софья Павлу не призналась, но отношение его почувствовала и злилась, от того, что все же любит он Канаеву, а с ней просто лечил раны, и тем успокаивала себя, что снова завела отношения с Мишей. Паша же принципиально ждал признания, хотя уже так счастлив был с Дашей, что с каждым днём ему становилось все больше все равно. Они ввалились в номер целуясь и разуваясь, стремительно направляясь к спальне. Он уже знал тело любимой досконально и полностью удовлетворял все ее желания. Засыпая и просыпаясь с ним рядом Даша не верила своему счастью. Она осыпала его поцелуями и прощала ему все его прежние выходки, которые ранили её до глубины души. Сейчас все было в прошлом и не важно. Она любит его, а он любит ее, хотя признаться друг другу они так и не успели… Утром Даша вынырнула из постели и снова облачилась в форму портье, подошла к Паше и погладила его по голове, а затем поцеловала в губы. — Жду тебя к обеду, пересечемся в смене на час. — Хорошо, — он привстал и махнул ей рукой, когда она уже была в двери. Широко улыбаясь Даша покинула номер и наткнулась на Софию, что шла с Романовым, обсуждая условия инвестиции. Даша немного смутилась, от столь неожиданной встречи. Поздоровалась, отвела взгляд и быстро направилась к лифту. София не удержалась! Замерла на месте и проводила Дарью взглядом, затем извинившись перед Петром Алексеевичем вошла в номер к Павлу и увидела его блаженно нежащегося в кровати. — Паша! Канаева сейчас вышла от тебя, что ей нужно было? — нервно спросила София, оглядывая его обнаженный торс. Он сел на кровати и отложил телефон, что до этого держал в руке. — Я люблю её, — четко выговорил он и слёзы обиды навернулись на глазах Сони. — Свадьбы не будет? — спросила она, хотя не хотела за него замуж. Паша отрицательно махнул головой и произнёс: — Не благодари! Соня кивнула и стремительно вышла из номера практически налетев на Романова. — София Яновна, все в порядке с вашим женихом? Чем вы расстроены? — Не жених он мне. — быстро взяла себя в руки Толстая. — Теперь. Пройдём дальше, — повела его за собой, а Романов в данную минуту ощутил, что стремительно теряет всякие шансы на завоевание Дарьи. Все же теплилась надежда, что свадьба Паши и Сони состоится и ему удастся обратить на себя хоть какое-либо внимание. Павел же счастливо откинулся на подушки, он был рад, что все рассказал Соне и что теперь не нужно скрывать свои чувства к Даше. К нужному времени он собрался и вышел из номера. Подошёл к лифту, нажал кнопку, но видимо какая-то поломка. Он развернулся и пошёл к лестнице минуя длинный коридор. Завернув за угол увидел как Даша, стоя к нему спиной, говорит с Романовым. Он уже придумывал хохму, чтобы шутя забрать ее из этого разговора, как увидел, что Романов приблизился к губам Даши. Паша замер. Романов победно улыбнулся и Даша обернулась назад. На лице ее был страх, она так боялась потерять вновь обретённую любовь. Она бросилась к Паше. — Я все объясню, — шептала она. — Не стоит! — он выставил руку вперёд не подпуская ее к себе, — Я все видел! — Паша! — тихо говорит она, когда он разворачивается и уходит он неё. — Ну, сделайте что-нибудь! Объясните ему, что ничего не было. Зачем? Зачем Вы это сделали? — утирая слезы просила и спрашивала девушка. — Конечно, Даша, я поговорю с ним. — с готовиться ответил Петр и пошёл вслед за Павлом, с которым и не думал говорить, но в последствии рассказал о вымышленном разговоре с владельцем отеля и о том, что тот ничего не хочет слышать о Даше. Паша пил три дня. Беспробудно! Даша все эти дни рыдала. На четвёртый она вышла на работу, а он пришёл в себя и твёрдо решил уехать. Уехать в Белград навсегда и не видеть больше этих женщин, что бесконечно обманывают его. Он в один день собрал чемодан, переговорил с Софией и тетей Элей по работе, заказал билет до Белграда и вот он с чемоданов руке выходит в холл отеля и сразу взглядом, из всего потока людей, выхватывает Дашу, которая оформляла гостя. Он прошёл вперёд и она увидела его, застыла на мгновенье, затем перевела взгляд на чемодан и шепнув коллеге: «Подмени меня», — оставила свой пост. Паша стоял и смотрел, как она подходит к нему. Сейчас он увидел, что она похудела и осунулась с лица, вот ее глаза напротив его полные слез, готовых скатиться с любую секунду. Он коснулся контура ее лица пальцами и она закрыла глаза и крепко обняла его. — Я ни в чем не виновата перед тобой, Паша! - шепчет она ему на ухо. Он крепко сжимает ее в объятьях, вдыхает аромат ее волос и чувствует как сильно она прижимается к нему, затем отстраняется. — Это наша последняя встреча? — спрашивает Даша не обращая внимания на слёзы, что катятся ручьями. — Я надеюсь, — грустно сказал он и быстро пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.