ID работы: 11271896

Хочешь покажу шутку, клоунчик? 🤡

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейкоб и Сью сидели за столом после занятия любовью. Они хотели детей, но 4 раза у них не получилось. После этого была ещё одна попытка. Пара мечтала о добром красивом мальчишке и надеялась на это. Спустя пять месяцев Джейкоба отправили на задание сроком в 9 месяцев. Отказаться он не мог, ведь это было повеление самого короля Люция. Сью пришлось остаться одной на родах их ребёнка. Вообще Сью была демоном неизвестного на тот момент вида, но Джейкоб об этом не знал и считал свою жену самым обычным человеком. Особенность дамы заключалась в том, что демоны этой масти не могли иметь детей, а если это случалось, то его считали редким. Ребёнок был обычно похож на отца, но в этот раз случилось наоборот… Родился мальчик с голубыми глазами и переливающимися ультромариновыми волосами, он был похож на свою мать, но та была в облике обычного человека и поэтому её цвет глаз и волосами были тёмными. Прошло 5 месяцев, мальчик рос очень весёлым и здоровым. Ожидался приезд его отца. В день приезда Сью очень спешила по делам и встретила Джейкоба уже возле дома. Они очень любили друг друга и ожидали этого момента дольше всего. Потом Сью убежала по делам, а Джейкоб пошёл домой. Зайдя внутрь он заметил что ничего не изменилось, только его маленький сын и ещё куча игрушек с кроваткой. Мужчину крайне удивила внешность ребёнка, ведь в семье не было людей с голубыми глазами, да ещё и с таким цветом волос. Джейкоб не понимал, почему же так получилось и сначала что жена ему изменила в ту же неделю, хотя спустя пару секунд его покинула эта мысль, ведь людей слазурными волосами не существует... кроме одного... Мужчина знал одного человека с голубыми волосами и считал его ещё с первой встречи странным. Этого человека звали Уильям. Уильям был старым другом Сью ещё с пелёнок и мысль о измене попала именно на него, хоть в голубой цвет волосы и брови были просто окрашенны, но Джейкоб ОПЯТЬ об этом не знал ( какой он тупой.......). Джейкоб очень возненавидел сына и решил отдать его в цирк, где как раз работал и жил Уильям. Так он и сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.