ID работы: 11271896

Хочешь покажу шутку, клоунчик? 🤡

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, отдых после школы. Хотя для Луиза день был не из самых счастливых, сегодня он опозорился в школе, ведь не смог показать свою магию и верил что её к сожалению нет. Родители за него переживали, 11лет, а способностей до сих пор не видно. Они решили помочь мальчику так, как у Дели и Густава магия была уже давно, чуть ли не с самого рождения, но не знали как это сделать, надеясь на самого Луиза. После очередного ужина Луиза не обнаружили дома. Обычно он ходил гулять в своё логово или просто по улицам ночного города. На этот раз он выбрал первый вариант, пошёл в свой собственный домик, сделанный на месте заброшенного. В доме было много старых картин и книг, в зале стояла запачканная пылью и сыростью мебель, но Луиз её хорошо чистил каждую неделю. На нулевом этаже стояли глиняные статуи и столы, на которых лежали мягкие игрушки, напоминающие кукол Вуду. Это было ещё до появления Луиза в доме. Обычно он проводил время один, но иногда брал с собой и Густава. Вместе они рассказывали друг другу истории или играли в игры. Сегодня Луиз был один и хотел осуществить свою мечту хоть немного научиться магии. Он нашёл одну достаточно странную книгу. Она его заинтересовала и открыв первую страницу, обнаружил на ней заклятие с магическим использованием. С этого момента начался самый интересный момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.