ID работы: 1127179

Реборн. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
96
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM. - Ну, всё лягушонок, ты допрыгался, ши-ши-ши – сказал Бел, перекладывая из руки в руку рукоять кнута. Смерть персонажа. Вот что бы было, если Шамал не согласился лечить Тсуну. ООС. - Гокудеро-кун! – крикнул Тсуна и подбежал к подрывнику. Тот смотрел на него с презрением, с насмешкой сверху в низ. И таким же голосом он произнёс: - И что ты хочешь мне сказать, сопляк? Насилие. Обычная беседа Бельфегора и Франа. Изнасилование. Но иногда эта беседа перетекает в кое-что другое. Инцест. Так вот почему Тсуна немного недолюбливает отца. Твинцест. У Бельфегора и Рассиеля были странные отношения, очень странные. Нецензурная лексика. Обычный день в замке Варии. Занзас как обычно кинул в Скуало стакан. Групповой секс. Занзас всё ещё мстит за кресло. И тут он решил кое-что попробовать. Ченслеш. -«Я буду мстить» - подумал Тсуна, искоса смотря на ничего неподозревающего Реборна. Секс с несовершеннолетними. И Тсуна отомстил. Кинк. А отомстил он в лесу, где было мнооооооого веток разной ширины и длины. Мужская беременность. Но у этой мести были свои минусы. Зоофилия. У Хибари есть Хибёрд. У Дино Энза. У Гокудеро Ури. А у Бела Минк. Чем вам не зоофилия? Некрофилия. Ну, я же говорю у Бельфегора и Рассиеля были очень странные отношения, но Бел к ним сильно привык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.