ID работы: 11271896

Хочешь покажу шутку, клоунчик? 🤡

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Луиз только через час начал что-то делать в доме. Было примерно пол первого ночи. На улице кромешная темнота, слышен ветер и пение птиц, тени деревьев танцевали на полу и стенах, дневные существа спали сладким сном. В доме был свет, стояли свечи, на всякий случай, так что Луизу было светло. Охраны он не боялся, ведь она ходила редко, да и вход был только под землёй. Электричество работало замечательно, посредственно отключить оно не должно было. Вдруг раздался стук в окно. Это не было похоже на дерево или даже на птицу. Парня это не испугало и он продолжил заниматься своими делами, но следующий момент привёл его в дрожь. Весь свет в доме потух, кроме свечи, которая стояла возле Луиза, всё остальное было поглашенно во мрак, и только изредка лунный свет пробивался через окна. Такого в доме не разу не было. Мальчика наворожил странный силуэт на кухне. Силуэт был с два метра ростом, очень костлявое телосложение, длинные худые руки. Дрожь пробежала по телу Луиза, у странного существа загорелись глаза и оно повернулось в сторону голубоглазого. - Что за! Убирайся от сюда! - крикнул Луиз существу и встал на ноги с пола. - Мхага...хзм... - промычал силуэт в ответ и направилось в сторону человека медленной, но пугающей походкой. - Что ты за чертовщина блять! У... Уходи! Тебе здесь не место! - Луиз медленно пошёл назад и нечаянно наступил на свою маску, та с треском развалилась на кусочки. - Да какого хуя! - Мммм... Кхм... - существо продолжило мычать и зашло в зал из коридора. Теперь он был освещён лунным светом и очертания фигуры были чётко видны: тело оказалось ещё тоньше и выше, голова была округлой формы, на ней светились большие, казалось, треугольные глаза. Между Луизом и монстром оставалось около трёх метров. Так как парень не имел магию, то решил кинуть в существо какой-либо предмет. Под ногами лежала найденная голубоглазом книга. Она была достаточно тяжёлой и крепкой, чтобы монстр испугался, но как только Луиз за ней нагнулся, существо резко побежало на мальчика и хотело его схватить, только что-то этому помешало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.