ID работы: 11271831

Любовь к себе

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая странность

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно…обычно как в этом аду. Дед спокойно лежал на своей койке, ничего не предвещало беды. Вдруг, какого-то хера все игроки из зала пропали. Остался только дед. Адекватный человек бы давно встал и звал бы на помощь (нет). Но к счастью наш дед был неадекватом, поэтому в такой ситуации он решил поспать. Ему ничего не снилось. Вскоре он проснулся, но в зал теперь не был пустоват, дед вдалеке увидел.....Деда? Дед немедленно встал с кровати и побежал к нему. Догадка оправдалась. Но когда он уже добежал до цели, там уже стояли Треугольник и Квадратик. Один из них начал смеяться, но кто это был неясно. Это было уже не так важно. Треугольник неожиданно направил на Деда автомат. Выстрел. Это оказался просто сон…?       001 сразу же очутился на своей койке. Он был весь в холодном поту. «Что это был за сон такой?» думал он. Когда он решил оглядеться, облегченно вздохнул. Все выжившие игроки находились в зале. Взгляд Деда быстро пробежался по залу, он хотел найти 456 игрока, хотя скорее пытался. Его не оказалось в центре зала, что было довольно не характерно для него. 001 снова упал на койку, молясь не заснуть очередной раз.       Совершенно пустые коридоры окутывала тьма. Наступило темное время для обоих сторон. Все работники уже собирались ложится спать. Для самых низших каждый день превращался в нескончаемый ад, многим надо бы выспаться (и не проснуться). Но лишь в одной комнате царил свет. Там находились тот самый Квадратик и Треугольник, они что-то обсуждали. — Откуда они вообще взяли этого Деда? Да и тем более, зачем они отдали его нам. Для какой цели? — спросил Треугольник. — Хм.Я и сам не знаю ответ- — Ты ебанутый или как?! — не успев договорить, Треугольник перебил Квадратика. — Как.как ты не можешь знать цели всего этого? — Пойми, мы можем только догадываться. Но может быть, ответ мы получим и завтра, когда нам дадут новый приказ.       После такой «умной» мысли Квадратика все замолчали. Эту тишину лишь ненадолго прервал Треугольник, своим уходом. Квадратик лег на свою кровать и отдался своим раздумьям перед сном. Да, он заснул с включенным светом. Он был тем еще идиотом. А пока в это время Треугольник все еще бродил по темным коридорам в поисках своей комнаты. Он помнил, что его комната находится где-то рядом с комнатой Квадратика, но он все никак ее не находил. Бродив еще так полтора часа он ее нашел. Теперь, все сотрудники спали перед очередным, тяжелым, рабочим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.