ID работы: 1127179

Реборн. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
96
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет. Скучающая Хару встретила на пути несчастного Тсуну. Слеш (яой). Леви очень был предан своему боссу. По особенному предан. А все, потому что Леви нравилось, когда Занзас его хвалил за хорошо проделанную работу. По особенному хвалил. Фемслеш (юри). POV. Драма. Киока, ты не представляешь, как я люблю тебя. С тех самых пор, когда я встретила тебя, я не могу успокоить своё сердце. Мне хватает только одного твоего вида, чтобы в моём сердце появилась теплота. Но где-то в глубине души я хочу значить для тебя немного больше чем какая-то там подруга. Ангст. Занзасу было плохо, очень плохо. Он сидел в своём кресле и… ничего. Он не чувствовал ничего… кроме пустоты. А все, потому что он на целый день… отказался от виски. Романтика. Флафф. Из кабинета Занзаса доносились странные речи: - Любовь моя. Ты… ты… даже не представляешь как ты дорога мне. Ты нужна мне как воздух, как моё кресло. Без тебя этот никчёмный мир становится ещё никчёмнее. Я не могу без тебя, я не хочу существовать без тебя. Моя любовь… - Вроооооооооооооой!!! Чёртов босс!!! Вы всего лишь один день не пили виски! Хватит обниматься с бутылкой!!! Юмор. Стёб. Однажды Бьянки нашла в лесу грибы и решила, что это хороший ингредиент. И вот через несколько часов ничего неподозревающие и голодные хранители Вонголы опустошили кастрюлю. Через некоторое время у них настал юмор, а чуть позже уже и стёб. Фэнтези. Хибари сидел у себя дома в гостиной и размышлял о своей школе. Вдруг к нему в дом ворвался Дино. Кёя посмотрел на него своим вечно холодным взглядом и спросил: - Чего тебе надо, конь? - Я к тебе пришёл, но у меня есть одна проблема. - Какая? - Куда дракона можно припарковать? Фантастика. - Соберись, тряпка! Хватит бегать за каждой юбкой. Найди приличную работу. Займись делом – уговаривал себя Шамал. Сидящий неподалёку Хаяте решил, что это и есть настоящая фантастика. Мистика. А вам испытания на храбрость мало было? Детектив. - Кто спёр мои тонфа? – спросил ходящий из стороны в сторону Хибари. Гокудеро, Ямомото и Тсуна следили за ним испуганным взглядом. - Я вас ещё раз спрашиваю. - Мы не знаем – ответил Гокудеро. - Ну, тогда идём их искать – сказал Кёя и направился к выходу. Грустная троица пошла следом. И только сидящий на шкафу Реборн загадочно посмеивался, разглядывая лежащее рядом оружие. Экшн (action). А конфликт колец вам на что? Философия. - Весь мир драка, но я в нём победитель – проговорил Хибари, рассматривая валяющихся без сознания нарушителей. Повседневность. - Учись, никчёмный Тсуна! «звук выстрела» - РЕЕЕЕЕЕЕЕЕБООООООООООООООООРН!!! - А вы опять играете в мафию? - Умри, колбаса с рогами!!! - Гокудеро-сан, нельзя обижать Ламбо-сана! - Мой ранг… Пародия. Не знаю как вы, но я почему-то вспоминаю косплей-сценки. Даркфик. Поиск тонфа всё ещё продолжается. Ужасы. Кто-то сломал кресло Занзаса. PWP. И Занзас решил мстить. А начал он со Скуало. Songfic. - Я препарирую лягушек, я давно хочу понять. Почему они умеют суки квакать и скакать? – напевал Бельфегор, подкидывая в руках стилет и посматривая на забившегося в угол Франа. Вампиры. А никто не знает, почему Бельфегор так тащится от вида крови? ER. А как вы думаете, почему Занзас начал со Скуало. Занавесочная история. Все хранители Вонголы стояли на улице и смотрели на разнесённый в щепки дом. Вдруг из-под завала вылез Реборн и запрыгнул на руины, смиряя присутствующих спокойным взглядом. - Что смотрите? Из-за грибов Бьянки Гокудера взорвал дом. Так что идём в магазин, у нас намечается не хилый ремонт – сказал Аркобалено. Злобный автор. Так, кому бы сегодня насолить? Стихи. Принц-потрошитель залез на окошко, Свесился вниз неразумная крошка. В брызгах кровавых асфальт и забор Бел в прохожих метнул помидор. Омегаверс. Дино отходил назад, всё дальше отстраняясь от Хибари. Несколько шагов и… Дино упёрся в стену. Он бы попытался защититься, но как назло его людей не было рядом. А Хибари был уже близко. Когда Кёя настиг свою жертву, он хищно облизнулся и страстно прошептал: - Ты и не представляешь, насколько соблазнительно ты пахнешь, конь. Школа. - Я хочу чтобы наши с Киока-чан парты стояли рядом – сказал Тсуна, захлёбываясь слюнями. - Какие наивные мысли – сказал внезапно вылезший из стены Реборн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.