ID работы: 11271880

Т/И и все-все-все

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чат или приятно познакомиться(2)

Настройки текста
Примечания:

*Автор создал группу «Гены пальцем не выковыряешь». Автор добавил Сарада Учиха в группу.*

Сарада печатает сообщение… «Автор-сама?! Вы так внезапно.» Автор «Привет Сарада. Можешь добавить наших?» Сарада «Конечно, но что случилось?» Автор «Я потом всё объясню.»

*Сарада Учиха добавила Болт в группу*

Болт «Что за кипишь? О, Автор вы решили вспомнить о нас?» Автор «Ехидничай сколько влезет.»

*Сарада Учиха добавила Староста в группу*

*Староста добавила Чо-чо, Мицуки, Иноджин, Мне лень в группу*

Мне лень «Что? Ещё одна группа? Какой гемор.» Мицуки «Автор-сан, я рад наконец-то с вами встретиться).» Автор «Я тоже Мицуки: 3» Чо-чо «Вы закончили ворковать? Автор можно побыстрее? Мясо стынет.» Иноджин «Что стряслось?» Автор «Я всё скажу. Но нужно чтобы все добавились.»

*Задрот, Металл, Васаби, Намида присоединились к группе*

Металл «Автор-сама вы вернулись?!» Задрот «Кто это?» Иноджин «Я потом тебе объясню.» Автор «Всё ещё не все. Ребят из Песка тоже добавьте.»

*Автор пид*р присоединился к группе*

Болт «О-оу.» Автор печатает сообщение… «Это кто с#кА такой оригинальный?!»

*Автор пид*р переименовал свой никнейм в Ивабэ*

Ивабэ «Пооригинальнее названия группы.» Сарада «Ивабэ, заткнись.» Староста «Пожалуйста не ссорьтесь.»

*Задрот добавил Арая, Хоки, Йодо, Шинки в группу*

Болт «Автор, Химу добавлять?» Автор «Чтобы мне потом от мамки вашей влетело, за её познания? Нет. Потом передашь ей.» Автор печатает сообщение… «Каваки тоже добавьте.»

*Сарада добавила Каваки в группу*

Болт «Сарада, откуда у тебя номер Каваки?!)» Сарада «А ты ревнуешь?» Болт «Ещё чего?!» Чо-чо «Да прекратите вы уже!» Каваки «Что я здесь забыл?»

*Шинки покинул группу*

*Шинки вернулся в группу*

Болт «С возвращением.» Шинки «Почему я в этой группе?» Ивабэ «Эй, не веди себя так, слШвн ты олин стаажаешь!» Шинки «Писать сначала научись.» Ивабэ печатает сообщение… Мицуки «Автор-сан, Кагуру добавлять?» Ивабэ «Нет. Он здесь не нужен.» Сарада «Не нужен здесь только ты.» Ивабэ «Ах вот как?»

*Ивабэ покинул группу*

Болт «Молодец Сарада.» Сарада «Заткнись. Идиот.» Автор «Да Мицуки. Можешь его добавить.»

*Мицуки добавил Кагура в группу*

Кагура «Всем привет.» Намида «Приветик.» Васаби «Привет.»

*Ивабэ вернулся в группу*

Ивабэ «Пф. Давайте закончим со всем по скорее. И разойдёмся.» Автор «Да. Наконец-то все в сборе.» Задрот «Только для чего?» Автор «Так. С этого дня вместе с вами будет учиться одна девочка. Её зовут Т/И.» Автор печатает сообщение… Мне лень «Это и есть причина всего сбора?» Намида «Т/И? Какое красивое имя. Из какой она деревни?» Каваки «Мне не интересно.» Шинки «Это пустая трата времени.» Ивабэ «Не думал, что скажу это, но я с вами согласен.» Автор «Ваша задача познакомиться с ней по ближе. Она девочка тиха, спокойная и очень стеснительная. Если я узнаю, что вы её обидели, я вас в порошок сотру.» Болт «Она ваша родственница Автор?» Автор «В какой-то степени да.» Сарада «Ваша сестра?» Болт «Кузина? Дочь? Внучка?» Автор «Боруто. Я похожа на старуху по твоему?!» Автор печатает сообщение… «Можешь не отвечать! Короче. Поприветствуйте её.»

*Автор добавил Т/и в группу*

Т/и «Всем привет.» Болт «Привет.» Сарада «Привет.» Мне лень «Мне лень.» Чо-чо «Приветик.» Металл «Привет Т/И!» Намида «Привет, у тебя красивое имя.» Васаби «Приветос.» Мицуки «Привет.» Арайя «Привет!» Задрот «П-прпвеит!» Ивабэ «У тебя клавиатура заела задрот?» Староста «Привет. Рада с тобой познакомиться!» Иноджин «Приветик. Скинь фотку?» Ивабэ «Тогда и мне, скинь в личку.» Сарада «Иноджин, от тебя я такого точно не ожидала.» Иноджин «А что в этом такого? Я хочу нарисовать её.» Т/и «Хорошо. Только пожалуйста не смейтесь.» Кагура «Не будем. Обещаю.» Мне лень «Я тоже.» Задрот «И я.» Ивабэ «За себя не ручаюсь.» Сарада «Ивабэ!» Т/и загружает файл… Задрот «Ого. Это ты?» Намида «Ты очень красивая.» Васаби «Ты просто бомба.» Мицуки «Ваша внешность привлекательна.» Ивабэ «Признаться, я удивлён.» Иноджин «Я обязан тебя нарисовать.» Мне лень «Нормальная внешность. Над чем смеяться?» Чо-чо «Ты красивая, но до меня тебе далеко. Хе-хе ;)» Кагура «Ты очень милая на фотографии.» Металл «Красивая!» Арайя «Согласен).» Болт «Ты будешь симпатичнее Сарады.» Сарада «На твоём фоне, все симпатичные, Болт.» Т/и «Спасибо большое! Мне правда очень приятно.» Намида «Т/и-чан с какой вы деревни?» Т/и «Я не могу сказать. Прости.» Намида «Ничего. Тогда, сколько тебе лет?» Т/и «Мне 13 лет.» Болт «Какие у вас отношения с Автором?» Т/и «Я не могу сказать.» Сарада «Какая у тебя стихия?» Т/и «Ветер.» Чо-чо «У тебя есть хобби?» Т/и «Да есть! Мне очень нравится ухаживать за растениями. Ещё люблю читать книги! И слушать музыку.» Ивабэ «Скукота.» Сарада «Не обращай на него внимания.» Металл «У вас есть мечта Т/и-сан?» Т/и «Есть. Но, я не могу о ней рассказать.» Васаби «Ты такая скрытная.» Староста «Всё в порядке Т/и-сан, если вам не комфортно. Мы не настаиваем.» Чо-чо «Какая твоя любимая еда?» Т/и «Я люблю всё. Кроме фасоли.» Шинки «Какого ты ранга?» Т/и «Я генин.» Сарада «Есть то, в чём ты сильна?» Т/и «Я неплохо разбираюсь в медицинских техниках. В остальном я полный ноль.» Металл «Т/и-сан я мог бы помочь вам с приёмами по тайдзюцу!» Сарада «А я могу помочь с контролем чакры и изучением техник.» Чо-чо «Ну и конечно тебе нужен тот, кто будет следить за твоим питанием. Поэтому это я беру на себя.» Мицуки «Если нужны особые средства, обращайся ко мне.» Ивабэ «Э стоять! Я первый хотел её пригласить.» Сарада «Придурок. Да с тобой никто не пойдёт.» Болт «Т/и-сан, я могу помочь тебе с техникой теневого клонирования.» Задрот «В перерывах между тренировками, ты можешь положиться на меня. У меня много книг, которые ты скорее всего ещё не читала.» Намида «Нет лучше отдыха, чем посидеть в кафе и поболтать о девичьем.» Мне лень «Если будет желание ничего не делать — пиши в личку.» Иноджин «Будет время, зайди ко мне. Ты вдохновила меня. Я теперь не усну, пока не нарисую тебя!» Ивабэ «Чувак, это звучит как угроза.» Сумирэ «Т/и-сан, если возникнут проблемы с домашним заданием, можешь обращаться ко мне.»

*Каваки, Шинки, Йодо покинули группу*

Чо-чо «Как грубо.» Намида «Не обращай на них внимание Т/и.» Т/и «Ребята. Спасибо. Большое спасибо. Я так рада. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.