ID работы: 11271880

Т/И и все-все-все

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращения

Настройки текста
Наруто (мал.) — Т/И-чан! Сестрёнка Т/И, ты где? Мам… — Я тут Наруто, что-то случилось? Подходишь к растерявшемуся Узумаки. Мальчишка обнимает твои колени и смотрит на тебя снизу вверх. — Нет. Ничего. Просто я очень скучал по тебе! — улыбается, прижимается к твоим ногам. — Хе-хе, я тоже скучала. Идём, я приготовила обед. Наруто (взр.) — Т/И, я дома! — С возвращением. Мой руки и за стол. — Хорошо, мам~. — Взрослый уже, чтобы мамой звать. Саске (мал.) — С-старшая сестра. — М? Ты что-то говорил? — Нет, вам показалось Т/И-сенсей. — Понятно. Саске (взр.) — Т/И… — М-м-м-м! — …Сенсей. — А как же, «старшая сестра»? — расстраиваешься. — Прекрати. Раздражает. — Ну и ладно! Обнимает со спины, прижимает к себе и шепчет. — С-сестра. — Старшая~. — тихо добавляешь. — Обойдешься. Иди уже. — легонько толкает. — Хи-хи~. Сай — Т/И, Т/И-сан. Вас вызывает Хокаге. — А, Сай? Да-да, сейчас буду. Сакура (мал.) — Т/И-сенсей! Т/И-сенсей! — Что случилось Сакура? — Наруто и Саске дерутся. — Хох, идём разбираться. Сакура (взр.) — Т/И вставай! — Сакура блин. Где твоё уважение? Я твой сенсей. — зеваешь ты. — Ты сама разрешила мне называть тебя по имени. Забыла~? — Ага, забудешь тут? -фыркаешь ты, вспоминая как на той неделе Сакура напоила тебя крепким бухлом. Тогда ты и развязала себе язык, а хитрая Харуно подгадала момент и записала всё на видео. — Т/И-сенсей, могу я обращаться к вам просто по имени? — Чё за *ик* вопрос? Совсем молодёжь нынче оборзела? Нас стариков не уважать *ИК*. Тебе дорого это обойдётся. — Тысячи иен хватит? — Пойдёт! Какаши — Т/И мне нужно уйти. Можешь посидеть с моими спиногрызами? — Конечно. А ты куда? Только попробуй наврать про бабушек. — Хе~ех. — Ясно. Иди уже. Скучать не будем. — Ты лучшая~. Ино — Подруга моя, ты где ходишь? Идём, я такое платье видела! Мне как раз пойдёт. В смысле зачем тебе идти со мной? Мне нужен твой взгляд со стороны. Идём, дорогуша~. Киба — Т/И-сан~. Это ваш последний шанс пойти со мной на свидание. — Неужели? — Если вы скажите нет, я…я спрыгну с той скалы! -… — Поэтому, спрашиваю в последний раз. Вы пойдёте со мной на свидание? — Ха~ах. Да. Только чтобы ты отстал. — Мисс вы не пожалеете, что выбрали меня~. — Надеюсь. Шино — Т/И-сан, ваши духи привлекают моих жуков. — Мне счесть это за комплимент? -… — Они ведь не кусаются? — Нет. Эти жуки являются защитниками. Они защищают, то что нравится им и их хозяину. -*покраснела* Хината — Т-Т/И-чан. Я смогла! — Что? Ты пригласила Наруто?! — Н-нет. Я-я смогла с-спросить к-как у него дела. — А. Ну для начала не плохо! — улыбаешься ты, гладя её по голове. «Нам предстоит много работы…» Тен-тен — Т/И-чан. Красотка. Милашка… — Тен, хватит. Ты меня смущаешь~. Неджи — Т/И-сан, вы слишком много времени проводите с Хинатой-сама. — Это плохо? — Нет. Я просто, рад что моя сестра становиться всё уверенней с каждым днём. И я бы хотел… — М-м-м? — Ничего. Хорошего вам дня. Шикомару — Т/И. Жопа ленивая. Боль моя головная, ты где? — Чё надо, ананас волосатый? Гаара — Любимая передай это письмо Хокаге. — Что? — Что? — //// — //// — Х-хорошо, Казекаге-сама. Я передам. Канкуро — Куколка моя, твой кукловод вернулся! — Проходи уже. Как прошёл твой день? Темари — Т/И, идём бухать? — Ой не. Я от прошлого раза ещё не отошла. — Да ладно тебе подруга? Пошли. — Ладно~. Обратно меня сама понесёшь. Орочимару — Эксперимент мой любимый, где ты? — Я туть. — Змейка, ты ведь не игралась с моими хирургическими инструментами? — Нет. — Вот и умница. Кабуто — Кыш отсюда. Амёба, мелкая пакость, кошмар ночной. — Поняла я! Чего обзываешься? Яхико — Т/И! Младшая сестрёнка. — Лидер-сама, можете не называть меня так при всех? — Л-ладно. — расстроился. Конан — Т/И иди сюда — Ой, бля. Чую жопа сейчас будет. -… — Да, Конар… То есть Конан! — Уже не надо. — Э? Дейдара — Т/И! Ты где? Хм. Ладно. Искусство моё любимое, ты где? Ты обняла его со спины. — Я туть. Сасори — Марионетка, я собираюсь наружу, нужно найти недостающие части, для создания новой куклы. Ты со мной? — Да. Сейчас иду. — Поторопись солнышко. Ты же знаешь, я терпеть не могу ждать. — Да. Знаю). Итачи — Принцесса, не видела нигде мой…плащ? — А! Ой, это твой? Держи. Я немного помяла его. Извини. — Н-ничего. Кисаме — Рыбка моя. Зубастик мой. Океан чистейший. — Ладно, прощаю. Хидан — Сучка. Шлюшка моя. Стервочка. — Ещё слово и я тебя *бну. Какузу -… -… — Расходник, транжира, биомусор, мелкая пискля. — … — Но, моя. — тихо добавил. — Хи-и. Зецу Ч: Проблема. Одна большая проблема. Б: Цветочек. Красивый и милый цветочек. Тоби — Т/И-чан! Т/И-чан! Милая Т/И-чан! Обито — Что? У меня что-то с голосом? Нет, малыш это у тебя что-то со слухом. Я сказал тебе, на колени~! Вот так, хорошая девочка~. Моя хорошая девочка~. Нагато — Извини Т/И. Долго ждала? — Нет. Я только пришла. — Ясно. Идём, в наше место… — Ага… Шисуи — Мэм~. Вы где мэм? Мэ~эм~. — Я тут. Хватит меня так называть. Я не намного старше тебя. — Но, мне это нравится. Ведь, только я могу тебя так называть. Моя красивая мэм~ — *покраснела* Кушина — Т/И ты такая хозяйственная. — С-спасибо Кушина-сама. — Ой ты такая милая! Вот бы ты была моей дочерью! Не против если я буду тебя так называть? — Н-нет. К-конечно. Т-только пустите пожалуйста. Дышать не чем. Рин — Т/И~. Вот ты где. Идём скорее, Минато-сенсей ждёт нас всех у ворот в деревню. — Х-хорошо Рин. — Всё в порядке? — она подошла к тебе поближе. — Да. Просто задумалась. — ты улыбаешься ей. — Хм. Ну ладно. — недоверчиво смотрит на тебя. — Ты знаешь, что можешь доверять мне. Мы же под~ру~ги. — нежно касается твоей руки, сверлит взглядом. — Пойдём Т/И-шка~. Мадара — Давно не виделись. Ты я смотрю популярна. Ну? Сколько мужчин говорили тебе грязные словечки? Зачем мне это знать? Что за вопрос, затем что ты принадлежишь мне. Моя королева~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.