Хитрожопый Ахмед
18 октября 2021 г., 10:16
Примечания:
Все персонажи достигли возраста согласия.
Как только я начал жить спокойной жизнью и радоваться, что все стало налаживаться, так опять откуда ни возьмись вылез бородатый. Мы не общаемся больше полугода, но этот сумасшедший опять начал ко мне липнуть.
-Травкой больше не торгую, -
предупредил я, когда в этот тип в очередной раз ошивался у моего подъезда.
— А я и не за этим, просто люблю тебя и хочу начать все с начала.
Вот те на, совсем крыша у старого поехала, обкололся небось какой-нибудь дрянью и приперся просить денег по старой «дружбе». Наши отношения вообще скорее были похожи на сотрудничество с привилегиями, чем на влюбленную парочку. С меня травка, с него деньги, ну и секс, конечно, нравился всем.
Почему же я во все это ввязался? Ответ прост: деньги. Они всем нужны, а шестнадцатилетнему оболтусу в особенности. Нет, что бы заняться музыкой как всю жизнь мечтал.«Слишком сложно», - подумал мой детский недоразвитый мозг, и подгонять марихуану уголовникам за сорок, при чем за это можно загреметь лет на пять, почему-то показалось мне более верным решением. Прошло каких-то шесть месяцев, а я уже удивляюсь, как вообще можно было додуматься до такого «гениального» решения финансовых проблем.
— Ахмед, я не хочу иметь нечего общего, ни с тобой, ни с травой. Давай просто забудем и разойдемся подобру поздрову. Я тебя не видел, и ты меня тоже.
— Нет, я люблю тебя, и если тебе этого не понять, я напомню, мне это труда не составит. Рука у меня тяжелая, ты же помнишь.
Флешбекнуло не по детски. Эта мразь меня еще и пиздила, а я и забыл. Мозг иногда выбрасывает из памяти те события, которые были слишком тяжёлыми и болезнеными, что бы дальше было легче жить.
-Да иди ты нахуй.
Дверь подъезда с грохотом захлопнулась, и я наконец выдохнул с облегчением. Только бы он наконец отъебался. Страшно, пойду помолюсь что-ли.
К сожалению, мои молитвы не были услышаны, и следующим утром данный индивидум с подозрительно радостным еблом сидел у подъезда. Вообще, у Ахмеда хорошее настроение - редкость.
— Если ты не выполнишь мою «просьбу», я сдам тебя в ментовку с потрохами, трусливый чмошник, - радостно пропел бородатый.
— Что тебе надо?
Я в тот момент не на шутку испугался. Черт знает что ожидать от этого персонажа.
— Мы расстанемся, но при одном условии. Ты трахнешь Бахмача в библиотеке.
— Ты конченный?
— Если это то что ты хочешь от меня услышать, то да.
— Не смей меня шантажировать, ублюдок.
Каким бы хладнокровным я не хотел показаться на тот момент, поджилки знатно затряслись. Ахмед непредсказуем, захочет, грохнет в два счета. Вот сейчас, этот ревнивый собственник, даже отпустить не может по нормальному. В его понимании я — вещь, и надо как то отомстить, цитирую: «Использованной шавке».
Почему же именно Бахмач? Бахмач — мой молодой и красивый одноклассник, прекрасный объект для дрочки, по мнению сороколетнего уголовника, и в придачу мой хороший друг, так что месть будет еще слаще. Ахмед уже год заглядывается на Баха, но ждал исполнения шестнадцати, что бы не загреметь куда следует. Мои абстрактные и запутанные мысли роились в черепной коробке, как в пчелином улье. Может, сейчас молча уйти, собрать свои вещи и подыскать съемную хату? Денег у меня на месяц точно хватит, я же копил. Нет, идея дерьмо. Если сбегу, то Ахмед меня из под земли достанет, и мало не покажется, не дай боже ещё прабабушку свою поведаю. Лучше сделать то, что просит...С другой стороны, где гарантии, что он от меня отстанет? Прощупал же больное место и упускать драгоценную возможность лишний раз меня помучать нелогично. Верить ли этому торчку наслово?
- Идет, - промямлил я и потянулся к волосатой руке Ахмеда.
Лучше идти у него поводу, а то хуже будет...